TELE2 Смоленск

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Tele2 Смоленск, 18 ноя 2010.

1. Jator
    Оффлайн

Jator Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    hodok, это все заговор ZOG, смирись.

Что касается платежей - постоянно делаю их картой через браузер телефона. Комиссии нет. У банкомата бываю раз в месяц немного нала снять. Брат жив.

2. Jator
    Оффлайн

Jator Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Олег Осипов, кота взял где-то, а вообще по легенде это какой-то из персонажей из лоста, мутировавший в кота %)
  3. Сонник
    Оффлайн

Сонник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Так. Это интересно. Я почему то решил, что звонки по 1,5 рублей за минуту будут только между регионами присутствия и в Москву.
    А по Вашим словам выходит, что с этой симки, позвонив в любой регион на любой телефон в России , а потрачу по 1,5 рубля за минуту разговора?
    Пример: в Казани Теле2 нет, звонок в Казань тоже по 1,5?
  4. Tele2 Смоленск
    Оффлайн

Tele2 Смоленск Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да, звонок будет стоить 1,5 р.
  5. Сонник
    Оффлайн

Сонник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот это подарочек!
    Не ожидал.
    Спасибо.
    Получается, что по всей России по 1,5, тогда хочу еще уточнить, если не замучил.
    Вот если мне надо позвонить в Кишинев?, то есть в СНГ, то сколько спишут в вариантах:
    1. Косим цены?
    2. Звони дешевле?
  6. Tele2 Смоленск
    Оффлайн

Tele2 Смоленск Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    По 15 рублей в обоих вариантах.
  7. Сонник
    Оффлайн

Сонник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо.
    А если в Черногорию или другую страну(не СНГ) и вообще есть ли отличие?
  8. denilenko
    Оффлайн

denilenko Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    11 МБ за 10 часов только через аську? Сомнительно как-то (при условии, что происходило только общение, а не пересылка файлов).
  9. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Ну отмотай на несколько страниц назад - увидишь то же самое, но от другого человека.
  10. Карамелька_за_щекой
    Оффлайн

Карамелька_за_щекой Новичок

Credit:
    - $1,48
    Book Reviews:
    0
    У меня беда! Вчера решила сменить тариф, хотела Дело чести ,а получилось, как всегда. В общем, оказался Косим цены.
    Че-то не то нажала, деньги за переход сняли. Теперь чтобы подключиться на Дело чести нужно еще отдать 30 рублей.
    Tele2 Смоленск, можете можно меня сейчас бесплатно перевести на Дело чести? Я же не пользовалась почти этим тарифом.
  11. denilenko
    Оффлайн

denilenko Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нашел только это (про аську ни слова):
    Так что "коли" девушку (или заказывай детализацию). Технически конечно набрать 11 метров возможно, но простым общением через аську - очень сомневаюсь (у меня сумма историй всех асек, на компах и телефоне, приблизительно такая будет. И это за несколько лет. Можно еще добавить служебную информацию, но это процентов 30, максимум).
  12. Tele2 Смоленск
    Оффлайн

Tele2 Смоленск Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    R717
    Давайте, лучше попробуем разобраться - пришлите мне в ЛС номер телефона, время и дату, когда произошло списание денег.
  13. Tele2 Смоленск
    Оффлайн

Tele2 Смоленск Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Первый переход на Дело чести и Косим Цены должен быть бесплатным и только со второго стоимость - 30 руб.
  14. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да ладно уж....
    Ну поблагодарил за комплимент чужой автаре, с кем не бывает :pleasantry:
  15. Tele2 Смоленск
    Оффлайн

Tele2 Смоленск Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Действительно :good:
  16. ara21
    Оффлайн

ara21 Новичок

Credit:
    $884,69
    Book Reviews:
    0
    Сколько стоит MMS за пределы России при нахождении в сети Теле2 на "Звони дешевле"?
    Так почему сразу на тариф в Смоленске не подключали, что то ответа от Теле2 так и не было....
  17. Tele2 Смоленск
    Оффлайн

Tele2 Смоленск Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  18. VipVip
    Оффлайн

VipVip Новичок

Credit:
    - $1,33
    Book Reviews:
    0
    интересно, как скоро 3джи дешёвый у вас появится?
  19. Малыш!!!
    Оффлайн

Малыш!!! Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    3G в tele2 не будет, лицензий нет :vava: если только LTE и то врядли
  20. Tele2 Смоленск
    Оффлайн

Tele2 Смоленск Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Дело в том, что лицензий на предоставление услуг 3G у нас нет. Несмотря на то, что сотовые операторы сегодня уделяют много внимания налаживанию работы 3G-сетей, эта технология до сих пор так и не стала массовой – по данным многих аналитиков количество проданных в России устройств с поддержкой 3G по разным оценкам составляет всего 15-25%. Сейчас уже гораздо более перспективной становится технология LTE (4G). С ее появлением стандарт 3G больше носит переходный характер. Да, он расширяет возможности абонента в области передачи данных за счет более высокой скорости, однако не дает абсолютно новых возможностей, какие предоставляет стандарт 4G. Так, например, возможности нашей сети LTE, которая успешно работает в Швеции, по скорости и качеству не уступает проводному широкополосному Интернету. Мы, безусловно, заинтересованы в развертывании сети LTE на территории РФ и рассчитываем, что возможность выбора технологии будет предоставлена всем операторам, которые имеют лицензии на частоты в диапазонах, пригодных для разворачивания LTE.
  21. Трезвый Джек
    Оффлайн

Трезвый Джек

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И когда это будет?
  22. Nils
    Оффлайн

Nils Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    кто тебе правду скажет...
  23. Малыш!!!
    Оффлайн

Малыш!!! Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Лицензии на развитие стандарта LTE в заняты военными (диапазоне 2,5-2,7 Ггц), большая тройка договорилась развивать стандарт LTE с Yota связь стандарт планируется запустить к 2015 году вот только TELE2 опять по ходу в пролёте :crazy:
  24. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Tele2 Смоленск

Да, UMTS своего рода промежуточная станция на пути к LTE
    Аналитики не забыли упомянуть, что 4G LTE нельзя построить без соответствующей транспортной сети????
    Ровно как и 3G UMTS, тоже нельзя.
    Они в курсе, аналитики то, что именно строительством транспортных сетей (а заодно уж и сетей UMTS) сейчас и занимаются все операторы, которые видят перед собой целью LTE?

Долго будете ждать - не успеете....
    Поезд в направлении LTE давно тронулся :pleasantry:

Неужели, так ничего и не даёт?
    А видеозвонок, например,
    А мобильное TV, пусть и 400 с небольшим kbps?
    Тот же Скайп, вполне прилично работает в 3G, даже в её теперешнем состоянии...

И чего такого особенного даёт LTE? Хотя бы в Швеции, поделитесь?
    И что с того, что LTE от Теле 2 есть в Швеции????
    Ровно так же можно сказать, что в Швеции LTE есть и у Мегафона (по TеliaSоnera если судить)

Ещё раз, без ифраструктуры транспортной сети, без оптики до каждой БС, LТЁ это одно название
  25. Карамелька_за_щекой
    Оффлайн

Карамелька_за_щекой Новичок

Credit:
    - $1,48
    Book Reviews:
    0
    А у меня почему-то сняли. Видно, не первый переход был. Раньше ведь не я этой симкой пользовалась...

Поделиться этой страницей