TELE2 Смоленск

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Tele2 Смоленск, 18 ноя 2010.

1. Малыш!!!
    Оффлайн

Малыш!!! Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Я не вижу ничего выгодного в этом тарифе что только исходящие по всей России 1,5 руб :D ну а дальше что, да ничего хорошего
  2. Малыш!!!
    Оффлайн

Малыш!!! Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Потому что это шарашкина контора :rofl: :crazy:
  3. Малыш!!!
    Оффлайн

Малыш!!! Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Тариф TELE2 для Москвы - "Звони Дешевле"

TELE2 впервые в истории компании начинает в Москве продажи с новым тарифным планом «Звони Дешевле» - специальным предложением для жителей столицы. Этот тариф предлагает льготные цены на звонки в Москву с дач, морских курортов и из зарубежных стран.
    Тариф «Звони Дешевле» предлагает уникальные цены на звонки в Москву из регионов присутствия Tele2 (в том числе Владимирской, Тверской, Смоленской, Калужской, Тульской, Рязанской областей, а также Краснодарского края). Стоимость одной минуты исходящей связи составляет 1,5 рубля, входящие вызовы при этом бесплатны. Абоненты тарифа «Звони Дешевле» также могут воспользоваться льготными ценами на дополнительные услуги - SMS или один мегабайт мобильного интернета стоят 1,5 рубля.

Тариф «Звони Дешевле» поможет значительно сэкономить на мобильной связи в зарубежной поездке. В Европе, странах Балтии, СНГ и Турции стоимость минуты составляет 18 рублей, а SMS – 9 рублей.

Подключиться к тарифу «Звони Дешевле» можно в специальных пунктах продаж, расположенных в московских супермаркетах и на вокзалах. Также можно воспользоваться услугой курьерской доставки, сделав заказ на сайтах tele2.ru или zvonideshevle.ru. Для вызова курьера и консультации по всем вопросам действует бесплатная круглосуточная телефонная линия 8-800-555-06-11. Подключение к тарифу также осуществляется в собственных точках продаж Tele2 в Смоленской, Тверской, Владимирской, Рязанской, Тульской и Калужской областях.

http://www.procontent.ru/news/19971.html
  4. ara21
    Оффлайн

ara21 Новичок

Credit:
    $884,69
    Book Reviews:
    0
    "Подключение к тарифу также осуществляется в собственных точках продаж Tele2 в Смоленской, Тверской, Владимирской, Рязанской, Тульской и Калужской областях."

Частичное враньё.... В Смоленской области на тариф можно подключиться только в Гжатском и Вяземском районе...

Прежде чем что то выкладывать проверять надо как на самом деле....

На сайте http://www.zvonideshevle.tele2.ru/ предлагают Тульские симки, которые доставляют только в пределах Москвы....

А интернет по 1 рубль 50 копеек с интервалом в 1 кб ты что в упор не видишь?? MMS по 1 рубль 50 копеек? Тогда очки купи себе....
  5. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Никто тебе и не указывает...
    Глупо пытаться не то что бы отобрать, даже пододвинуть кость :hi:
  6. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    :shok: а что Гагарин назад переименовали
  7. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Просто карты покрытия устарели.
  8. Сонник
    Оффлайн

Сонник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да чего Вы все время собачитесь? Этот тариф разве для нас? Нафик нам его подключать? Это для Московских дачников, да и то им придется второй телефон с другим тарифом иметь для тех, кто будет им звонить.
  9. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    По моему тариф "Знай наших" вполне подходит для Смоленска. исходящие на Теле2 биплатно 10 минут, далее по 5 копеек, на остальные по 60 копеек. куда еще дешевле?
    Правда он уже в архиве, но кто хотел на него перешли.
  10. Малыш!!!
    Оффлайн

Малыш!!! Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Ну опять же этот тариф для тех у кого круг общения еле2, я думаю тариф арживный "прорыв" лучше "знай наших" или тот же "косим цены" получше :drink:
  11. Tele2 Смоленск
    Оффлайн

Tele2 Смоленск Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Комментарий технического директора "Tele2 Смоленск":
    "По запросам абонентов в течение приближающегося летнего сезона нами будет произведено расширение емкости базовых станций под передачу данных. Мы постараемся в ближайшее время обеспечить качество услуги передачи данных в этом и других районах, адекватно возможностям технологии EDGE".
  12. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    А Питер опять переименовали, если область Ленинградская?
  13. modelist
    Оффлайн

modelist Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это разные субъекты РФ также есть Екатеринбург и Сврдловкая область, но есть г. Гагарин и Муниципальное образование "ГАГАРИНСКИЙ РАЙОН" Смоленской области, Гжатского что -то нет на оф. сайте.
  14. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    Теле2, насчёт Бетховена был не прав, Ваша правда!
  15. Tele2 Смоленск
    Оффлайн

Tele2 Смоленск Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо)))
    Там почему-то просто не указывается, какой фрагмент использован.
  16. Tele2 Смоленск
    Оффлайн

Tele2 Смоленск Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо вам!
    "Tele2 Смоленск" регулярно проводит конкурсы, о них всегда сообщается на нашем сайте, например, вот этот http://www.smolensk.tele2.ru/news.html? ... ws_id=4229 был посвящен 23 февраля и 8 марта, а сейчас вы можете поучаствовать в совместном проекте Tele2 и molsm.ru - http://www.molsm.ru/blog/molsm_news/3373.html. Так же мы периодически проводим конкурсы в нашей группе ВКонтакте http://vkontakte.ru/tele2smolensk
    Если хотите, я буду информировать вас о наших конкурсах в ЛС?
  17. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    Да, конечно....
  18. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Что то мне этот дискаунтер начинает бирбутик напоминать.
    Суть в том, что сабж - полное говно, но если его назвать жывым ылитным \ дискаунтером то все меняется.
  19. Сонник
    Оффлайн

Сонник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Таки и не называй, и не пользуйся, и не пей)))
    Оставь это тем, кому нравится.
  20. modelist
    Оффлайн

modelist Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Руководство Смоленского еле 2 за достижения в работе надо премировать назначением руководителями Магаданского филиала с офисом на Колыме. :rofl:
  21. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Tele2 Смоленск, битый щас пытаюсь через ваш/наш сайт создать ММС (обещанные 10 штук) звуки в ММс не грузятся !!! :diablo:
  22. Tele2 Смоленск
    Оффлайн

Tele2 Смоленск Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Может быть сайт был перегружен в то время?
    У меня вот сейчас отправилась MMS
  23. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    Технический вопросик. Почему при ожидании ответа абонента теле-2 у звонящего (с любого оператора) "проскакивает" только 5 гудков, а потом соединение сбрасывается. Для меня это очень критично, т.к. у меня симка теле-2 используется как "городской" телефон на даче, сам аппарат не всегда лежит под рукой и 5 гудков маловато, чтобы дойти до него.
  24. Tele2 Смоленск
    Оффлайн

Tele2 Смоленск Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Toxa
    Я правильно вас понял: когда звонят на ваш городской Tele2, то после 5 гудков соединение всегда обрывается?
    Если это так, то пришлите мне в ЛС свой номер, и завтра мы разберемся в чем проблема и свяжемся с вами.
    Но, вообще, могу сказать, что о подобном не слышал, гудков обычно гораздо больше)))
  25. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    Да. 5 гудков, а потом робот говорит, что "абонент не может ответить на ваш звонок". Приходится перезванивать. Отписал номер в личку.

Поделиться этой страницей