TELE2 Смоленск

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Tele2 Смоленск, 18 ноя 2010.

1. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Всё, халява закончилась. Теперь пришло время доить корову.
    Да и была ли оа, халява то?
    Не даром же МТС отсудил у Теле 2 их бывший слоган "Всегда дешевле"...
    не всегда, как выяснилось в суде.
  2. Tele2 Смоленск
    Оффлайн

Tele2 Смоленск Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо, передал в тех. службу.
  3. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Передайте заодно в тех службу, что хотя бы иногда полезно делать бэнчмаркинг и проверять качество сети приборнымы средвами и средствами технологической статистики, а не только оперировать жалобами клиентов.
  4. ara21
    Оффлайн

ara21 Новичок

Credit:
    $884,69
    Book Reviews:
    0
  5. Yarvis
    Оффлайн

Yarvis Новичок

Credit:
    $734,67
    Book Reviews:
    0
    Tele2 Смоленск, поддержу hodok'а и всех кто возмущен повышением цены на мегабайт.
    Затронули для сравнения Мегафон... Там есть тарифные опции в виде пакетов 100 метров - 100р, 500 метров - 200р. Точно дешевле любого расчета, который ты здесь приводил. Ну и что, что в тарифах 1 метр равен 7р, но у них есть ОПЦИИ, которые можно подключать. В Теле2 таких нет... :mellow:
  6. modelist
    Оффлайн

modelist Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну и что вы тут возмущаетесь? Читайте официальные пресс-релизы: с этого года руководство Еле-2-Россия объявило об уходе с позиционирования себя как дискаунтера! У нас теперь другая фишка: "качество по разумной цене". Я не спорю лозунг хороший, но где первая часть данного лозунга? Ведь даже в ЛО отставание от Б3 велико, а на Смоленщине вообще беда!
  7. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не надо меня поддерживать, равно как и причислять к возмущённым, мне тарифы дискаунтера глобоко фиолетовы
    Всё, что я хотел сказать это то, что дискаунтер постит на форуме
    недобросовестную рекламу
    А за это, в приличной компании, причитается конделябром по башке
    :hi:
  8. Tele2 Смоленск
    Оффлайн

Tele2 Смоленск Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    "hodok", данная тема - не реклама, а способ взаимодействия с абонентами. То, о чем мы вчера спорили, началось с моего ответа, где было сказано следующее:
    Даже после повышения стоимости 1 Мб данных до 5.50 руб. цены у Tele2 на интернет все равно ниже чем у конкурентов, кроме тарифов "заточенных" под интернет. К тому же всем абонентам Tele2 доступна новая услуга "Супер трафик" http://www.smolensk.tele2.ru/services_super_trafik.html

А после этого вы стали писать про услуги, пакеты и т.д. И начали мы все спорить.

Но хочу подчеркнуть, что я имел в виду обычные тарифы Tele2 и такие же обычные тарифы конкурентов(не заточенные, не пакеты, не услуги и т.д.).
    То, что я сразу после слова "заточенных" в первом своем сообщении не написал про услуги и прочие возможности снизить стоимость, безусловно, моя вина.
    Но только в этом. Из-за чего, наверное, и получился наш спор.

Я надеюсь, что теперь нам всем будет ясно, что я имел в виду.
    Так же, надеюсь, что теперь так же понятно, что мое сообщение в данном случае недобросовестной рекламой не является.
  9. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не надо изворачиваться!
    Это чьё высказывание?
    Тем самым это именно Вы, изначально "прикрутили" к тарифам услуги.
    Вдобавок, о каких, заточенных под интернет тарифах, Вы настойчиво продолжаете говорить?
    Поясните на конкретных примерах тарифов других операторов, в частности МегаФон, и приведите ссылки на первоисточники.
    Подяёркиваю, тарифов
  10. george2707
    Оффлайн

george2707 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    "Поясните". Эх, там, где в нете на Вы - в реале уже бьют в морду.
  11. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Слово зачастую тяжелее кулака.
  12. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Теле 2 Смоленск,
    вот это
    приберегите для прокурора.
    Он сразу с Вами согласится, что публикации об услугах, новостях, ссылки на новые продукты и услуги и т.п в любом СМИ не являются рекламой
    А их противопоставление по несущесвующим приимуществам и сравнение с услугами других поставщиков не является
    Недобросовестной рекламой
  13. george2707
    Оффлайн

george2707 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Давайте тему сменим. Вот наткнулся http://www.finam.ru/analysis/newsitem57B2D/

Консолидированное число абонентов МТС по состоянию на 28 февраля 2011 года составило 104,11 млн пользователей, увеличившись за месяц более чем на 0,5 млн пользователей. Об этом говорится в официальном сообщении компании.

Число абонентов "ВымпелКома" на конец февраля 2011 года составило 92,8 млн пользователей, практически не изменившись по сравнению с январем (92,7 млн пользователей), свидетельствуют данные агентства AC&M. Число абонентов "МегаФона" на отчетный период составило 57,1 млн человек, лишь незначительно увеличившись по сравнению с предыдущим месяцем (57,07 млн абонентов).

Абонентская база Tele2 на конец февраля 2011 года составляла 19,2 млн человек (18,9 млн в январе), "Уралсвязьинформа" - 4,5 млн человек (4,7 млн в январе), "Сибирьтелекома" - 3,7 млн человек (соответствует январскому показателю).

По данным агентства, число активных сим-карт в России на конец февраля 2011 года составило 220,5 млн (219,9 млн на конец января 2011 года).

Интересно по чем нынче мертвые души в сотовой связи...
  14. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    У тебя одна SIM?
    А у меня несколько....
    просто, как дважды два.

Ну и спспособы учета абонентов разные.
    МТС считает активным тех, кто активен, хоть на копейку, за последние три месяца.
    Би и Мега - за месяц.
    Т2 не знаю как.

А тему то на явный оффтоп зачем менять.
    Переживаешь за кого то?
  15. Tele2 Смоленск
    Оффлайн

Tele2 Смоленск Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    например, этот http://sml.megafon.ru/tariffs/tariffs/m ... ogin/#more
    Изворачиваться мне здесь не зачем.
    Ссылку на "Супер трафик" я поставил, потому что изначально люди говорили, что 5.50р. это дорого и возможно они просто не знали, что существует такая услуга.
  16. Tele2 Смоленск
    Оффлайн

Tele2 Смоленск Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Извините, вопрос не понял, не правильно ответил.

В Tele2 абонент считается активным даже если он 3 месяца не пользуется услугами компании. Затем с его счета постепенно списываются средства и только, когда он уходит "в минус", абонент считается неактивным.
  17. george2707
    Оффлайн

george2707 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    По последней ревизии 5 сим карт активных :) . Нет варианта, что договоры с мегафоном могут быть действительны при неактивных сим картах?
  18. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Можно точнее?
    Если на протяжении трёх месяцев воспользовался платной услугой (пусть на копейку) или пополнил баланс лицевого счета...
    Так?
  19. george2707
    Оффлайн

george2707 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А перестает учитываться когда?
  20. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Хорошо,
    МегаФон своим "Мегафон Логин-ом" Вас почти спас в глазах уважаемого Форума, но не от прокурора
    Таки есть тариф с ценой трафика данных ниже, чем у "Дискаунтера", а к нему вдобавок есть и тарифные опции, делающие этот трафик ешё дешевле
    Тем не менее, Ваша синтенция о заточенности на интернет тарифов у других весьма спорна.
    Заточите у себя. "Суппер трафик" = неправильный ответ.
  21. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Читай выше исправленный ответ
    Когда будут списаны все деньги со счета абонента (вероятно за сохранение номера или абон по абон плате если есть) и абонент уйдет в "минус"

Как глубоко в "минус" опускают? Интересно знать
  22. artyom
    Оффлайн

artyom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Прочитал тут перепалку по поводу повышения стоимости 1 мб данных.ну,что сказать...жиды есть жиды!жадный народ это смоленское отделение теле2.сейчас идет устойчивая тенденция на снижение услуг мобильного интернета,но только не от теле2.ни одного нормального тарифа!!ни одного!!давно нужно было понять,что сейчас спросом пользуются безлимитные интернет предложения а не какие то там услуги трафика!ну про качество связи говорить не буду.все о нем знают.совсем забыл добавить,что теперь за услугу обещанный платеж начали взимать плату.снова очередное доказательство банальной жадности.ведь раньше не было этой платы и нормально всё было.ну неужели вы не понимаете что этот шаг не навстречу к абонентам,а наоборот от абонентов в сторону.что ж вы такие тупые!!!вводя плату знали,что это не встретит поддержки у абонентов.в общем насчет безлимитного интернета с телефона остается самое выгодное предложение это бит от мтс.оплатил в месяц стоимость услуги и голова не болит.нет никаких ориентиров,жестких рамок.а с этими блеф-услугами типа трафика нормально не посерфишь,а только в минус уёдешь...
  23. george2707
    Оффлайн

george2707 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    artyom, ну и нафиг теле2 нормальные тарифы на инет, если этот инет только и годится на ява аську и так по мелочи оперой мини.

А по рублю за услугу обещанный платеж и перевод денег - это да :fool: . Рубля-то не жалко, но вот неужели он так существенен для оператора. Учитывая, что этими услугами пользуются достаточно редко, то выходят сущие копейки. Даже интересно, как менеджер, который придумал брать плату в рубль, обосновал эту цифру. Что т2 окупает этим рублем?
  24. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    100 школьников возьму обещанный платеж - вот тебе и профит, как еще от одного школьника в месяц + не напрягая ресурсы
  25. george2707
    Оффлайн

george2707 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :rofl:

А если серьезно тут кредит получается по ставке 400% годовых.

Поделиться этой страницей