TELE2 Смоленск

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Tele2 Смоленск, 18 ноя 2010.

1. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    R717, Ты же Теле2 пользуешся?
  2. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    R717, до этого пять лет работали - долько дым, а тут - "не связываемся"? Сомнительно...
  3. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Gnome,
    Нууууу =) Было бы странно если я бы им не пользовался и имел какое-то мнение о этих шведских кривожопах.
  4. a.k.a. [T.i.P]
    Оффлайн

a.k.a. [T.i.P] Active Member

Credit:
    $511,83
    Book Reviews:
    0
    Заставляют? :crazy:
  5. in_die
    Оффлайн

in_die Новичок

Credit:
    - $19,34
    Book Reviews:
    0
    Что случилось с сервисом Гудок? Я хотел загрузить свою мелодию но там была надпись, что до 3.11.2010 загрузка своих мелодий приостановлена. После этого, страница с гудками грузиться вообще перестала...
  6. Roksolan
    Оффлайн

Roksolan Новичок

Credit:
    - $1,06
    Book Reviews:
    0
    R717 Чем тебе теле 2 не угодил? Пользуюсь 5 лет и пожалуй самый лучший вариант после МТС (мтс - если конечно ты в роуминге часто бываешь). Побывал Мегафон, но у этих гадов совершенно необоснованные цены на звонки!!!
  7. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    Roksolan, очень необоснованные, у жены 60 коп. за минуту на мегафоне.
  8. Tele2 Смоленск
    Оффлайн

Tele2 Смоленск Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Второй оператор позволяет в роуминге своей сети пользоваться услугами интернет, да и стоимость звонков для абонентов ниже.
    Раньше была 12.50 руб/мин, а сейчас 9.45 руб/мин и 4.50 руб/смс
  9. Tele2 Смоленск
    Оффлайн

Tele2 Смоленск Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Сейчас идет обновление функционала услуги "Гудок", чтобы она работала более корректно. В частности изменения коснуться функционала "Свой гудок".
    Попробуйте перезагрузить телефон и снова загрузить необходимую вам страницу. Напишите о результатах.
  10. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    Tele2 Смоленск, тяжелая вам досталась доля - я имею ввиду общение с отдельными неудовлетворенными представителями форума :)

По сути темы ничего не скажу, интернетом пользуюсь проводным.
    А по пововоду вашей компании - только спасибо, ни разу не подводили и не кидали, как некоторые :)
  11. Tele2 Смоленск
    Оффлайн

Tele2 Смоленск Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    FreemanNow

Спасибо за добрые слова))))
    Будут вопросы обращайтесь!
  12. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Второй оператор...
    Что, даже его название в суе упоминать не велено?
  13. Tele2 Смоленск
    Оффлайн

Tele2 Смоленск Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну зачем вы сразу так))) можно упоминать.
    Но в то же время - зачем?))))
    :unknw:
  14. in_die
    Оффлайн

in_die Новичок

Credit:
    - $19,34
    Book Reviews:
    0

так я же туда с компьютера захожу...
    The page you are looking for is temporarily unavailable.
    Please try again later.
  15. полтос
    Оффлайн

полтос Новичок

Credit:
    $742,94
    Book Reviews:
    0
    in_die, такая же проблема, не открывает страницу
  16. Tele2 Смоленск
    Оффлайн

Tele2 Смоленск Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Рекомендую вам позвонить по номеру 611(бесплатный для TELE2) и подробно описать ситуацию специалистам справочно-информационной службы, у которых есть все необходимые инструменты для устранения данной проблемы.
    Напишите, пожалуйста, о результатах.
  17. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Кому кому? Специалистам :rofl:
  18. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    R717, ты чего злой то такой ? Если есть чего конкретно - скажи, а не просто так слюной брызжи..
    .. и бродячие собаки тебя на улице кусают :)
  19. Tele2 Смоленск
    Оффлайн

Tele2 Смоленск Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кстати, хочу вам сообщить о группе TELE2 Смоленск ВКонтакте - http://vkontakte.ru/club18978636

Вступайте, участвуйте в конкурсах TELE2 Смоленск и получайте призы!
  20. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Tele2 Смоленск, в Москве когда ваша сетка будет? В Питере есть - и очень удобно, в Москве нет - почему?
  21. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
  22. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    R717, с их ценовой политикой, теледвашники смогут откусить солидную долю даже столичного рынка. И более того скажу тебе, в служебных документах "полевиков" большой тройки, мониторящих рекламу свою и конкурентов в Москве-Подмосковье, уже появилась четвертая строка. Пока пустая.
  23. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    К вопросу почему я такой злой на еле2? Наверное потому что меня затрахала плохая связь в моей районе :pardon:
    Ладно еще связь, я по телефону редко звоню, раза два в день по паре минут максимум, меня больше волнует тырнет, который как по расписанию часов в 10 вечера у меня ложится в ноль. Ну и смски которые не так давно по суткам доходили и то, что дозвониться до меня или другого абонента еле2 можно раза с третьего предварительно послушав о том, что абонент в не зоны доступа. Можно бы было бы сказать что я в жопе нахожусь что еле2 плохо ловит, но в этой же жопе ловится 3G от всех трех Операторов. Следовательно в жопе еле2 - покупатель то рублем голосует, я не гордый, я другим опсосом лучше воспользуюсь. И вообще о чем тут говорить, если в моей жопе даже Фора работала без костылей. Да звонил в 611 "специалистам". Обрисовал ситуацию, назвал названия улиц где инет вечером не пашет, обещали перезвонить. И перезвонили. Что то промямлили невнятное и ничего лучше не стало.

Чего я такой злой - вы тут о 3G говорите, о LTE, а еле2 связь обеспечить в семи километрах от центра не может :pardon:
    Вон они EDGE включили - а скорость как GPRS, даже если откроется что то новое вы думаете оно будет работать в еле2 должным образом? Нервы и стабильная связь дороже чем лишние копейки за минуту.

И да очень запарило при попытке выехать за город оставаться без связи до прибытия в ближайший крупный населенный пункт.
  24. Tele2 Смоленск
    Оффлайн

Tele2 Смоленск Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Дмитрий Страшнов, президент "TELE2 Россия"

" Московский рынок интересовал нас уже давно — он наиболее емкий и перспективный с точки зрения количества и качества абонентов. Но только сегодня мы увидели реальные возможности выхода в Москву. В 2007 году Tele 2 наряду с другими компаниями подавала заявку на получение лицензий 3G в пуле региональных операторов, но наибольший балл тогда получили федеральные операторы. Три лицензии достались «большой тройке». В рамках конверсии, которая сейчас происходит, мы надеемся, что появится дополнительный частотный ресурс, которого хватит и другим операторам. Со своей стороны мы следим за ситуацией, выстраиваем диалог с Минкомсвязи, качественно работаем на пользу России, выполняем социальную миссию. Стремимся к тому, чтобы нас воспринимали как серьезного игрока, в том числе потенциально на московском рынке".
    Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2010/03/04/media/462496 или http://www.ru.tele2.ru/press/517.html
  25. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    еле2 страусы - чуть какая проблема - бошку в песок

Поделиться этой страницей