TELE2 Смоленск

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Tele2 Смоленск, 18 ноя 2010.

1. Сонник
    Оффлайн

Сонник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    На мой взгляд эти вещи не сравнимы, хотя звучит красиво. Умеешь)
    Можно подумать, что оператор сотовой связи и патриотизм не отделимы. Эдак скоро скажут "Партия сказала - пчелка, абонент ответил - есть!" :blum:
    Я предпочитаю " Все ОПСОСы хороши - выбирай на вкус ", но для этого они должны хотя бы немного перестать жульничать, навязывать ненужные услуги и снизить тарифы. Такие небольшие пожелания :sorry:
  2. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А ты тарифы на свои услуги снижаешь, или как?
    И вообще, тарифы и цены на что сейчас снижаются?
    Ты в магазин то ходишь, или только из тарелки блага черпаешь?
  3. Сонник
    Оффлайн

Сонник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вы понимаете, всяко бывает. Когда снижаю, а когда , наоборот, задираю. Рынок, батюшка. А рынок, он на то и рынок, что бы взаимно приходить к разумным ценам. Согласись, что, если я на связь буду тратить меньше, как получается с Теле2, то калькуляция моих расходов снизится и в результате я, если дорожу клиентом, я не стану задирать расценки на свои услуги( любого плана).
  4. modelist
    Оффлайн

modelist Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Появился тариф Джекпот:

Стоимость звонков на все мобильные и городские телефоны Тверской области - 1 копейка за минуту со второй минуты разговора.

Стоимость 1-ой минуты разговора – 0,75 руб.

Начиная с 61-ой минуты суммарных вызовов в сутки стоимость любой минуты вызовов на телефоны мобильных и фиксированных операторов составляет 1 руб.

Стоимость местных исходящих SMS-сообщений за одно сообщение со 2-го по 200-ое SMS-сообщение в сутки - 1 коп.

Стоимость 1-го и начиная с 201-го сообщения в сутки – 0,75 руб.

Везёт же соседям. :diablo:
  5. чорт
    Оффлайн

чорт Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    офигеть тариф, в смоле таких даже не помню. даже страйк был не так крут. но блин, так же его жалко было, когда подкрутили...

не знаю как отследить запуск, но, судя по новостям в Твери он прошел где-то в 2009-м.
    а Смоленск, где-то писалось, что в 2003-04м. так что тут все ясно. по моему...
  6. ara21
    Оффлайн

ara21 Новичок

Credit:
    $884,69
    Book Reviews:
    0
    Видно комментариев про подорожание на закрытых (хотя ими многие пользуются) тарифах от Теле2 так и не услышать....
    Хотя хотелось бы услышать чем обоснованно подорожание??

По поводу тарифа "Джекпот" в Твери - теже "Косим цены" только дешевле.... Фигня тариф, вот если бы не было 74 копеек побора за первую минуту...
    Хотя есть и положительно за что можно "похвалить" Теле2-Смоленск. Наконец после двух недель писем в "Добро пожаловаться" и пинков под зад в Смоленске теперь можно подключиться на тариф "Звони дешевле", жаль только переходы с других тарифов пока так и не открыли, да и номер не выбрать...
    Вот только не совсем понятно почему почти нет рекламы этого тарифа, а вместо этого рекламируют "звонки по 1 руб 50 копеек с курортов Краснодарского края" :fool:
    Отличный тариф - без всяких там дополнительных поборов имеем:
    посекундно с 1 секунды в сети Теле2 звонки на все номера России по 1.50 руб (не то что в мегафоне, звонок в Курск 24.50 руб)
    MMS по России всего 1.50 руб, да и интернет всего по 1.50 руб за метр с интервалом в 1 кб (на остальных тарифах кроме модема интернет теперь по 5.50 руб с интервалом 50 кб)
  7. Малыш!!!
    Оффлайн

Малыш!!! Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    тут уже отвечали на данный вопрос см. выше или вот:
  8. Малыш!!!
    Оффлайн

Малыш!!! Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Обновили карту покрытия TELE2-Смоленск, но что-то не сильное отличие от старой карты :crazy: Это как в Великом Новгороде просто дату меняют и всё
  9. VipVip
    Оффлайн

VipVip Новичок

Credit:
    - $1,33
    Book Reviews:
    0
    МНЕ СЕГОДНЯ ПРИШЛО СМС НА НОМЕР ТЕЛЕ2 - Вы ВЫИГРАЛИ! LADA-PRIORA или 360.000 руб. Инф. 8-(960)-8156957 АВТОВАЗ. От: +79608156957

звоню на 611, пожаловаться, предупредить о мошеннике, а там только роботы бормочут, какие у них тарифы и всякое другое.
  10. george2707
    Оффлайн

george2707 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    VipVip, http://www.vpcards.ru/mobile
    может правда с Автоваза :rofl: .
  11. VipVip
    Оффлайн

VipVip Новичок

Credit:
    - $1,33
    Book Reviews:
    0
    с СИЗО Самарского :hi: а не с ВАЗА.
  12. Tele2 Смоленск
    Оффлайн

Tele2 Смоленск Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Наши тарифы - продукт, который подвержен воздействию экономической ситуации на рынке.
    Те тарифы, о которых идет речь в новости - уже довольно старые предложения, которые были сформированы более года назад.
    Тем не менее, мы всегда будем стараться сохранять ценовое лидерство, в том числе, и в новых тарифах.
  13. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    Был в Москве, попользоваться не получилось...Расскажите как быть в роуминге в столице??
  14. modelist
    Оффлайн

modelist Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если симка старая (синяя) то скорее всего никак. Если новая и не регится в Меге - в настройках сети выбираем "выбор сети вручную" ОК и после поиска сетей выбираем Мегафон.И будет Вам счастье за 9,45/ мин.
  15. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да уж... 9.45 сосвсем не дорого

При том, что можно и за рупь и рупь с полтиной получить такое счастье
    http://sml.megafon.ru/tariffs/tariffs/stolichnyy/#more

16. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    Конечно, дёшево. Я с Билайна в Москве за 9,95 звонил, вот где разорение.
  17. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да, на целых 5% дешевле, чем с БИ. Это мощно, пять рублей с каждой сотни...за пару поездок в Москву можно на одну поездку на маршрутке в Смоленске наэкономить.

С "ГлобалТел" не пытался звонить?
    http://www.globaltel.ru/tariff_plans/#mobile_standart
  18. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    hodok, про разорение - это ирония такая. Прикольно, что у еледвы, позиционирующей себя как дискаунтера, стоимость звонков в соседней области сопоставима с ценами "большой тройки".
    С другой стороны, бывай я часто в Москве, подключил бы себе "домашний регион", и проблема решена.
  19. ara21
    Оффлайн

ara21 Новичок

Credit:
    $884,69
    Book Reviews:
    0
    А про тот же тариф "Звони дешевле" - необходимо было написать не одно письмо, чтобы стало доступно подключение в Смоленске??
    Обещали прислать на e-mail когда будет доступно подключения - и ничего не прислали... Если бы не посещение офиса, то и не узнать что подключиться можно... Когда переходы с других тарифов доступны будут? Когда в интернет-магазине можно будет выбрать не только номер, но и ТАРИФ ? (не в состоянии сделать уберите хоть вкладку)
  20. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тариф нишевый, это было чётко сказано
    Ниша - на маосковских вокзалах, ёщё в Гагарине и в Вязьме.
    Тариф расчитан на тех, кто из Москвы приедет на свои "дачи" в Гагаринский и Вяземский р-н, ещё в Тёмкинский и, наверно, в Угранский.

Какие переходы, какие подключения в Смоленске? Кому это надо? Теле 2 - точно нет.
  21. modelist
    Оффлайн

modelist Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    сомневаюсь, что на дачах ловит Еле 2
  22. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    A ты не сомневайся, сгоняй в Гагарин и пошарь по округе.... :pleasantry:
  23. ara21
    Оффлайн

ara21 Новичок

Credit:
    $884,69
    Book Reviews:
    0
    У вас крыша едет или вы расценки тарифа не смотрели? :fool:
    1.50 руб на ЛЮБЫЕ номера России с посекундной тарификацией с 1 секунды, ММС по 1.50 руб по России, интернет по 1.50 руб с интервалом в 1 кб
    (и притом в любой регионе Теле2 эти расценки действуют)
    Ничего себе нишевый тариф.... Все остальные тарифы Теле2 можно спокойно закрывать и ликвидировать...
    Надеюсь только у Теле2 хватит ума не испортить этот тариф.
  24. modelist
    Оффлайн

modelist Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Значит я рад за Гагарин. В Ярцево даже в черте города не везде берёт, не говоря об округе. Да и в Сафоново тоже не очень.
  25. modelist
    Оффлайн

modelist Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Никто не спорит тариф хороший для звонков по стране. Хотя у меня мультифон теже 1,5 руб по стране 0,8 на мегу. Данный тариф хорош для поездок где есть Теле2, но придётся брать второй телефон т.к. покрытие дорог отвратное.

Поделиться этой страницей