TELE2 Смоленск

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Tele2 Смоленск, 18 ноя 2010.

1. Tele2 Смоленск
    Оффлайн

Tele2 Смоленск Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо за вашу бдительность.
    Мы передали информацию в службу безопасности.
    Рекомендуем не откликаться на подобные sms, так как они имеют мошеннический характер. Информация о возможных вариантах мошенничества размещена на сайте компании http://www.smolensk.tele2.ru/help_warning_mobile.html
  2. Сонник
    Оффлайн

Сонник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Определенно хочется надеяться, что такой тариф будет нас радовать долго и сменится только на более экономный и комфортный)
  3. DreamyWebster
    Оффлайн

DreamyWebster Active Member

Credit:
    $398,70
    Book Reviews:
    0
    Симка синяя, работает в роуминге без проблем. Сеть нужно выбирать вручную - Мегафон.

У меня "ловит", можешь не сомневаться. На моей даче даже 3G есть (мегафон).
  4. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Вчера еле2 даже не лежало - удивительно
  5. Малыш!!!
    Оффлайн

Малыш!!! Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Не знаю ну до еле2 было дозвониться тяжело :rofl: всё время автоответчик вместо абонента говорил или просто тупо тишина, до меня дозванивались без проблем у меня Мега :good:
  6. Tele2 Смоленск
    Оффлайн

Tele2 Смоленск Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    R717
    Да, со связью у нас вчера все было в порядке.
  7. Малыш!!!
    Оффлайн

Малыш!!! Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Первый праздник, который Теле2 выдержал более ли менее :good:
  8. rybeg
    Оффлайн

rybeg Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Зато старые тарифы снова начинают менять, причем не в лучшую сторону, наверное надо москвичей привлекать хорошими тарифами за счет других...
  9. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Правильно.
    Конечно надо, москвичей то сколько? Лимонов 15-20,... а смолян? Московских дачников, наверно, уже больше...
  10. Малыш!!!
    Оффлайн

Малыш!!! Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Первый праздник, который Теле2 выдержал более ли менее :good:[/quote]
    Зато старые тарифы снова начинают менять, причем не в лучшую сторону, наверное надо москвичей привлекать хорошими тарифами за счет других...[/quote]

Поверь мне если Москвичи начнут связью пользоваться, то "она точно ляжет" :rofl: я лучше переплачу сущие копейки но буду уверен что всегда на связи :vava:
  11. ara21
    Оффлайн

ara21 Новичок

Credit:
    $884,69
    Book Reviews:
    0
    Вот только для Мультифона ещё компьютер нужен.... и интернет... Да и тарификация в нем ПОМИНУТНАЯ...
    Уж лучше тогда sipnet.. А у мегафона из тарифов ничего подобного "Звони дешевле" нет...
  12. modelist
    Оффлайн

modelist Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  13. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И 3G не обязательно.
    МультФон работает и на ёжике, правда без видео.
  14. ara21
    Оффлайн

ara21 Новичок

Credit:
    $884,69
    Book Reviews:
    0
    А за интернет что платить не надо? Фигня ваш мультифон... Попробовал в своё время как он появился и отключил.
  15. Сонник
    Оффлайн

Сонник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А почему и не привлечь, да и нам почему этим тарифом не воспользоваться? Это ведь фактически роуминг по всей России (где есть Теле2), в котором можно звонить на любые номера, хоть городские, хоть сотовые по 1,5 за минуту да с посекундной тарификацией. Да плюс с возможностью позвонить в Москву.
    :clapping:
  16. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Представь себе, за интернет платить не надо. Если в сети МегаФон, кончно.
  17. Малыш!!!
    Оффлайн

Малыш!!! Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Интересно ещё пока нигде не поменяли информацию о тарифах «Нужные люди», «Знай наших», «Большая семья» раньше компания оперативней работала <_< даже никаких SMS не присылали об изменениях тарифов, дааа становится такое же отношение как в Б3....Не все же на сайт компании заглядывают <_<
  18. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    Только что пришла СМС об изменении моего-непомню-какого плана на тариф "Мечта". 70 коп. за мин. на всех операторов. СМС - рупь.
  19. Малыш!!!
    Оффлайн

Малыш!!! Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Из моих знакомых никому ничего не приходило, они это узнали от меня и конечно же остались в шоке,эээ а про Мечту вообще ничего сказано не было :shok:
  20. Vedmochka
    Оффлайн

Vedmochka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да соотношение цен постепенно меняется :) Ценник плавно сравнивается с большой тройкой - за 99 руб.в месяц на МТС безлимитный интернет с телефона, а не только через Оперу,, плюс звонки по 50 коп. и на все сотовые и на город
  21. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    Где тут наш персональный форумский представитель ТЕЛЕ-2? Не даст нас ограбить?
    Ждем-с объяснений.)
  22. Малыш!!!
    Оффлайн

Малыш!!! Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Тут уже объясняли, что цены на услуги связи, могут снижаться, а могут и повышаться, всё зависит от ситуации на рынке, тем более стоило ожидать, я говорил и буду говорить, что этот оператор в скором времени (по ценаv точно не будет оличаться от Б3) а по территории это под вопросом, Во многих областях нет свободных GSM частот (Билайн не везде даже) не считая 3G...P.S внутрисетевые звонки на что склонен европеец, сейчас Мега предоставляет не чуть не хуже европейца :rofl: только связь в 1000000 раз лучше чем в европейце
  23. Малыш!!!
    Оффлайн

Малыш!!! Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Посчитаем теперь выгоду Европейца который заявляет слогином "Просто Дешевле":

Внутресетевые тарифы:
    МегаФон "Копейка": (наверняка у кого был этот тариф, у того он и остался как знай наших)
    1-я мин. 51 коп., последующие по 1 коп= (получаем 30 мин (ограничение в TELE2)) = 81 коп за 30 мин.
    TELE2 "Знай Наших": с 1 по 9-ю мин 65 коп. с 10 до 30 мин 5 коп., и так: 21*0.05=1.05+65+1.85 руб и где выгода?
    Остальные направления МегаФон копейка = 1.3 руб и TELE2 знай наших =1.25 руб. (ууууууу за разницу в 5 копеек стану погатым :rofl: ) да SMS дороже МегаФон 1 руб., TELE2 = 60 коп, но на этот случай в МегаФон есть пакет :pleasantry: при котором стоимость SMS будет всего лишь 20 коп =)
    Вызовы на все направления:
    МегаФон: "33 копейки" первая мин 1 руб. последующие 33 коп. итого за 30 мин разговора получается 10.90 руб.
    TELE2 "Косим цены" первая мин 1.19 руб последующие 9 коп. итого за 30 мин разговора получается 3.80 руб. (да выгоднее в 3 раза но не забываем что данная стоимость действует только 60 мин/день на других сотовых операторов) :vava: потом цена мин 1.19 руб
  24. Малыш!!!
    Оффлайн

Малыш!!! Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Гг ждём повышение тарифов от Б3 и еле2

Госдума хочет отменить роуминг

http://www.comnews.ru/index.cfm?id=61143&tempo=130

P.S. Ели это произойдёт то местная связь подорожает на %20 правда они принимали данный законопроект ещё в конце прошлого года и всё никак не могут принять,хотя отмену платы за ВСЕ входящие они приняли быстрее :friends:

И ещё:
    Роскомнадзор выдал GSM-лицензии
    © ComNews
    10.05.2011
    Руководитель Роскомнадзора Сергей Ситников в пятницу, 6 мая, подписал приказ о предоставлении лицензий победителям четырех GSM-конкурсов в 17 регионах Дальнего Востока, Урала, Сибири и Поволжья. По условиям конкурса в течение первых трех лет с даты принятия решения о выдаче лицензии операторы должны покрыть все населенные пункты, численность населения в которых 500 и более человек (см. новость ComNews от 28 апреля 2011 г.).
    :rofl: абоненты Теле2 ждите ещё повышение тарифов на развитие сети в регионах

Ешё новость:

Tele2 уценила СМАРТС

Тимофей Дзядко, Ведомости
    12.05.2011

Tele2 направила акционерам СМАРТС оферту на покупку 97% акций за $390 млн (включая $100 млн чистого долга). Об этом "Ведомостям" рассказали два источника, близких к акционерам СМАРТС. Такое предложение сделано, подтвердили два менеджера, близких к покупателям. Регионы, в которых работает СМАРТС, идеально дополняют лицензионную территорию Tele2 (43 региона), объясняет источник с одной из сторон. Консультирует Tele2 "ВТБ капитал", добавляют двое из собеседников "Ведомостей".

Основной владелец СМАРТС Геннадий Кирюшин ограничился словами о том, что акционеры "постоянно ведут работу с инвесторами".

Вероятность сделки с Tele2 невелика из-за судов вокруг СМАРТС, считает источник, близкий к одной из сторон. В феврале 2010 г. Кирюшин заключил мировое соглашение с "Сигма капитал партнерз" Леонида Маевского, долго боровшейся за 32% СМАРТС, но согласившейся на 20% минус 1 акция, и попытался организовать совместную продажу 97% акций "Связьинвесту" за $495 млн. Это не удалось: о денежных претензиях, обеспеченных акциями СМАРТС, заявила АФК "Система".

http://www.comnews.ru/index.cfm?id=61131&tempo=130
  25. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    Выход один - объявить всероссийский день молчания для всех операторов. Ни одного звонка по мобильным.)

Поделиться этой страницей