TELE2 Смоленск

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Tele2 Смоленск, 18 ноя 2010.

1. modelist
    Оффлайн

modelist Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Будем надеяться, что Скай всё-таки построит свою сеть на Смоленщине, вот тогда будет интересно т.к. возможностей у ская побольше чем у тЕле2 и стандарт тот же.
  2. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Насчет стандарта ничего не путаешь? Скай, как правило, это CDMA, чего не скажешь о Теле 2.
    Или ты про то, что Скай получил лицензии на GSM/DCS?
    И где это Скай блеснул своими, якобы, возможностями?
    Насколько знаю, везде он в глубоком ауте
  3. modelist
    Оффлайн

modelist Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    У ская лицензия на GSM-1800 но свою сеть не построил, а использует сеть МТС, типа что бы не отобрали лицензию. Разговоры 4,5 руб/мин. кому надо подключайтесь. :blum:
  4. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ни слова правды,
    начиная с GSM 1800 вместо DCS 1800 и продолжая всем остальным
    :acute:
  5. Сонник
    Оффлайн

Сонник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Просто жуть. Такое впечатление, что кем то проплачена компания против Теле2.
    Почитав последние пару десятков сообщений-перепалок невольно прихожу к такому выводу.
    Насколько я понимаю, тема создана для ответов на вопросы абонентов Теле2.
    А всю тему захватили отнюдь не абоненты. И все эти длинные математические расчеты человек делал просто для того, что бы показать , что у Теле2 не такие тарифы?
    Не верю.
    Вот мне, если что не нравится, так я просто скажу, что не нравится, зачем мне с пеной у рта доказывать это окружающим?
  6. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ???
    А говорят, что Станиславского с нами уже нет... Врут?

А тарифы то были те, только тепрь слегка другие
  7. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    Потому что ты не знаешь, что такое "аргументировать свою точку зрения".
  8. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    Хороший оператор. На мой взгляд, лучший. Если говорить о рекламе, то с юмором и не врут, в отличие от других (которые с красными яйцами, например). Уже много лет пользуюсь.
  9. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Олег Осипов,
    :rofl: очень смешно, жгите есчо

А зачем было тратить деньги на рекламу хомафона, которая вообще непонятно чем является, а потом цены задирать? Тем более было бы на что.
  10. modelist
    Оффлайн

modelist Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тогда выложите правду что как есть. Посмотрим на Вашу инфу.
  11. Evgeny_Cynic
    Оффлайн

Evgeny_Cynic Новичок

Credit:
    $732,78
    Book Reviews:
    0
    Ищу тариф Знай наших. Может кто продаст?!
  12. Сонник
    Оффлайн

Сонник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Реклама, положим, мне тоже не нравится, у моего нелюбимого билайна реклама лучше.
    Но тарифы у Теле2 лучше.
    Невзирая на дурацкую рекламу.
  13. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    На этой ветке это ОФФ, ищите в Сети, пытливый обрящет :hi:
  14. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Да, вместо мафиози парочку бомжей взять, и их в рекламе снимать. еле2 это больше подходит.
  15. DIN
    Оффлайн

DIN Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  16. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    А почему их за некачественное предоставление услуг еще не казнили :crazy:
  17. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Вот поэтому еле2 и дешевое такое потому что брать деньги не за что вообще.
  18. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    R717, да ладно тебе-норм связь, по цене за разговоры-ток сегодня вновь сравнивала-реально самые дешевые!!! если у них какой косяк, то они деньгами извиняются, в отличии от остальных....
  19. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    А тоже юзал еле2 5 лет. Почему я ушел? Я отписывался. Мне не в лом, отпишу еще:
    1) Не интернет, а жалкий заменитель
    2) Последние месяцы жизни моей на еле2 часовые \ суточные запаздывания смс отправленные на заведомо включенные телефоны с еле2 же
    3) Шаг в лево - шаг в право и ты не в зоне доступа. Не везде, но места найти можно
    4) При попытке куда-то выехать остаешься без связи - многократно проверял
    5) Хреновая работа вечером конкретно в моей районе
    6) В праздники невозможно куда-то дозвониться. А у меги в новогоднюю ночь 3G гоняло на бешенных скоростях, а интернет имеет меньший приоритет, чем разговоры. Значит с разговорами они справлялись на ура. Чего не скажешь про нерабочее еле2

Хорошо работает, говоришь?

Было бы еле2 такое хорошее не скупали б у нас трубки на 2 симки. Скупали, но чувствую без особого интузиазма.

Еле2 особо и не виновато - большая тройка теперь имеет 3G и хорошо разгрузилась, по сути у них по две сети у каждого, а у еле2 одна и перегруженная. Государство не дает лицензию на нужные частоты. Иначе еле2 бы приперло LTE и нагнула раком большую тройку. Но мне то от этого ни тепло ни холодно. Перегрузились, значит пора сваливать.
  20. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    R717, но согласись, твои проблемы мало кого интересуют. Ушел, как я понял на мегу, и правильно сделал. Но твои посты здесь чистой воды обсираловка. Смысл в них какой?
    Если бы так все поступали, то в какой-нить ветке дмл стоял один сплошной срач.
  21. Walking Past
    Оффлайн

Walking Past Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    Согласен.

СМСки отправляю не каждую неделю, замечал такое раз или два. Зато мой товарищ на пчелайне регулярно жалуется на ту же проблему.

Я не знаю, по каким подвалам ты шаришься, но лично я больших различий в покрытии с МТС и Мегафоном не замечал.

В лес? Вдоль сколь-нибудь заметных трасс в зоне покрытия Теле2 он есть везде. Вне зоны покрытия - роуминг в Мегафоне. Если нет Теле2+Мегафона, там нет вообще ничего (из GSM).

А конктретно в моём - хорошая. Причём круглые сутки.

Ты не путаешь 3G с GPRS/EDGE? А в новый год "лежат" все -- и большая тройка и малая.

Лично меня телефония устраивает больше, чем у МТС.

Согласен полностью. Причём обсираловка уже давно вышла за рамки адекватного поведения.

ЗЫ. Да, я БОМЖ.
  22. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Да да да, осталось это телефону рассказать. В конце лета в Питер ездил - еле2 лежало почти всю дорогу. В Рославль и Оршу ездил в начале лета - та же картина. Может вы о каком другом еле2?

Но работало и так и так, сам удивился. Когда встречали 2010-й год мегафон кое как работал, в этом - без особого напряга, то же и с остальными праздниками.
  23. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Вот в том то и дело, что веток с ДМЛ у нас несколько, и их закрывали как раз из-за подобного срача! И жаловались даже на модера, что он не дает невозбранно покритиковать "любимого" провайдера. А вот то, что проблемы мои мало кого интересуют - прискорбно, потому что они как раз техподдержку и не интересуют особо :pardon: ну раз не интересуют - что поделать. Одним хомафоном сыт не будешь.
  24. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Рискну уточнить
    1) У голоса в 3G хоть и есть приоритет, вес голоса по битрейту в сравнении с остальным - ничтожен. Вдобавок, телефонов с 3G на руках не больше 15-20% и они далеко не все включены в режим 3G. Плюс ко всему голос из сети 3G можно выдавливать в 2G. Как минимум один оператор Б3 в Смоленске так и делает.
    2) У Б3, по сути, три сети - 900, 1800 и 2100
    3) Ну, и с LTE не так всё просто, БЗ плюс Ростелеком, плюс Скартел сумели застолбить за собой частотный ресурс. Другим остаётся только облизнуться
    http://www.tdaily.ru/news/top-novosti/19809?page=1327

:acute:
    Роуминг из одной сети в дпугую в пределах области невозможен
    Пока невозможен
  25. Walking Past
    Оффлайн

Walking Past Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    В Питер последний раз ездил три недели назад: всю дорогу туда и обратно выносили мозг звонками. И ни один не сказал, что была проблема дозвониться. Или ты пилил паровозом через Витебск? Если через Велиж-Псков - задай вопросы своему телефону. Про Рославль - просто смешно читать. Нет там никаких проблем со связью и не было. Про Теле2 в Белоруссии: зарегистрироваться в гостевой сети не забыл? А для Европы это лучший оператор, из всех, представленных в России.

Имелось в виду, что Смоленская область - это зона покрытия Теле2. Причём нормального покрытия, ничем не хуже тройки. У меня две действующих "телефонных" симки - Теле2 и МТС + "интернет"-SIM от Мегафона. И в дороге я вижу, что "дырки" в покрытии есть у всех, и встречаются примерно с одинаковой частотой.

Поделиться этой страницей