TELE2 Смоленск

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Tele2 Смоленск, 18 ноя 2010.

1. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Да нет, в целом как бы отображенные данные верны (я надеюсь), как такого го недоверия у меня к вам нет ) просто немного удивил тот факт, что инет вышел примерно на такую же сумму как если бы я звонил :crazy: . На счет интернет трафика есть пара вопросов отписал в личку.
  2. Tele2 Смоленск
    Оффлайн

Tele2 Смоленск Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  3. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Напоминает хомафон
    Толку 0%, а денег стоит
  4. bsnox
    Оффлайн

bsnox Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    А смысл? Или я пропустил как т2 в Москве появилось?
  5. Малыш!!!
    Оффлайн

Малыш!!! Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    TELE2 в Москве нет
  6. ara21
    Оффлайн

ara21 Новичок

Credit:
    $884,69
    Book Reviews:
    0
    Почему на тарифе "Звони дешевле" нельзя позвонить на номера:
    655, 688, 668, 644, 643, 691, 692 на все трехзначные номера на 6, кроме 611... С чем это связано?
  7. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    В Москве я так понимаю есть Билайн ))
  8. Малыш!!!
    Оффлайн

Малыш!!! Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Нет, билайн в пролёте, роуминг-партнёр идёт МегаФон, пользоваться в самой Москве только наиональным роумингом можно зарегистрироваться в сети МегаФон, а скорее всего они имели не Москву а Моск область и то вряд ли TELE2 там будет только ближе к тем городам где данный оператор уже присутствует...Я вообще не понимаю, чего они про Москву кипишь подняли, если шансы попасть у них туда 1 из 100...Это приобрести оператора, но как известно (нет таких) 2 вариант орендовать каналы, но это по низким тарифам никак не получится...Бред полный про Москву если честно...Туда Б3 никого не пустит...им самим там не плохо...
  9. Tele2 Смоленск
    Оффлайн

Tele2 Смоленск Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Региональные короткие номера предусмотрены для других тарифных планов, поэтому, чтобы не путать абонентов, возможность звонка на сервисные номера ограничена. Всю информацию о доступных услугах и стоимости предоставления можно узнать по короткому номеру 611 или по номеру 8-800-555-0-611
  10. ara21
    Оффлайн

ara21 Новичок

Credit:
    $884,69
    Book Reviews:
    0
    Почему на тарифе "Звони дешевле" не доступна Услуга «Tele2 Чат»? :diablo: Что за дискриминация???
  11. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    ara21, У меня нет слов, тебе реально делать нефиг что ли, проверять работоспособность всех номеров ? услуг ? Искать опечатки на сайтах? Я теперь понимаю почему ты за 10коп готов "глотку перегрызть", ты бы работу себе лучше бы нашел, деньги бы появились не обращал внимания на всякие пустяки
  12. ara21
    Оффлайн

ara21 Новичок

Credit:
    $884,69
    Book Reviews:
    0
    А чего такая реакция?? Задан конкретный вопрос... VISTA, а по делу слабо ответить??
  13. Yarvis
    Оффлайн

Yarvis Новичок

Credit:
    $734,67
    Book Reviews:
    0
    Tele2 Смоленск, у меня вопрос есть. Отправил в ЛС. Заранее спасибо.
  14. Малыш!!!
    Оффлайн

Малыш!!! Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Вам всё не угодишь, что бы не сделали всё не так...Вы хоть когда нибудь будете довольны предложениями от TELE2? Или правильно как Vista сказал будете каждую копейку считать :fool: Посмотрев описание улсуги, большой плюс что она БЕСПЛАТНА в отличии от Б3
    Тариф "Звони дешевле" предусмотрен не для всяких развлекалок, а для тех кто звонит в другие города по России и путешествует....хотите пользоваться услугой, подключите стандартный тариф "Дело чести" "Своя сеть" или "Косим цены"(заведите вторую SIM для услуги чат)...Все проблемы исчезнут....Сами себе проблемы создаёте...Вечно недовольный
  15. Малыш!!!
    Оффлайн

Малыш!!! Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Тариф "Звони дешевле" предусмотрен не для всяких развлекалок, а для тех кто звонит в другие города по России и путешествует....хотите пользоваться услугой, подключите стандартный тариф "Дело чести" "Своя сеть" или "Косим цены"(заведите вторую SIM для услуги чат)...Все проблемы исчезнут....Сами себе проблемы создаёте...Вечно недовольный :rofl:
  16. D1m0n
    Оффлайн

D1m0n Active Member

Credit:
    $730,00
    Book Reviews:
    0
    Tele2 Смоленск, а куда позвонить пожаловаться на ухудшение качества связи?
  17. Tele2 Смоленск
    Оффлайн

Tele2 Смоленск Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  18. Turgraf
    Оффлайн

Turgraf Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Tele2 Смоленск, скажите, планируется ли на БС в районе Поляны 3G в ближайшее время?
  19. Tele2 Смоленск
    Оффлайн

Tele2 Смоленск Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Turgraf, к сожалению, у Tele2 нет лицензий на 3G.
    Однако, все новые БС устанавливаются с оборудованием LTE Ready
  20. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    А можно расшифровывать те аббревиатуры? конкретно LTE Ready (и впредь, не все такие продвинутые) :hi:

ЗЫЖ и БС что такое?
  21. VipVip
    Оффлайн

VipVip Новичок

Credit:
    - $1,33
    Book Reviews:
    0
    теле 2 в Белоруссии определяется как лайф и даже 3джи появляется :blum: в общем в Беларуси теле2 рулит уже с 3G ? или как?
  22. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Где вас только берут таких умных :rofl:
  23. VipVip
    Оффлайн

VipVip Новичок

Credit:
    - $1,33
    Book Reviews:
    0
    Теле2 планирует окутывать оптико-волокном город Смоленск? а то наши швейцары даже до поляны не дотянули интернет :crazy: вместо нормальной интернетизации происходит всеобщая обдираловщина - мегафонизация :crazy:
  24. Малыш!!!
    Оффлайн

Малыш!!! Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    LTE Ready это поясняется о том что оборудование TELE2 уже поддерживает технологию LTE остаётся только получить лицензии, а БС это базовая станция.... ;)
  25. Малыш!!!
    Оффлайн

Малыш!!! Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Епть уже весь Смоленск окутала оптикой, подключайся :rofl: не планируется в ближайшее время таких действий, только Мобильная связь в России не более, но и с недавнего времени появились USB модемы...

Поделиться этой страницей