TELE2 Смоленск

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Tele2 Смоленск, 18 ноя 2010.

1. Jator
    Оффлайн

Jator Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    @@KISSS@@,
    да ты подожди пока рабочая неделя начнется, они придут на работу и кинут бонус положенный...
    я так думаю...

ara21,
    Только на 1 номер, который в комплекте покупаешь.
  2. Tele2 Смоленск
    Оффлайн

Tele2 Смоленск Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Tele2 - никого и никогда обманным способом не привлекает. Вам начислят ваш бонус.

Так как 18 февраля была пятница, а промоутеры находились в Сафоново, то специалисты в Смоленске, которые должны начислять бонусы, в этот день просто не получили всей информации о подключениях и т.д. Соответственно и бонусы не начисляли. Сегодня они получат всю информацию и начислят вам бонус. Если вдруг вам не придут деньги, напишите мне, будем действительно "разбираться".
  3. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Какие суровые у еле2 специалисты
  4. modelist
    Оффлайн

modelist Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кстати.в последнее время при звонках на городской Сафоново АТС-3 соединение проходит, а собеседники друг дрга не слышат, в др. города норма.
  5. modelist
    Оффлайн

modelist Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Уважаемый Теле2 обещали ответить ещё неделю назад где находятся населённые пункты Яковлево и Южный? Если их нет почему не убрали из справки?
  6. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
  7. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    ИМХО - это косяк не Теле2, а "специалистов" Центртелекома на АТС-3 города Сафонова.
  8. @@KISSS@@
    Оффлайн

@@KISSS@@ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    бонуса до сих пор нет.дело совершенно не халявном полтиннике,а в организации.а если человек впервые подключился к теле2 и такая ситуация?Захочит ли он дальше пользоваться этой связью? и на 611 не могут дать аргументированного ответа
  9. Tele2 Смоленск
    Оффлайн

Tele2 Смоленск Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    @@KISSS@@ » - все получат свои бонусы. Наши специалисты как раз сейчас занимаются этим вопросом, пришлите мне в ЛС свой номер и мы начислим вам ваш бонус прямо сейчас. Но уверяю вас, эти деньги никуда бы не "пропали", задержка начисления, к сожалению, есть, но я объяснил вам почему так произошло.
  10. @@KISSS@@
    Оффлайн

@@KISSS@@ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    дело не в бонусах.я пишу не для того,чтобы как-то пожаловаться,а что бы в теле2 обратили внимание на подобные нюансы в работе.Везде бывают "косяки".В общем то связь по области нормальная,недорогая и самая распространенная.
  11. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Очень смелое утвеждение :acute:
    Имеете досуп к базам VLR операторов? Поделитесь....
  12. modelist
    Оффлайн

modelist Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    НОРМАЛЬНАЯ -т.е. на троечку!!!!!
  13. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Я думал хуже еле2 никого нет.
    Ошибался.
    Был в районе ЖД станции Духовская с человеком, расстояние между нами метров 600. Потребовалось позвонить ему - а у него билайн. И в не зоны доступа. Сразу же смс приходит "этот абонент снова в сети". Звоню - опять вне зоны доступа, опять пришло смс что он в сети. Еще раз позвонил - пофик. Один хрен встретились - у него билайн и одна палка приема, которая переодически исчезает. А у меня мегафон и на полную катушку 3G показывает. Вот так то.
  14. modelist
    Оффлайн

modelist Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    в би там всегда провал был! А мега рвется в лидеры ещё чуть и МТС перегонит (GSM). а в 3G вообще конкурентов нет!
  15. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Сегодня кстати опубликовали штрафы большой тройке за завышение цен в роуминге. Самый меньший у мегафона - более чем в 5 раз в сравнении с главными барыгами - МТС. А вы "жлобы жлобы".
  16. Mick
    Оффлайн

Mick Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Причем тут барыги/жлобы? Выручка зависит не только от цены на тарифы в роуминге, она еще зависит и от объема роумингового трафика. Наверное, из той же публикации: "ФАС применила в отношении «большой тройки» минимальный штраф в связи со своевременным устранением нарушений — штрафы планировалось установить на уровне не более одного процента от выручки каждого оператора по услугам роуминга за 2009 год."
    ЗЫ. Зачем в этой теме обсуждать МТС, Билайн и Мегафон :unknw:
  17. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    А зачем в этой теме обсуждать хомяков? :unknw:
  18. Mick
    Оффлайн

Mick Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не знаю, но вроде ты первый задал вопрос об этом бреде "хомофоне" :)
  19. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Я увидел что этот бред каким то образом связан с еле2 и спросит тут. Вместо ответа представитель начал задвигать про состояние хомяка, смочувствие его. Ну раз флудить так флудить.
  20. Mick
    Оффлайн

Mick Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    R717, Ну мог бы и не помогать телетузикам флудить :).
    ЗЫ. Возвращаемся к теме.
  21. ara21
    Оффлайн

ara21 Новичок

Credit:
    $884,69
    Book Reviews:
    0
  22. frog
    Оффлайн

frog Новичок

Credit:
    $846,00
    Book Reviews:
    0
    Вопрос.
    Зачем хомафону нужна такая функция, как поддержка 3G, если етого продукта нет у еле2?
    Или это стоит понимать, что данный девайс не лоченый?
  23. Tele2 Смоленск
    Оффлайн

Tele2 Смоленск Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Tele2 присутствует в 11 странах мира. В 6 странах Tele2 имеет лицензии 3G и запустила в коммерческую эксплуатацию сеть 4G в Швеции.
    У нас даже модемы не лоченые.
  24. frog
    Оффлайн

frog Новичок

Credit:
    $846,00
    Book Reviews:
    0
    я предпочитаю не пользоваться услугами по передаче данных за рубежом.
    Спасибо за ответ
  25. Сонник
    Оффлайн

Сонник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Скажите, а есть какие то сравнительные данные по роумингу?
    У Вас выгоднее, чем у других, или так же?

Поделиться этой страницей