TELE2 Смоленск

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Tele2 Смоленск, 18 ноя 2010.

1. Малыш!!!
    Оффлайн

Малыш!!! Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Просто реально если отменят Роуминг большая тройка поднимет тарифы на услуги связи, но у них вся территория России покрыта им легче, а вот TELE2 будет не легко :rofl:
  2. Малыш!!!
    Оффлайн

Малыш!!! Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    будет собирать "свои копейки" и переделывать "на рубли" :rofl:
  3. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    Малыш!!!, И тихо сам с собой ведет беседу Малышь ))))
  4. Малыш!!!
    Оффлайн

Малыш!!! Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Я просто радуюсь за абонентов еле2 как им будет не легко :rofl:
  5. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Тут где то про асю писали, девушка моя посидела в универе 10 часов с включенной асей через еле2 - исчезло 60 рублей. Привет Мегафон, принимай еще одного абонента!
  6. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    Теле-2 придется менять свой слоган ("Не дай себя ограбить"), а это - сдача позиций и крушение принципа бренда.
  7. Малыш!!!
    Оффлайн

Малыш!!! Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    :rofl: они уже начинают действовать себе на карман, что бы развиваться, что ты не понял этого :rofl: лицензии то получили, а теперь их условия надо же выполнить, вот тебе и весь ответ...
  8. Малыш!!!
    Оффлайн

Малыш!!! Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Точно.... или такой "просто дороже" :rofl:
  9. Tele2 Смоленск
    Оффлайн

Tele2 Смоленск Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вся информация о тарифах была изменена 13 мая до 17:00. Вы же проверяли в 10:35, когда изменения еще не были внесены.
  10. Tele2 Смоленск
    Оффлайн

Tele2 Смоленск Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    У вас был тарифный план "Трафик" . Этот ТП закрывается.
    Вы будете автоматически переведены на ТП "Мечта". До 30 мая вы можете бесплатно перевестись на любой действующий ТП, они здесь http://www.smolensk.tele2.ru/tariffs.html.

Действительно, произошла ошибка и на сайте вовремя не разметили новость о закрытии ТП "Трафик", приносим свои извинения абонентам.
    Новость на сайте http://www.smolensk.tele2.ru/news.html? ... ws_id=4514
  11. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    Спасибо, Теле2. Пусть Малыш пока не радуется и не злорадствует.)
  12. ara21
    Оффлайн

ara21 Новичок

Credit:
    $884,69
    Book Reviews:
    0
    А разве можно принудительно переводить абонентов закрытого для подключения тарифа "Трафик" на закрытый для подключения тариф "Мечта"?? :diablo: Вы что там обкурились??? Такого себе даже Б3 не позволяет.. Я понимаю когда ликвидируют тариф и переводят абонентов на ДЕЙСТВУЮЩИЙ и ОТКРЫТЫЙ для подключения тариф, но такого свинства от Теле2 я ещё не видел... :diablo:
    Так 20 мая 2011 года МТС ликвидирует ряд тарифных планов, но переводит ликвидируемые тарифы на СуперНоль (открытый для подключения) и предоставляет "После перевода Вам будет предоставлена повторная возможность бесплатного перехода на любой тариф, открытый для переходов (в течение 90 суток, согласно условиям предоставления услуги «Однократная бесплатная смена тарифа»)."
    http://www.smolensk.mts.ru/news/2011-05-06-1168255/
    А тут кроме желания получить лишнее 20 копеек дополнительно с минуты разговора не видно.. :girl_devil:
  13. Tele2 Смоленск
    Оффлайн

Tele2 Смоленск Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ровно на два сообщения выше написано об этом

14. Малыш!!!
    Оффлайн

Малыш!!! Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Да я про себя молчу, мне как то фиолетово, просто не все же люди посещают сайт TELE2 (а как правило все взрослые мужчины и женщины, да и молодёшь не вся 10 % наверно только) репутацию и доверие теряете к абонентам вот и всё (как с своё время МТС)

Хорошая статья про отмену Внутрисетевого роуминга: http://www.mobile-review.com/articles/2 ... -vsr.shtml
  15. чорт
    Оффлайн

чорт Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ага, оно и видно. Походу еще один мегафончег прописался на этом форуме :wub:
    Как медом намазано :rofl:
  16. Малыш!!!
    Оффлайн

Малыш!!! Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    гг ну правильно лучше качественная связь, чем "дешёвая" и с "суперкачественная" :rofl:

Гг слоган TELE2: "Не дай себя обирать, Мы сами с тебя штаны снимем" :rofl:
  17. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    Малыш, в Теле2 нормальные пацаны работают, а вот в однояйцовой компании и некоторых других) - это еще вопрос.)
  18. Малыш!!!
    Оффлайн

Малыш!!! Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Подождте подожите, это ещё вопрос, время покажет, она уже не такая дешёвая как была раньше
  19. чорт
    Оффлайн

чорт Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ога, Будущее уже так и брызжет из тебя :rofl:
  20. Малыш!!!
    Оффлайн

Малыш!!! Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Ну ёпть я же не виноват что Вам в голову TELE2 вбило своей регламой "Просто дешевле" и "Не дай себя обирать" вот вам и кажется ДА дешёвая :rofl: только если присмотреться на 5 коп :rofl: и то не везде вот это называю дешёво :rofl: экономия йоптыть
  21. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Мухаха, потребовалось создать карту Visa Virtual, а с еле2 ОбЛоМиСь

еле2 вы же в курсах что на улице 2011 год и опсосы и мобилки уже давно используются не только что бы языком чесать в микрофон?
  22. чорт
    Оффлайн

чорт Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ога, дай бох, чтобы % 10 абонов это использовали, причем 10% у всех операторов вместе взятых.
  23. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Мне это этого легче не станет ни на %
    Есть такое слово - нужно
    А у конкурентов - есть такая возможность
    Значит еле - в очередной раз пролетает
    Да и телефоны становятся все умнее и умнее, сервисов, которые не доступны из-за еле2 появляется все больше и больше
  24. чорт
    Оффлайн

чорт Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  25. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Да пусть эти 224 000 хоть с моста прыгают - мне то что? Как мне это поможет? Ориентироваться теперь на массу затачивая свои потребности под них?
    Можешь еще привести количество синяков \ гопников \ наркоманов против например пользователей интернета. Первых по любасу будет больше - и что?

Поделиться этой страницей