TELE2 Смоленск

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Tele2 Смоленск, 18 ноя 2010.

1. Малыш!!!
    Оффлайн

Малыш!!! Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
  2. ara21
    Оффлайн

ara21 Новичок

Credit:
    $884,69
    Book Reviews:
    0
    Почему закрыли услугу "Трафик"?? С чем это связано? Иметь с абонента не 30 рублей в месяц, а 60 рублей??
    «Tele2 Смоленск» закрывает подключение на услугу «Трафик» с 8 августа 2011 года.

«Tele2 Смоленск» информирует абонентов о закрытии подключения на услугу «Трафик» с 8 августа 2011 года. Для абонентов, пользующихся услугой «Трафик», условия предоставления услуги остаются без изменений.
  3. Малыш!!!
    Оффлайн

Малыш!!! Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Пдключите, оставьте себе подключённой услугу и пользуйтесь за 30 руб/мес., там же не написано что прекращают предоставлять услугу и переводят всех на услугу СуперТрафик..Просто услуга закрывается для подключений, тем более есть альтернатива СуперТрафик где стоимость переданной/полученной информации не 1.50 руб за МБ а всего 0.99 руб/1МБ и вообще ещё есть пакеты МБ http://www.smolensk.tele2.ru/services_p ... afika.html где нет аб платы и стоимость 1МБ дешевле чем в услуге Трафик
  4. ara21
    Оффлайн

ara21 Новичок

Credit:
    $884,69
    Book Reviews:
    0
  5. Yarvis
    Оффлайн

Yarvis Новичок

Credit:
    $734,67
    Book Reviews:
    0
    Tele2 Смоленск, мне вчера знакомая пожаловалась на работу Центра обслуживания в г.Сафоново. А я вот решил написать...
    В воскресенье написано работает до 19.00.
    Время 18.40, знакомая пытается войти в офис, а дверь закрыта. Работник центра стоит внутри и на нее смотрит. Никаких реакций. Знакомая так и ушла ни с чем ((
  6. Сонник
    Оффлайн

Сонник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Наверное знакомая очень красивая и он маленько прибалдел, бедненький, застыл истуканом. :give_rose:
  7. Yarvis
    Оффлайн

Yarvis Новичок

Credit:
    $734,67
    Book Reviews:
    0
    Работником девушка была ))
    Выразился так, потому что слово "работница" мне не нравится
  8. Tele2 Смоленск
    Оффлайн

Tele2 Смоленск Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Yarvis, спасибо за информацию, будем разбираться с ситуацией.
  9. Yarvis
    Оффлайн

Yarvis Новичок

Credit:
    $734,67
    Book Reviews:
    0
    Хочется надеяться, что такого больше не повториться...
    :drink:
  10. modelist
    Оффлайн

modelist Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    может пари?
    Учитывая квалификацию ваших технических специалистов Вас жестоко подставляют.
    [/quote]
    уважаемый представитель Теле 2 чего молчим?? как на счёт пари? ну или адресок БС в Яковлево я на выходных проверю и если есть БС извинюсь и буду ярым сторонником Теле2.
  11. Александр Блохин
    Оффлайн

Александр Блохин Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Здравствуйте. Меня зовут Александр Блохин, я также являюсь представителем Tele2 Россия. Я отвечаю за Интернет-коммуникации. Зарегистрировался я на форуме только сейчас, однако часто читал эту ветку.

Действительно, как сказали, выше мы не можем раскрывать информацию о точном размещении базовых станций. Нам незачем говорить неправду, так как тем самым мы будем нарушать законодательство. Точная информация о покрытии находится здесь: smolensk.tele2.ru/coverage_region.html.

Сейчас несколько неудобно смотреть на карте небольшие населённые пункты, но скоро мы перейдём на Яндекс.Карты и всё будет намного нагляднее.

Готов ответить на Ваши вопросы.
  12. Сонник
    Оффлайн

Сонник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот эта информация реально порадовала. А то очень неудобно смотреть по той карте. На яндекс картах будет понятнее и привычнее.
    Я надеюсь, что не только Смоленск перейдет на эти карты, а и по всем регионам Теле2 можно будет посмотреть покрытие?
  13. modelist
    Оффлайн

modelist Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Здравствуйте. Меня зовут Александр Блохин, я также являюсь представителем Tele2 Россия. Я отвечаю за Интернет-коммуникации. Зарегистрировался я на форуме только сейчас, однако часто читал эту ветку.

Действительно, как сказали, выше мы не можем раскрывать информацию о точном размещени просто красивые слова. Ваша компьютерная карта не учитывает рельеф и лесной массив. Была бы БС- была бы и связь как у других операторов.ше мы не можем раскрывать информацию о точном размещени просто красивые слова. Ваша компьютерная карта не учитывает рельеф и лесной массив. Была бы БС- была бы и связь как у других операторов.
  14. Александр Блохин
    Оффлайн

Александр Блохин Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Всё будет поэтапно. Сперва перейдут на такую карту Смоленская, Тверская, Калужская, Тульская и Владимирская области. Для них уже почти всё готово, нужно карту на сайте лишь разместить.

Постепенно перейдут и остальные регионы.
  15. Александр Блохин
    Оффлайн

Александр Блохин Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Modelist, насчёт учёта рельефа - это Вы верно заметили. Поэтому в этой местности будет проведён тест-драйв относительно реального качества связи.

На всякий случай, дайте, пожалуйста, свой номер телефона. Если Вы его уже оставляли, напомните, пожалуйста.

Благодарю.
  16. modelist
    Оффлайн

modelist Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А ключи от квартиры где деньги лежат не надо? Тоесть я понимаю, Вы косвенно подтверждаете отсутствие БС. Как я уже писал ваша ближайшая Бс на мачте МТС на промзоне, но отдуда М1 и прилегающие районы толком не покрыть, тем более GSM1800- первым это понял пчелайн, затем все остальные кроме вас. Люди ни в интернате (улица Макаренко) ни МСО ( ул. Жукова) вообще не могут пользоваться Еле2, в самом яковлево нормальная связь только на улице и верхних этажах пятиэтажек. Тоже самое на пляжах в Дуброво и выше по течению. Есть и другие райны где вообще нет вашей сети, а это черта города!!!
  17. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Можно от этого места по-подробнее?
    О каком нарушении законодательства, конкретно, идёт речь?
  18. Малыш!!!
    Оффлайн

Малыш!!! Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    TELE2 ИНФОРМИРУЕТ АБОНЕНТОВ ОБ ИЗМЕНЕНИИ УСЛОВИЙ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ПАКЕТОВ ПРЕДОПЛАЧЕННОГО ИНТЕРНЕТ-ТРАФИКА

http://www.smolensk.tele2.ru/news.html? ... ws_id=4812

:D Прикольно расширили возможность пользоваться Интернет-пакетами через wap и тут же потом закрывают пакеты для подключения, кроме тарифа Tele2 Модем
  19. чорт
    Оффлайн

чорт Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    вот, что прикольно:

11.08.2011
    В сети Tele2 - 20 000 000 абонентов
    Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, объявляет о том, что чистый прирост абонентской базы в России в июле 2011 года составил 267 000 пользователей. Совокупная абонентская база «Tele2 Россия» составила 20 миллионов абонентов.

http://www.smolensk.tele2.ru/news.html? ... ws_id=4813
  20. Fist007
    Оффлайн

Fist007

Credit:
    $646,61
    Book Reviews:
    0
    Они и доступк БД теле2 когда то продавали ))) со всеми данными... Теле2 - бред )
  21. Александр Блохин
    Оффлайн

Александр Блохин Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мы же сказали, что БС есть.

Если не хотите здесь публично телефон писать, то могли бы Вы составить заявку здесь: smolensk.tele2.ru/help_complain.html. Укажите номер телефона, на котором плохой уровень сигнала, модель телефона, адреса мест, где связь некачественная. Для обратной связи можете оставить адрес эл. почты. По Вашему письму будет составлена заявка со своим уникальным номером (номер заявки сразу придёт на оставленный адрес эл. почты). Возможно, оператор перезвонит для уточнения деталей (всегда ли плохо ловит, ловит плохо только у вас, либо у других абонентов Tele2 тоже, и т. п.).

Удалённо, с форума достаточно сложно локализовать проблему и решить её. Поэтому предлагаю решить её индивидуально. Причин, почему вы испытываете проблемы со связью может быть много и не обязательно они на стороне Tele2.

Спасибо за Ваше желание сделать нашу связь лучше. :)
  22. Александр Блохин
    Оффлайн

Александр Блохин Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Прошу прощения, оговорился. Про законодательство не знаю, имел ввиду коммерческую тайну. Бес попутал. :)
  23. Александр Блохин
    Оффлайн

Александр Блохин Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мы (Tele2) продавали доступ к БД?
  24. modelist
    Оффлайн

modelist Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Прошу прощения, оговорился. Про законодательство не знаю, имел ввиду коммерческую тайну. Бес попутал. :)[/quote]
    ваша коммерческая тайна опубликована в интернете и ссылка есть страницы 2 назад.
  25. modelist
    Оффлайн

modelist Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    С Вас просто слова, а в реалии хреновая связь!!!

Поделиться этой страницей