TELE2 Смоленск

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Tele2 Смоленск, 18 ноя 2010.

1. ara21
    Оффлайн

ara21 Новичок

Credit:
    $884,69
    Book Reviews:
    0
    Нормальный у Теле2 интернет для ICQ, и интервал тарификации в ДВА раза меньше чем у других....
  2. lserg86
    Оффлайн

lserg86 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Залез в jimm "Статистика" :
    "Всего начиная с 07.02.2009 (исх/вход/общ) 22408969/121485646/143894615 B
    21883/118638/140522 Kb" потом в настройках поставил тариф 4,5 р за 1 Мб, выдал мне сумму около 950р (х.з как посчитал), это за 2 года.
  3. modelist
    Оффлайн

modelist Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Уважаемый представитель ТЕЛЕ2, в зоне охвата Теле2 указаны населенные пункты:Яковлево (Ярцевск. ра-он) и Южный (Сафоновск. ра-он), подскажите где они находятся??????
    Вам карты шведы дали со времён битвы под Полтавой или с Александром Невским? :)
  4. Сонник
    Оффлайн

Сонник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Скажите, а никто не знает, как настроить интернет на китайской нокии? уже бьюсь с эти телефоном тучу времени, а ничего не получается найти :(
  5. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    До представителя Теле 2 скажу, Яковлево это населённый пункт на автдороге Минск-Москва, там где поворот на ярцевский литейнопрокатный завод.
    Там до недавних пор был действующий стационарный пост ГАИ и радар присутствовал постоянно.
    Где есть Южный в сафоновском районе, не знаю, но Вам скорее про Сусанина вспомнить надо бы :vava:
  6. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    Добавлю. Сейчас Яковлево административно вошло в Ярцево. На трассе даже табличку сменили. Теперь 2 раза в Ярцево въезжаешь :)
  7. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот такой он, тырнет от Теле 2

А это от МегаФона 2G

И, худо-бедно, 3G от МегаФона же
  8. george2707
    Оффлайн

george2707 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    hodok, в последнем тесте тебя ничего не смущает?

Хотя все три пункта подтверждают, что мобильным интернетом пользоваться нельзя, и годен он опять же только для аськи. А в этом вопросе Т2 опять вне конкуренции :) с покилобайтной тарификацией...
  9. lserg86
    Оффлайн

lserg86 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Последнее время и аська еле тянет. <_<
  10. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Меня не смущает, в онлайн игрульки не играюсь, пинг мне по барабану, если ты про это
  11. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    Выставил в телефоне чтобы работал только по 900\1800, 1900 отключил диапазон...пока х.з., но телефон с некоторых пор стал работать нормально и до этих изменений.. Может и подкрутили что у вас...
  12. modelist
    Оффлайн

modelist Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сусанин шведов не водил!!! А у еле2 указаны населённые пункты каторые не существуют лет 15-20 либо район города типа покровки, поповки и т.д.
    В свое время я обращался в абонентскую службу по поводу отсутствия сигнала даже на улице в нашем микрорайоне и знаете, что мне ответили? у них таких улиц нет и город покрыт отлично.После массовых жалоб абонентов последовал ответ об установке в перспективе за городом??????? около переезда(не существующем с 1985г.) БС. Кстати у них в базе она числится как районная.
  13. modelist
    Оффлайн

modelist Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если у них проблемы с картами погу подарить с административними границами муниципальных образований. :D
  14. Yarvis
    Оффлайн

Yarvis Новичок

Credit:
    $734,67
    Book Reviews:
    0
    Про п.Южный:
    В черте города Сафоново есть несколько поселков. почему так их называют, я не знаю. Есть п.Горный..., а есть п.Южный. Находится рядом с железной дорогой, немного в стороне от центра и микрорайонов.
  15. modelist
    Оффлайн

modelist Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    о чём и речь Яковлево и Южный это районы города, но ни как не отдельные населённые пункты. Это называется дилетанское отношение к своей работе.
  16. Yarvis
    Оффлайн

Yarvis Новичок

Credit:
    $734,67
    Book Reviews:
    0
    Пусть будет оффтопиком: Яковлево наверно только год по времени как вошло в Ярцево, раньше было отдельным населенным пунктом. А вот Южный - это да, район города на протяжении очень длительного времени.
  17. VipVip
    Оффлайн

VipVip Новичок

Credit:
    - $1,33
    Book Reviews:
    0
  18. modelist
    Оффлайн

modelist Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    не менее 10 лет.
    не путайте знаки на трассе и административно-территориальное деление.
  19. Сонник
    Оффлайн

Сонник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    модель модема: HUAWEI E1550
    как я знаю, с другими операторами он тоже будет работать.
  20. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Наверняка залочен
  21. Сонник
    Оффлайн

Сонник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нет. точно нет
  22. Tele2 Смоленск
    Оффлайн

Tele2 Смоленск Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Уважаемые barmoglot, Розовый фламинго, Сонник, modelist, VipVip, в течение завтрашнего дня отвечу на ваши вопросы.
  23. Tele2 Смоленск
    Оффлайн

Tele2 Смоленск Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сейчас "Tele2 Смоленск" не планирует введение безлимитных интернет-тарифов
  24. Tele2 Смоленск
    Оффлайн

Tele2 Смоленск Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это модем - HUAWEI E1550, он может работать с сим-картами других операторов.
  25. Tele2 Смоленск
    Оффлайн

Tele2 Смоленск Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Пришлите, пожалуйста, свой номер мне в ЛС, так будет проще разобраться.

Другие варианты:
    Сайт Tele2 раздел "Добро пожаловаться" http://www.smolensk.tele2.ru/help_complain.html, оставьте свои данные там и в течение трех рабочих дней специалисты постараются решить вашу проблему.

Проверить настройки телефона, набираете - *201# -информация высветится на дисплее телефона, перепишите на отдельный лист и сверьте настройки. В данном случае важно, чтобы вы хорошо знали меню настроек в своем телефоне.

Так же у меня вопрос, когда вы обращались в офис Tele2 на Октябрьской революции, 13, сотрудники офиса не предложили вам разобраться с настройками телефона? Или вы обращались к ним по другому вопросу?

Немного не понятно, что вы или сотрудники офиса имели в виду -
    Вам сказали, что сначала деньги списываются со счета в размере 2 рублей, а затем в той же сумме возвращаются?
    Пожалуйста, напишите мне в ЛС подробнее, конкретно об этом разговоре.
    Спасибо.

Поделиться этой страницей