TELE2 Смоленск

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Tele2 Смоленск, 18 ноя 2010.

1. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А как ты хотел? Номер то не твой. Тебе дали его попользоваться. Сам не пользуешься - отдадут другому.
    Звони или иди в Т2, восстанавливай, если он тебе нужен.
  2. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    В Теле2 отказались и восстанавливать и всё остальное...
  3. VasyaPupkin
    Оффлайн

VasyaPupkin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Только стоит учесть, что "биты", как правило, фигурируют в скоростях (и тогда еще приписывают "/с"), а "байты" в объемах. ;) Так что вероятнее всего просто ошиблись в одной букве.
  4. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Давно ты ветку про мегафон тут не читал ;)
    Хотя все равно он единственный заслуживает уважения за то, что пошел дальше простой стрижки бабла и дебильной рекламы и принес нам массовое 3G. Ну и заодно еще больше бабла настриг.
  5. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    ребята, да ладно вам Мб, МБ. Вон производители винтов на нас дружно положили с этими сокращениями.
    Что помню по части сокращений из института, так это M и Mb.
    По сабжу, юзаем давно. У всех в семье теле2. Правда у тещи мега, для связи с другими родственниками в смл.
    Бывает такое дело, что при включенном телефоне приходит, что пропущен звонок. Но бывает это редко и потому не критично.
    Кстати, я так понял главного офиса теперь как такового нет...
  6. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Смотря что считать главным...
  7. a.k.a. [T.i.P]
    Оффлайн

a.k.a. [T.i.P] Active Member

Credit:
    $511,83
    Book Reviews:
    0
    Сколько сейчас замена симки стоит? Раньше 50 руб. было... если память не изменяет...
  8. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    Хочу сделать из Tele2 "домашний телефон" родителям в деревню. Прикупил симку с тарифом "Прорыв" и городским номером, приобрел такую приблуду: http://www.kontec.ru/c5.php Завтра буду проводить опыты. Потом отпишусь :)
    По деньгам - очень вкусно получается.
    1. Абонентка - 40 рублей в месяц.
    2. На телефоны Смоленска и все мобильники - 20 коп. - нормальненько, у Центртелекома, кажется, 24 копейки.
    3. По городам Смоленской области (в основном интересует Ярцево) - 20 коп. - тут ЦТ вообще нервно курит в сторонке.
    4. Звонок бабушке в Липецкую обл. - 4 рубля/мин. У Ростелекома - 3,50. Чуть дороже, чем у магистрала, но я согдасен.
  9. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Toxa,
    FWT наше всё!!! На дачу самое то. Где купил и почём? Неужели за 4100 там же? Собираюсь заказать в 2 раза дешевле
    Вообще проще сразу Стационарный сотовый телефон GSM было купить, если ты там не АТС на всю деревню собрался делать...
  10. ara21
    Оффлайн

ara21 Новичок

Credit:
    $884,69
    Book Reviews:
    0
  11. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Хх-е, мечтатель... :acute:
    Если теле тушный сотовый в той деревне не принимает, то от приблуды толку будет чуть. И то, если антенну из избы на стреху вытащишь и если повезёт.
    Сначала бы проверил - берет ли Теле 2 там вообще где-нибудь
  12. george2707
    Оффлайн

george2707 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    hodok, я думаю, смысл не в том, что там плохо берет, а в том чтоб люди привычным (для них) аппаратом пользовались...
  13. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, может быть.
    Только, думаю от привычного (для них) там мало что есть, кроме формы.
    Как в обычном? Снял трубку, услышал гудок, набрал номер, ответили - поговорил
    С приблудой такое не получится, думаю, один фиг - посыл вызова после набора номера.
    Иначе очень умной приблуда должна быть и соображать, а после скольких набранных цифирь нужно жать вызов на GSM модуле?
    Или ошибаюсь?
  14. george2707
    Оффлайн

george2707 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Может кто пользовался - расскажет. По приводимой ссылке вот, что пишут:
    А по поводу звонка:
  15. Tele2 Смоленск
    Оффлайн

Tele2 Смоленск Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Замена sim-карты стоит 50 рублей, эти деньги идут вам на счет
  16. Tele2 Смоленск
    Оффлайн

Tele2 Смоленск Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это услуга "Информер"

"ИНФОРМЕР
    Для наших абонентов мы запустили новую бесплатную услугу, которая называется «Информер». Она разработана специально для экстренных случаев, когда у Вас на счёте нет денег, пополнить счет негде, а позвонить надо срочно.
    Рассмотрим принцип работы услуги «Информер» на примере:
    Абонент с номером 79043400000 хочет позвонить на номер 79043411111. А у абонента 79043400000 на счёте недостаточно средств для разговора. В этом случае, сработает «Информер»:
    Абоненту 79043400000 автоматически проиграется специальное сообщение:
    «Вызываемый абонент будет извещен о Вашем звонке. Для разговора у Вас, недостаточно средств на счёте».
    Абоненту 79043411111 система автоматически и бесплатно отправит SMS с текстом:
    «Вам пытался позвонить абонент +79043400000»
    То есть абонент 79043411111 все-таки узнает, что ему звонил абонент 79043400000 и перезвонит.
    Данную услугу мы уже включили всем нашим абонентам бесплатно и она будет всегда работать, когда на Вашем счете нет денег. http://www.smolensk.tele2.ru/services_informer.html"
  17. Tele2 Смоленск
    Оффлайн

Tele2 Смоленск Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Принято: МБ - мегабайт, Мбит/с - Мегабит в секунду. Посмотрите на сайтах провайдеров, например.

Услуга "Трафик"
    "ТРАФИК
    Новая услуга «Трафик»: мобильный Интернет всего 1,50 руб. за 1 Мб!
    При подключенной услуге «Трафик» стоимость переданных и полученных данных при доступе в Интернет всего 1,5 рубля за 1МБ.Подключение услуги возможно на всех тарифных планах предоплатной системы расчетов.
    Для подключения услуги наберите команду *116*2*1#
    Для отключения услуги наберите команду *116*2*0#
    Для того, чтобы проверить статус услуги (вкл./выкл.) наберите команду *116*2#
    Стоимость подключения услуги — 10 руб., абонентская плата — 1 руб. в сутки
    Услуга действует при установленной точке доступа APN: Internet.tele2.ru
    Тарифы указаны в рублях с учетом НДС.
    Цены могут быть изменены.
    Подробная информация по бесплатному номеру 615."
  18. Tele2 Смоленск
    Оффлайн

Tele2 Смоленск Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Что вы имеете в виду?
  19. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Молодцы, что запустили и "информер" и "Пополни мой счёт" (или как она у Вас там называется?) Отлично, что услуга бесплатная....
    Только мне она для чего? Я не абонент Вашей компании, а Ваши попрошайки регулярно шлют мне "Пополни мой счёт".
    Дополняйте свою услугу согласием получателя.
    Я не хочу получать эти СМС от тех, кого не знаю., от тех, кому я не давал на это согласия, в том числе не давал Теле 2, как оператору.
    Это спам, носящий признаки мошеничества.
  20. Tele2 Смоленск
    Оффлайн

Tele2 Смоленск Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Давайте попробуем разобраться в вашей проблеме.
    1. перейдите по ссылке - http://www.smolensk.tele2.ru/help_complain.html
    2. Максимально подробно заполните форму "Ваш вопрос " - ваш номер, номер с которого приходят смс, даты, время, тексты смс. Напишите, что не хотите получать смс с данного номера и т.д.
    3.Укажите свой номер телефона.
    4. Введите код и нажмите отправить.

Наши специалисты начнут проверку. стандартный срок - 3 рабочих дня, но обычно работают быстрее.
    Далее будем следить за ситуацией.
  21. sv_
    Оффлайн

sv_ Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Tele2 Смоленск, скажите пожалуйста, а можно ли сейчас перейти на ТП "Страйк" или придется покупать с рук симку с данным тарифом?
  22. Tele2 Смоленск
    Оффлайн

Tele2 Смоленск Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Нет. переход на тарифный план "Страйк" закрыт. Действующие тарифные планы вы можете увидеть здесь http://www.smolensk.tele2.ru/tariffs.html
  23. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Toxa, что за абонентка в 40 руб?
    Только учти:
    в тарифном плане «Прорыв» для всех местных вызовов на телефоны мобильных и фиксированных операторов Смоленской области продолжительностью 3 сек. и более стоимость первой минуты увеличивается на 1 руб.
  24. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    :blum: хе хе у меня страйк есть :blum: не дам :blum: :blum: :blum:
  25. george2707
    Оффлайн

george2707 Новичок

Credit: