TELE2 Смоленск

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Tele2 Смоленск, 18 ноя 2010.

1. modelist
    Оффлайн

modelist Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :rofl:
    Фора это и есть теле2 (ЗАО "Смоленская сотовая связь")
    Почему много народу сидит на еле2 ???? А почему пол области сидело на пчелайне? Ответ прост- когда оператор пришёл в регион цены были смешные вот все и подсели. А теперь еле 2 практчески не дешевле остальных ( а в некоторых случаях вообще не дешевле)!!!!
    Инерция, дети мои, инерция. Плюс крики фанатов и всяких малообразованных личностей "о-о-о Теле2 дешевле, теле2 рулит и т.п.:rofl: "
    а до зоны покрытия пчелайна еле2 ещё расти и расти, хотя в городах узкие места у шведов покрыты лучше.
  2. Малыш!!!
    Оффлайн

Малыш!!! Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Правильно сказано, во многих случаях (если не брать внутрисетевые тарифы) чем еле2 и пользуются, то Пчелайн и МегаФон дешевле....Да Вы правы они набрали своих абонентов в своё время...А сейчас зажрались абонентов набрали и потихоньку поднимают тарифную палитику, а фаны еле2 этого не зачечают и сидят со своей фразой - Да еле2 действительно дёшево ... хотя если взять тарифную политику 2008-09 года то тарифы у них были значительно ниже...Да были шикарные тарифы такие как "Страйк", "Знай наших" но только в своё время они били лучшими и еле2 (по политике Билайн) начала изменять архивные тарифные планы повышая на них стоимость услуг... :crazy: и сейчас пошли по принципу Билайна ограничивать минуты понизкой стоимости а потом становится базовый тариф... :unknw: :rofl: 8 лет в Смоленске скоро будут, а покрытие действительно в области ужасное... 1 км от БС и сети уже нет :rofl:
  3. Graf Mur
    Оффлайн

Graf Mur Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Малыш!!!,
    продолжаешь троллить?
    Хочешь сравнивать тарифы, давай, приведи табличку сравнительную, а то опять впустую воздух сотрясаешь.
    Или предпочитаешь троллить?
  4. Малыш!!!
    Оффлайн

Малыш!!! Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Тебя никто не спрашивает сиди молча читай и пользуйся доброкачественной связью... :pleasantry: Я уже много примеров привёл чего это связь стоит (для меня) поэтому если для тебя тяжело доходит то я не виноват, а если ты не понял прочитай ещё раз, в чём тарифы билайн и МегаФона выгодней :crazy: ппц
  5. orlandino99
    Оффлайн

orlandino99 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Забаньте этого Малыша :bayan:
  6. modelist
    Оффлайн

modelist Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Что правда глаза колет?
  7. Graf Mur
    Оффлайн

Graf Mur Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Откровенно хамишь. Знаешь почему? Потому что не в состоянии привести ни одного факта. А что этому причиной - лень, низкий IQ или отсутствие этих самых "фактов" - сам решай, толстенький тролль.

Или факты или признай. что ты обычный тролль :)

Любителям Пчелайнов свеженький факт - http://habrahabr.ru/blogs/telecom/126536/
  8. Сонник
    Оффлайн

Сонник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    + 1000
    Надоело уже его одного здесь лицезреть и читать безграмотные вирши.
    Никому слова не дает сказать. :troll:
  9. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    всё таки надо тут кое-кому коленом, надо.
  10. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И к чему здесь этот факт? И что в этом факте факт?
    То, что бузотёр затеял бузу на ровном месте, и из кожи лезет, пытаясь доказать, что "проезд до бесплатного транспорта должен быть тоже бесплатным"?
  11. Graf Mur
    Оффлайн

Graf Mur Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    hodok, на ровном месте или на перекопанном "этот бузотер" затеял, но у него это аргументированно. А наши "бузотеры" только лявкать впустую могут: "мне кажется", "мне не нравится". В каких единицах измерения выражаются эти "кажутся" и "нравятся", подозреваю, они и сами не знают...
  12. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    У меня например есть аргументы вшивой работы еле - то же видео с попыткой выйти в тырнет. Не ровняй всех под одну гребенку. Ну говно еле2. Смирись.
  13. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    Я нахожусь на тарифном плане, где 1,19 первая минута, затем, всё по 9 копеек на все сотики смл. области, где есть дешевле???
  14. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    На город смл.области то же самое.
  15. modelist
    Оффлайн

modelist Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    нифига!!! только Смоленск Ярцево , сафоново и т.п. с населением около 500000. А Б3 тариф единый для всей области.
    Кстати в Рославле есть билайновский тариф по 10 копеек на всё.
    Ичё вы прицепились к билайну, мне он тоже не нравится, я с него слез лет 5 назад. Меня вполне устраивает Мегавонь а еле2 так по мелочам позвонить в центре городов..
  16. Graf Mur
    Оффлайн

Graf Mur Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тю, я такой фигни могу настрогать с пчелайном, как минимум, а может и с МТС без проблем. Только надо еще найти эти супер-модемы суперОСПОСов в наших краях ибо или Мегафон или лучше мобильным интернетом вообще не пользоваться. И при чем здесь вообще мобильный интернет от ТЕЛЕ2? У кого из ОПСОСов хорошая и качественная скорость на EDGE? У тех, у кого абонентов в районе вышки раз-два и обчелся. Ты, кстати, знаком с принципом выделения под EDGE или это мимо твоего внимания проскочило?
    И что бы ты тут доказал свои видео? Я с таким же успехом могу рассуждать, что тройка ОПСОСов - уроды по жизни, т.к., имея лицензию на 3G до сих пор еле-еле смогли закрыть основные микрорайоны крупных городов. А пример Московской области показывает, что они еще и жутко боятся появления там ТЕЛЕ2, ибо сразу кранты абонентской базе - разбежится половина, а то и больше.

И кстати, господа наезжающие, я так и не увидел, чтобы кто-нибудь здесь привел сравнение тарифов ТЕЛЕ2 и тройки ОПСОСов. Вы же утверждаете, что есть дешевые тарифы, так покажите, не стесняйтесь, в чем проблемы?

Да так, просто на Хабре сегодня на глаза попалось...
  17. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ложь.
    аргументы смотреть здесь:
    http://szf.megafon.ru/help/karty_pokrytya_2g_i_3g/
    http://www.smolensk.mts.ru/help/mts/

А ты, знаком? Поделись.
  18. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Задолго до 3G мегафон яростно дрюкал еле2 в плане тырнета, я тогда GPRS использовал как запросник в спутниковом инете. Не нужен вам мобильный тырнет - ходите с сименсом а35, а я в 21 веке живу, в отличии от еле2.
  19. Mick
    Оффлайн

Mick Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если Graf Mur имел ввиду комфортную работу в 3G под "еле-еле смогли закрыть", то тут соглашусь, т.к. у знакомого МТС в районе измерителя постоянно висел на уровне диал-апа.
  20. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А твой знакомый, в районе измерителя, не налетел на ограничение скорости по уже скачанному объёму?
  21. Mick
    Оффлайн

Mick Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нет, причем диал-ап имелся ввиду не только по скорости, но и по замиранию на некоторое время вообще хождения трафика. Т.е. как-будто "сота дышала".
    ЗЫ поправь, если я неправильно применяю термины.
  22. Graf Mur
    Оффлайн

Graf Mur Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вау, картинки с якобы-покрытием. Так вот, дорогой друг, от меня вышка примерно в 300 метрах, вышка ростелекомовская, арендуют Теле2 и МТС (на счет пчелайна врать не буду, у них собственная километрах в 17-19 стоит) + у Мегафона своя. Естественно, на картах эта зона плотно укрыта 3G, только вот не было и неизвестно когда будет. Мегафон оптический кабель подтащил и 3G раздает, а остальные обходятся очень дерьмовеньким EDGE.
    А вот статья по поводу 3G покрытия в Московской области - http://www.ibusiness.ru/16551 Можешь почитать на досуге и сравнить с "веселыми картинками" на картах. Еслы ты считаешь, что ситуация в Смоленской области лучше, чем в Московской, то твоей наивности можно будет только поражаться.
    В качестве встречного аргумента, я могу, значит, смело приводить карту покрытия ТЕЛЕ2 и утверждать что с зоной покрытия, везде, где на карте нарисовано, все хорошо? Тогда непонятно, чего вы тут вообще, в таком случае, гвалт подняли. Ведь на карте все хорошо видно?

По EDGE поспрашивай у гугля, надеюсь, он тебя не забанил? ;)
  23. Graf Mur
    Оффлайн

Graf Mur Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Специально для тебя - http://habrahabr.ru/blogs/telecom/119448/
    А то, похоже, 21 век и скоростной интернет тебе нужны не для получения информации, а пустопорожнего трепа.
  24. чорт
    Оффлайн

чорт Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Graf Mur, полностью поддерживаю.
    И че они сюда прутся все? Только ср*чь разводят.
    У меня теле2 года с 2004-2005, как-то так. По началу, конечно, связь была плохой. Но сейчас все нормально, я дозваниваюсь, ну, наверное, в 98 % случаев. Бывает, иногда по вечерам сеть загружена, но, на моем опыте - это очень редко. В этом году на моей памяти я раза два не дозвонился. Перезагрузил. Дозвонился...
    "Шумит" в трубке - тоже бывает, но, как-то, знаете, с определенными людьми, и когда некоторые из них телефоны поменяли - шумы пропали. Т.е. вина теле2 здесь тоже есть, но и от аппарата многое зависит. Раньше в это не верил, а теперь понимаю, что это так. Конечно, на дорогах покрытие не очень хорошее, особенно от Вязьмы до Сычевки... там капитальные провалы. Но, уверен, сделают.
    Так же периодически на МТС звоню - связь нормальная, а вот на Билайн в городе, на этой неделе несколько раз звонил - были помехи сплошные и разрывы, в то время как звонки на других операторов были без шума. С мегафоном тоже вроде нормальная связь. И до меня все дозваниваются нормально.
    Может быть у тех, кто пишет про плохую связь теле2 - действительно связь плохая в их районах, такое может быть - причем, у любого оператора. Но в целом не согласен, что теле2 отстой, связь - нормальная. Нормальная настолько, что пол области на ней сидит, дай такую нагрузку на ваш мегафон, я думаю, вы забудете про интернет точно. Утверждать, конечно, не могу, но думаю подляжет он.
    Кстати, еще момент про мобилы. Раньше у меня была нокиа 5530 - интернет, конечно, меня не радовал, и думал это из-за теле2, но сейчас сменил на самсунг гэлакси с, сидел в кафе, и думал игру скачать, начал скачивать и все шустренько так качалось - на вай-фай нарадоваться не мог)))) потом неожиданно прекратилось скачивание, я проверили баланс - 0, качалось все через инет теле2. Приятно был удивлен скоростью инета теле2шников. и в маркет шустро летает.
  25. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    TELE2 не хватает нормального Интернет Помощника как у МТС например. Чтобы видно было что там у тебя подключено, какие услуги, опции, отключить-подключить их. Тут неожиданно увидели только в Интернет Помощника что МТС втихую сделал платной услугу Кто звонил и берёт за это 40 коп\сутки. Так и не разглядишь, а там сразу в глаза бросилось. Может и у сабжа уже платный сервис этот?

Поделиться этой страницей