TELE2 Смоленск

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Tele2 Смоленск, 18 ноя 2010.

1. vitek36
    Оффлайн

vitek36 Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    И не только у вашего семейства такая проблема. Когда я на работе (Витебское шоссе), обрывы тоже имеют место. Причём иногда 30 сек поговоришь, иногда 2 минуты. Я сначала на сначала грешил, а нет это прелести связи ele2.
  2. modelist
    Оффлайн

modelist Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    1-Явная реклама!!! Я езжу по области и скажу, что покрытие, как кто-то выразился зонтиковое. Хуже нет никого, хотя БИ не развивается уже пару лет, за счет удачного расположения БС и 900 МГц покрытие лучше. Теле использую только в городах и то в центре по окраинам хрень полная.
    2-смоленская карта на общероссийских форумах уже обсуждалась: меняется не чаще 1 раз в 2 года.
  3. fire_wings
    Оффлайн

fire_wings Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Что со связью? Пользуюсь Теле2 четыре дня, в 60% случаях звонков мой номер выключен, через секунду включается, т.е. дозвониться можно с третьей попытки как минимум. А начиная со вчерашнего дня на экране вообще в любом месте, и дома и на улице, горит миленькая запись - Только для вызова службы экстренной помощи.
    На счету 86 рублей.
    Нет, я все понимаю, низкие цены, но хоть как-нибудь работать то будет??
    Телефон, естественно, перегружала, ставила симку другого оператора, все работает.
  4. george2707
    Оффлайн

george2707 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот только не понятно если связь - такое Г... такая плохая, что же вы этим оператором пользуетесь? Это же не "домашний интернет от билайн", где у людей "другого выбора нет".
  5. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    у меня претензий по связи к теле 2 нет, есть по инету:давно уже пора стоимость инета снизить, тем более инет на теле2 действительно часто рвется(ася) по сравнению с другими операторами, вот в этом вы, теле", здорово отстали:безлимита экономного как в мегафоне нет, да и билайна со своим новым тарифом монстр общения 2011 по цене на инет и смс намного выгоднее стал
  6. Jator
    Оффлайн

Jator Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    anut13,
    Подключи "Трафик" на т2, будет интернет по 1,5 р за метр. На Монтсре 2011 первая минута дорого, 2 рубля, 2 рубля, 2 рубля...
  7. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Jator, не...на трафике ежедневно 1 абонентка, а со смарта в асю не каждый день, выгоднее монстр общения 2011, ага первая 2 рубь, зато с 2-10 бесплатно-это тариф для долго потрындеть,инет -2 руб за метр с окр до 100 б;
    по недолго потрындеть-конечно же теле2 с посекундной
    а вот смс у монстра-30 коп :)
  8. fire_wings
    Оффлайн

fire_wings Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Когда на Билайн улетает по 700 рублей в месяц, фактически не пользуясь мобильным телефоном, невольно хочется найти оператора с более низкими расценками.
  9. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    У меня тоже в последнее время зажигалось об отсутствии сети, стал грешить на телефон...
  10. Jator
    Оффлайн

Jator Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    anut13,
    У т2 для долго потрындеть косим цены есть, он выгоднее билайна. А инетом если мало пользуешься, то разница в голосе все равно существеннее.
  11. Tele2 Смоленск
    Оффлайн

Tele2 Смоленск Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сейчас со связью у вас все нормально?
    Сделал запрос в техническую службу, постараемся разобраться в этой ситуации. Где конкретно вы были в городе, когда у вас были проблемы со связью?

Извините, за отсутствие на форуме - был в командировке.
  12. Tele2 Смоленск
    Оффлайн

Tele2 Смоленск Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Специалисты технической службы порекомендовали сделать следующее в настройках телефона (примерно в Настройки --> настройки сети --> режим сети) выбрать "Только GSM"
    Не двойной, не предпочтительно GSM, не GSM / UMTS , а "только GSM". Скорее всего телефон видит наличие сети 3G и по непонятным причинам пытается там заретрироваться, а т.к. у нас 3G нет, то возможно именно по этому телефон и теряет нашу сеть.

Если изменение настроек не поможет, то пишите мне в "ЛС" номер телефона на котором наблюдается проблема. Будем разбираться дальше.
  13. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    на витебском шоссе периодичеки связь пропадает.
    планируется ли введение безлимитных интернет тарифов?
  14. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    если бдилай корп VIP тогда не дешевле, у меня на билане 60коп минута с посекундной тарификацией, дешевле пока ничего не видел. Единственное в районе СмоленскОтель-КОммунистическая кольцо и дальше ЦБ билайн практически не работает, видимо вышка ОРТПЦ забивает сигнал, каждый раз когда там езжу, или не слышно практически, или связь обрывается, а МТС на пржвальского плохо берет.
  15. ara21
    Оффлайн

ara21 Новичок

Credit:
    $884,69
    Book Reviews:
    0
    Давно пользуюсь Теле2 - нареканий на связь нет. А вот на тарифы - есть... Зря испортили хороший тариф "Косим цены". Долго на нем потрындеть как пишет Jator не получиться, всего 60 минут в день и не более.
  16. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    :rofl: То то и оно. Какие специалисты - такая и связь. Тоесть никакие! Ничего что такая же борода и у простых GSM телефонах?
    Какое вы теле2 с таким качеством вас нада windows 95 назвать было :crazy:
  17. Tele2 Смоленск
    Оффлайн

Tele2 Смоленск Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    R717, от вас иного ответа никто и не ожидал))))
  18. modelist
    Оффлайн

modelist Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    качество связи не намного хуже чем у остальных. Проблема обрывов в Смоленске была всегда: не отстроена сеть при передаче абонента от одной БС к другой.Вообще планирование сети у них очень странное, а на заре становления вообще размещение БС указывали из Питера.
  19. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    От вас тоже :hi:
    Я уже кучу раз обращался к вашим специалистам, улицы, модели телефонов, время наихудшей связи перечислял и толку 0
    Не шарите в мобильной связи - так и скажите :tease:

ЗЫ Расскажите все такие вашим "спецам" что описанные грабли выше случаются и на чисто GSM телефонах, чтобы сказочки про GSM+3G не рассказывали.
  20. modelist
    Оффлайн

modelist Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    спецы да! 20 ваттным передатчиком пытались накрыть 50 000 город со сложной архитектурой и рельефом :rofl: .Питер 3 года репу чесал чего нет абонентов,а наши аборигены не могли внятно объяснить
  21. Розовый фламинго
    Оффлайн

Розовый фламинго Новичок

Credit:
    $471,71
    Book Reviews:
    0
    подскажите...вопрос про icq
    еще давным давно поставил аську на телефон, общался в ней постоянно. Точку доступа поставил теле2 все как полагается. Денежные средства никогда не списывались со счета, т е баланс каким был таким и оставался после "сеанса связи", сейчас же заходя даже на 2 секунды в аську с меня списывают рубля этттак два. Обратился в офис, тот что рядом с Полетом, девушка подтвердила, что заходя в аську деньги и должны списываться со счета, а затем они поступают обратно на счёт, ну что за бред скажите :fool:
  22. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ххе, нет ничего слаще халявы.
    Кто сказал, что icq бесплатна?
    По несколку байт с каждым сообщением удетает? Улетает
    Вот и оплата с точностью до единицы тарификации в бОльшую сторону
    Одно дело, когда сессия не прерываеттся...
    Совсем другое, когда рвется раз-по разу...
  23. Розовый фламинго
    Оффлайн

Розовый фламинго Новичок

Credit:
    $471,71
    Book Reviews:
    0
    А платить 2р за 2 секунды ты считаешь нормальным?
    повторюсь! такого никогда не было...
  24. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    :crazy: до вас еще не доходит что у еле2 нет интернета? Точнее есть, только он самый не выгодный юзеру своими округлениями, медленный и дорогой :crazy:
  25. Розовый фламинго
    Оффлайн

Розовый фламинго Новичок

Credit:
    $471,71
    Book Reviews:
    0
    R717 Олеж, да я только аськой пользуюсь, Боже упаси чтобы я ещё в интернет с сотового вылазил)

Поделиться этой страницей