TELE2 Смоленск

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Tele2 Смоленск, 18 ноя 2010.

1. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    Хрена се! Это я работаю 8 часов в день, половину бодрствования я дарю доброму дяде начальнику!!! :help: Пошел увольняться.

ЗЫ По теме. В день по мобильнику приходится говорить до 2-х часов. (У меня не Теле-2)
  2. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    Хрена се! Это я работаю 8 часов в день, половину бодрствования я дарю доброму дяде начальнику!!! :help: Пошел увольняться.

ЗЫ По теме. В день по мобильнику приходится говорить до 2-х часов. (У меня не Теле-2)
  3. ara21
    Оффлайн

ara21 Новичок

Credit:
    $884,69
    Book Reviews:
    0
    Прикидываешься или правда ......
    "Косим цены" уже дважды "оптимизировали"
    Сам сидел на нем, так первоначально вообще не было никаких ограничений, потом сделали не более 60 минут в сутки по 9 коп +поборы,
    а теперь и совсем 30 минут в день по 9 копеек + поборы на бедность оператору.
    Вместо новых тарифов - всё тоже самое... :shok:
    Наверное через два-три месяца ждать очередную оптимизацию "так просто"("косим цены")
  4. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Какие Вам 9 копеек за минуту на другие сети...???
    Так Ваш ОПСОС без штанов останется.
    При звонке на другую сеть Ваш оператор платит тому, куда Вы звоните что то около 1р 50 коп за минуту (5 американских центов, если не ошибаюсь)
    Отсюда же произростает и так горячо всеми любимая ПЗУС.

Вижу, не прикидываешься
  5. Малыш!!!
    Оффлайн

Малыш!!! Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Полносстью с васм согласен, те же яйца, только перекрашены и в меньшем размере...P.S. Теперь опираются только на вызовы внутрисети :crazy: абонентов то набрали...
  6. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И до сих пор ещё не уволен?
    Надо бут твоему начальнику маляву :help:
  7. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    О, как. А поначалу интерконнект стоил 95 копеек.
    Хотя, возможно, так и осталось. Не зря у всех "стоимость первой минуты разговора" около рубля.
  8. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Может быть и 95 коп (три цента)... но не девять же копеек
  9. Малыш!!!
    Оффлайн

Малыш!!! Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    А в новых тарифах одЫн плюс это убрали WAP тарификацию ПРОГРЕСС :rofl:
  10. Александр Блохин
    Оффлайн

Александр Блохин Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Личный кабинет для Tele2 есть, но он слабый (selfcare.tele2.ru). Он сильно изменится в ноябре. Активно работаем над этим.
  11. Tele2 Смоленск
    Оффлайн

Tele2 Смоленск Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    На ТП «Косим цены» для звонков на городские телефоны в городах Смоленск, Ярцево, Сафоново, Вязьма, Гагарин, Рославль, Десногорск и на мобильные телефоны Смоленской области кроме телефонов Tele2, начиная с 61-ой минуты в сутки стоимость каждой минуты соединения составляет 1,19 руб.
    На ТП «Так просто» для звонков на мобильные телефоны Смоленской области, кроме телефонов Tele2, указанная стоимость действует до 30 минут в сутки, начиная с 31-ой минуты в сутки стоимость каждой минуты соединения составляет 0,95 руб.
    Следует также отметить, что основное отличие новой тарифной линейки от ранее действующих и архивных тарифных планов в стоимости Мобильного Интернета. На новых тарифах стоимость 1 Мб Мобильного Интернета (как Internet, так и Wap) составляет 5,50 руб.
  12. Малыш!!!
    Оффлайн

Малыш!!! Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Правильно вы сделали одно хорошо но в другом ущемили указанная стоимость действует до 30 минут в сутки тем кто интернетом не пользуется тому это большой минус...

И как Вы прокоментируете эту фразу:

Ведь так и есть с сегодняшнего дня тарифы у Вас действительно подорожали :crazy: дискаунтер обнищал :rofl:

:rofl: Копия МегаФон, только на МегаФоне всё равно выгодней:

SMS-CВОБОДА
    «SMS-cвобода»! SMS-сообщения на все мобильные телефоны по России бесплатно!
    Теперь Вы можете не ограничивать себя в SMS-общении! Подключите услугу «SMS-cвобода» и отправляйте SMS-сообщения абонентам любых операторов сотовой связи по России бесплатно!
    В сутки можно отправить200 бесплатных SMS-сообщений. Начиная с 201-го SMS, и до конца суток стоимость SMS будет определяться в соответствии с Вашим тарифным планом.
    :rofl:
  13. Graf Mur
    Оффлайн

Graf Mur Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Малыш!!!,
    Надежный источник информации, фигли, ОБС.
  14. Малыш!!!
    Оффлайн

Малыш!!! Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Но факт остаётся фактом ведь так оно и есть с 1 сентября цены на связь возросли неважно как но они возросли :pardon:
  15. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Куда смотрят другие ОПСОС-ы?
    Кто то предлагает дешёвые вызовы на их сеть, дешевле, чем расчеты за интерконнект....
    Тут же покупается куча SIM "расщедрившегося" ОПСОС-а и устраивается с них тотальный дозвон на свою сеть...
    "Щедрый" радуется росту его абонентской базы и платит бабки за интерконнект..

Дайте денег за идею :air_kiss:
  16. Малыш!!!
    Оффлайн

Малыш!!! Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Давайте прикинем на скидку какое сильное отличие: (напомню интернетом многие не пользуются, а если и пользуются то проше подключить "Трафик" или "супер-трафик" стоимость МБ гораздо ниже, потому что с трафиком в 5.50 руб. много не на сидиш, без штанов остаться можно) Итак: "Косим Цены" (архивный):
    Возьмём продолжительность разговора 10 мин на др оператора: 1.19+0.09*9=2 руб за 10 мин умножаем на 6 итого 12 р можно максильно по низкой цене потратить в день (я не беру если там звонить по минуте в день, тогда конечно будем платить каждую минуту по 1.19 руб)
    Новый ТП "Так просто":
    Возьмём продолжительность разговора 10 мин на др оператора: 1.19+0.09+9= 2руб, но таких звонков я теперь могу сделать только 3 и т.е. 2*3=6 руб + те же 30 мин только по 0.95 р получаем 28.5 руб.

Итог: 34.5 - 12 = 22.5 руб. дороже новый тариф :pardon: Правильно ни один оператор не признается что он повысил стоимость услуг...будет убеждать абонента иначе, но это видно и это факт...Спасибо за внимание...
  17. Малыш!!!
    Оффлайн

Малыш!!! Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Это как было изменение стоимости SMS на тарифном плане "Прорыв" В связи с расслылкой спама изменяется тарификация SMS на тарифном плане "прорыв" теперь стоимость SMS тарифицируется Первые 2 SMS по 1 руб. с 3- по 150 по 20 коп. со 151 опять по рублю...
    Меня убила это Фраза: В связи с расслылкой спама как буд-то на 150 SMS нельзя спам расслыть (тупо отговорка) вынуждены были повысить стоимость SMS, а иначе "без штанов" и зарплаты остались бы :rofl:
  18. Сонник
    Оффлайн

Сонник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Малыш!!!,
    Конечно, изменения не в лучшую сторону.
    Но я где-то видел статистику, так вот порядка 1.5% людей разговаривают в день юолее 30 минут (это исходящие + входящие).
    Конечно, любители повисеть на телефоне огорчились.
    Зато сеть не будет перегружена такими любителями.
  19. ara21
    Оффлайн

ara21 Новичок

Credit:
    $884,69
    Book Reviews:
    0
    До каких пор по *107# выдавать враньё будете?? Или стоимость СМС не увеличили??
    С 05 сентября 2011 года на всех тарифных планах предоплатной системы расчетов , кроме ТП Модем и ТП Звони дешевле, стоимость исходящих SMS-сообщений по России на телефоны всех мобильных операторов будет составлять 1 рубль. Остальные параметры тарифных планов остаются без изменений.
  20. Малыш!!!
    Оффлайн

Малыш!!! Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Отправь SMS и посмотришь, TELE2 уже как года 3 (если не больше) изменения вносит с задержкой, на сайте инфа не поменяна, а ты хочешь что бы телефонную инфу поменяли, да и вообще хочу сказать убожеский сайт TELE2 ... архивные тарифы вообще не меняют информацию... а если и меняют то через пару месяцев...
  21. Малыш!!!
    Оффлайн

Малыш!!! Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Не ну те у кого круг общения еле2 тем без разницы там же ограничений никаких нет...так что не всё потеряно :rofl:
  22. Сонник
    Оффлайн

Сонник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Малыш!!! ,
    Я вам про Фому, вы мне про Ерему :rofl:
    Вы сами сколько совершаете звонков? Больше 30 минут в день?
    Кстати, можно тему-опрос создать...
  23. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    К чему устраивать какой то опрос?
    Обязательно ведь найдётся кто -то, кто захочет приписать себе 48 часов за сутки.
    Звоню дескать сам себе, круглосуточно, потому, что мне приятно с умным человеком поговорить :acute:

Можно просто спросить представителя оператора:
    " Скажите пожалуйста, какой показатель MоU по смоленскому региону? "

MOU - средняя продолжительность голосовых соединений на одного абонента за месяц, выраженная в минутах.

Здесь
    http://tele2life.ru/1/content/view/530/51/
    пишут, что в 2011 году MoU по Теле 2 (в среднем по России, наверно) составляет 243 минуты.
    Стало быть, в среднем за сутки - 243/30 = 8 минут 6 секунд

Кому там 30 -ти минут в сутки мало??? :acute:
  24. Малыш!!!
    Оффлайн

Малыш!!! Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Когда, как когда и больше, а когда и меньше.... :crazy: по рублю за минуту платить это жесть... :rofl: там бы старался за пол часа укладываться (хотя вряд ли получилось бы) иногда 1 звонок не меньше 20-мин, Европейцам платить по 1 руб за минуту, не жирно ли им будет :rofl: Но знаю одно когда с еле2 ходит улетало больше 500 руб/мес, а на мегаФоне от 300 до 500 руб. улетает....разговариваю гораздо больше чем на еле2...иногда SMS отправляю :crazy: европейцы скоро Российских абонентов без штанов оставят...Теперь же они слоган поменяли не "Просто дешевле", а "С умом дешевле" ну правильно кто умный тот с еле2 ходить не будет, качество никакое, да ещё и урезают конкретно в ценах...скоро как "яйца" сделают с 5 по 15 минуту в день а потом платите по 1 рублю :rofl:
  25. Graf Mur
    Оффлайн

Graf Mur Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    "Гадаю на кофейной гуще и манной каше. Заглядываю в будущее из любой луже. Долгосрочный бизнес-прогноз по рекламным буклетам. Дорого, некачественно, поверхностно. Малыш!!!"

:angel:

Поделиться этой страницей