TELE2 Смоленск

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Tele2 Смоленск, 18 ноя 2010.

1. чорт
    Оффлайн

чорт Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    а тебя никто и не просит пользоваться теле2, я по крайней мере в этой темке такого не нашел. Будь я в теле2 я бы тебе даже доплатил, чтобы ты симки теле2 не покупал))) или купил тебе мегавонь. О, а они походу так и сделали? :pardon:
  2. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Кто они?
  3. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Очень жаль, что чорт не в Теле2...
  4. modelist
    Оффлайн

modelist Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В Рославльском районе билайн на копейку дороже Еле 2, а зона покрытия получше будет.
  5. Малыш!!!
    Оффлайн

Малыш!!! Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Да по началу она была самая дешёвая не спорю, но сейчас как и в Москве цены практически одинаковы, вот только покрытием и качеством TELE2 далеко ещё до большой тройки, не знаю правда это или нет, но по области самая лучшая зона покрытия это у Билайн (как говорят у них БС-ки правильно расположены)
  6. modelist
    Оффлайн

modelist Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  7. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Хреновая у билайна зона, я тут писал о полной потере связи в духовской при наличии там же 3G от мегафона с большим уровнем сигнала
  8. Малыш!!!
    Оффлайн

Малыш!!! Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Мне кажется со временем Мега будет лидером на рынке :good: хотя он и так лидер где нет еле2
  9. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    Малыш, это самый оптимистический сценарий?)
  10. чорт
    Оффлайн

чорт Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нет, может и так, кто спорит, но, пока они все в сговоре (Б3), чтобы телетушникам не давали ни триже, ни четыре, ни москвы, у них еще есть реальный шанс быть лидерами - там где теледва нет. Но
    , если Т2 получат лицензии, то остальным операторам будет так же не легко, как Tele2 Смоленск на этом форуме в окружении мегафонфчан.
    Я ни сколько не спорю, что качество у них не самое лучшее, но опять же, мне кажется, что они не вкладываются в строительство из-за того, что не понятно - дадут лицензии или нет, по какой стратегии дальше развивать бизнес... в том смысле, что зачем доводить до идеала одну сеть, когда завтра придется все переделывать, терять деньги или того хуже, случится то, о чем мечтает эр717...
  11. Малыш!!!
    Оффлайн

Малыш!!! Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Нет это я сравниваю наше качество связи или европейское которое используется в еле2 (если его можно назвать европейским) :rofl: у них наверно так же " Я вас не слышу вы пропадаете....тишина обрыв связи" :good: побольше такого европейского качества нужно... :rofl: и можно телефон на полку складывать...
  12. чорт
    Оффлайн

чорт Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Малышь, а ты кем в меге работаешь? Я просто могу для тебя в вашем офисе сообщение оставить, как свою тему на форуме заводить :rofl:
    А то бедный, продвигает тут... мучается... :good:
  13. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    :rofl:
    чорт, по тебе плачут следующие препараты
    Прими и сотрудникам еле2 дай :crazy:
  14. Jator
    Оффлайн

Jator Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    R717, если ты такой продвинутый, почему у тебя до сих пор нет нормальной кредитки? Ты в курсе, что в европе "мобильных" платежей нет, это изобретение диких русских, для которых пластик это в лучшем случае до сих пор штука при помощи которой можно снять зарплату из банкомата?

Ты сравнивай затраты в месяц, а не цену одной минуты. Я сколько наблюдаю, Б3 никогда реально дешевый тариф не выпустит, там или на другие ОСС будет дорого, или абонентка какая растущая, заманивают чем-то одним дешевым, а потом начинают "работать с базой". Т2 себя честно ведет, мне это нравится очень.
  15. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кагбэ, наличие пластиковой карты не упраздняет возможность "мобильных" платежей, только дополняет.
    А мобильный банк, только расширяет возможности. Незачем тащиться с картой к банкомату, взял и прямо с телефона заплатил из средств пластиковой карты. Или перевёл средства с карты на лс телефона, а снего заплатил за какую-нибудь хрень, на паля свою карту где нипопадя...
  16. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    Плюсану Джейтор.

З.Ы. Кот твой? Красивый зараза.)
  17. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну и бегайте от банкомата к банкомату, от терминала к терминалу :wub:
  18. Сонник
    Оффлайн

Сонник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Tele2 Смоленск, лучше расскажи мне, пожалуйста, вот с симки "Звони дешевле" я смогу звонить только в Москву или в область тоже? Если, например, в области человек пользуется московской симкой билайна или городской телефон с московским номером? А то сомневаюсь что то.

А то достал этот Малыш, тусуется тут, то всех за Теле2 агитировал, рассказывал про тарифы, а теперь вдруг рьяно бьется за Мегафон. :diablo:
  19. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Потому что не нужно. Из-за одного раза как то глупо заводить ИМХО.
  20. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    Зачем, не пойму?
  21. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не бегашь? :unknw: ладно, вычёркиваю...
  22. Tele2 Смоленск
    Оффлайн

Tele2 Смоленск Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Из любого региона присутствия Tele2 звонки и sms для вас будут стоить 1,5 рубля на все направления по России - на местные (все операторы и городские), в другие регионы (все операторы и городские).

" Если, например, в области человек пользуется московской симкой билайна или городской телефон с московским номером? А то сомневаюсь что то." - стоимость для вашего исходящего будет 1,5 рубля.
  23. Tele2 Смоленск
    Оффлайн

Tele2 Смоленск Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо)
  24. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А что это Теле2 Смоленск за комплимет аватаре Jator -а на спасибо пробило?
    Кто спалился, кот или Теле2?
    Ой как интересно.... посмотреть сообщения Jator... прям таки и не отличить от Т2
    За 21 пост в 17 -ти постах лизнул Т2, 1 обкакал Би, 3 про игрушки и кино...
    ай да маладца, ай да "двое" из ларца... :pleasantry: :pleasantry: :pleasantry:
  25. Tele2 Смоленск
    Оффлайн

Tele2 Смоленск Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Поделиться этой страницей