TELE2 Смоленск

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Tele2 Смоленск, 18 ноя 2010.

1. Tele2 Смоленск
    Оффлайн

Tele2 Смоленск Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :good:
  2. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Ты меня в чем хочешь переубедить? У меня бюджетный андройд за 9 к - это разве круто? Кроме оперымини трафф потребляют игры (новые уровни в основном), навигатор из яндекскарт, андройд маркет, и это еще сервисы вконтакта, фейсбука, твиттера и погоды не запущены. А еще я хочу себе эхолинк замутить - клиент под андройд есть. Знаешь что такое эхолинк? Перед кем я буду им понтоваться? Говорить "это типа крута"? С теле2 такой аппарат превратится в обычную звонилку с плеером, с нормальным оператором, который дает нормальные интернет в достаточно продвинутое устройство.
  3. michey
    Оффлайн

michey Новичок

Credit:
    $5,83
    Book Reviews:
    0
    что за тариф "Косим цены"?
  4. Tele2 Смоленск
    Оффлайн

Tele2 Смоленск Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Косим цены:
    Исходящие вызовы на телефоны TELE2 в Смоленской области/ мин. 0.09*
    Исходящие вызовы на телефоны мобильных операторов Смоленской области/ мин. 0.09*
    Исходящие вызовы на городские телефоны в городах Смоленск, Ярцево, Сафоново, Вязьма, Гагарин, Рославль, Десногорск/ мин. 0.09*
    * в тарифном плане«Косим цены» для всех местных вызовов на телефоны мобильных и фиксированных операторов Смоленской области продолжительностью 3 секунды и более стоимость первой минуты увеличивается на 1.10 рублей
    Исходящие SMS по России 0.90
    Исходящие SMS за пределы России 3.40
    Подробная информация по тарифу здесь http://www.smolensk.tele2.ru/tariffs_kosimceni.html

С 20.12.2010 тарификация вызовов на тарифном плане "Косим цены" для звонков на городские телефоны в городах Смоленск, Ярцево, Сафоново, Вязьма, Гагарин, Рославль, Десногорск и на мобильные телефоны Смоленской области кроме телефонов TELE2, начиная с 61-ой минуты в сутки стоимость каждой минуты соединения составит 1.19 руб. Остальные параметры тарифного плана остаются без изменений. http://www.smolensk.tele2.ru/news.html? ... ws_id=3857
  5. Tele2 Смоленск
    Оффлайн

Tele2 Смоленск Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    R717 - вы писали, что являетесь абонентом другого оператора, соответственно в вашем телефоне стоит его сим-карта, а не TELE2. Так зачем высказывать здесь претензии оператору услугами которого не пользуетесь и, извините, засорять тему, которая создавалась для того, чтобы отвечать на вопросы абонентов TELE2?
  6. CSKA
    Оффлайн

CSKA Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    [/quote]

надпись под картинкой твоего ника говорит о многом. Купи себе другого оператора и твоя звонилка превратится в шикарный телефонный аппарат, даже пленку не надо будет заправлять, чтобы фото сделать с камеры..)))
    могу предположить, что за 9 к у тебя xperia mini- интересно посмотреть, как ты эхолинком будешь пользоваться. в этом вопросе тебе не поможет не только еле2, но и остальные опсосы смоленской области, про все остальное, о чем ты писал, прекрасно работает с ежиком от еле2.
    У тебя ненависть к теле2?
  7. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    X8 у меня, а что мне помешает пользоваться эхолинком с него? По факту там скорость нужна, которую и gprs осилит хороший, но в еле2 EDGE работает хреново у меня в районе. Я жаловался в техподдержку на никакущий интернет, мне там сказали "сделаем, починим". Итог - 0. Не менять же мне место жительства из-за хреновой работы еле2. Поменял оператора. Попутно получил более дешевый интернет и возможность бесплатно юзать некоторые сервисы типа яндекс.карты и мобильный вконтакт. Ненависть к еле2 выработалась за 4 с лишним года пользования им, щас на нормальном операторе, и то что я писал это не размышления теоретические, а реальность - все работает.
    Про еле2 и обычную звонилку я сравнение привел потому что
    В еле2 дорогой интернет
    В еле2 нет дешевых безлимитов для КПК
    еле2 - идеальный оператор для телефонов уровня нокия 1100 и тех кто сидит жопой на одном и том же месте. Для тех, кто все еще живет в 20-ом веке и считает, что мобильный телефон создан только чтобы звонить, а если он умеет что то еще - это для понтов и крутости. На крайняк для оперымини кое-как, ибо на вылеты im клиентов в еле2 жалуются многие

Если бы чукчи были бы и читателями, а не только писателями увидели бы что я тут 100500 раз писал - у меня сейчас м-е-г-а-ф-о-н :clapping: :clapping: :clapping:
  8. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    R717, добрее надо быть к людям, добрее. Слишком у тебя субъективное мнение. Не все же гонцают по организациям и области. Думаю, я как и многие юзают телефон в первую очередь для звонков. Это его основное предназначение. Мне, к примеру, даже смс не очень хочется писать, потому что напрягает, когда не могу написать быстро как на клавиатуре.
  9. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Спасибо, кэп, все что я написал постом выше - повторил. Только я не понял смысл этого, я вроде доступно написал, на великом и могучем...
  10. Mick
    Оффлайн

Mick Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А какие безлимиты есть у других операторов для КПК? И самое главное, как КПК эти безлимиты может использовать? :unknw:
  11. CSKA
    Оффлайн

CSKA Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    1. на счет чукчей ты прав, тебе вроде написали, что тут людям дают ответы по сотовой связи теле2, а не гадят ее, так что читай внимательнее выше)))...
    2. по роду своей работы, мне приходится ОЧЕНЬ часто покидать Смоленскую область,посещая ЦФО, северо-запад страны, и ЮФО, да и аппарат у меня не 1100, а твой любимый Андроид, так вот выводы:
    - я не сижу жопой на одном месте (а хотелось бы иногда)) )
    - живу в 21 веке, со всеми вытекающими последствиями
    - помимо понтов и крутости моего телефона, использую его не только, как звонилку, но и по максимуму собственных возможностей аппарата и
    установленных приложений в нем
    - и все вышеописанное с помощью теле2, проблем не возникает! :drink: :drink:
    - видишь соринку в глазах других, а в своем бревна не замечаешь - это к тому, что жалоб на мегафон не меньше, чем на теле2.
    ЗЫ- у каждого свои предпочтения по ОПСОСАМ, но не все какают тут))) я ненавижу красные яйца, но не ору на всех это. Ступай с Богом на тему Шмегафона и какай там на всех, сколько тебе влезет! Не хочешь? Тогда с культурой относись к обсуждаемому опсосу :hi:
  12. CSKA
    Оффлайн

CSKA Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    +5
  13. Yarvis
    Оффлайн

Yarvis Новичок

Credit:
    $734,67
    Book Reviews:
    0
    Вполне возможно, R717, имел ввиду базовый безлимит от меги, или возможность подключения пакетов...
    Базовый безлимит - скорость до 128кбит/с.. только для смарта/кпк и подходит....

по поводу начинающегося холивара.... У меня "понтовый" телефон. Но я с него только звоню. И стоит там симка совсем другого оператора. Зато обычный смарт от нокии используется по полной.... и дело не только в операторе, но и в удобстве самого аппарата. Если один оператор не справляется с реализацией потребностей абонента, то происходит отток от одного ОПСОСа к другому. Но везде есть свои плюсы и минусы. Каждый выбирает сам ))

з.ы. Давайте, адекватную тему, да еще и с представителем Т2 не будем засорять....
  14. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    У большой тройки есть анлимы с выбором по цене и скорости\объема включенного траффика - есть и дешевые, которые подойдет для КПК - вы же не сидите с КПК круглые сутки и не качаете с него торренты. Как расходовать? Скайп, серфинг через нормальный браузер, интернет радио, ютуб...

ИМХО андройд слабоват для понтов и крутости. Для этого есть Apple.
  15. Yarvis
    Оффлайн

Yarvis Новичок

Credit:
    $734,67
    Book Reviews:
    0
    Т2 - дискаунтер сотовой связи. Подкупает низкой стоимостью минуты. Поэтому его и выбирают в первую очередь для голосового трафика. Интернет есть, но он посредственен и не стоит на первых местах направления развитии компании. Та же система тарифных опций и пакетов... да, ее здесь тоже не хватает. Т2 на этом не специализируется! Нужна дешевая связь без изысков? Welcome :hi:
  16. CSKA
    Оффлайн

CSKA Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    R717
    ИМХО андройд слабоват для понтов и крутости. Для этого есть Apple.[/quote]

кто сказал, что нет Apple ? )))), да и Apple - давно уже не для понтов трубочка)))

TELE2- смоленск, когда появится анлим в теле2? я про звонки внутрисеть
  17. Tele2 Смоленск
    Оффлайн

Tele2 Смоленск Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Данный вопрос сейчас обсуждается в компании, так же как и возможность предложения безлимитного интернет-трафика.

В наших корпоративных предложениях уже существует - внутриконтрактный безлимит, абонентская плата - 1 рубль в сутки.
    Подробности - http://www.smolensk.tele2.ru/business_services.html
  18. CSKA
    Оффлайн

CSKA Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Данный вопрос сейчас обсуждается в компании, так же как и возможность предложения безлимитного интернет-трафика.

В наших корпоративных предложениях уже существует - внутриконтрактный безлимит, абонентская плата - 1 рубль в сутки.
    Подробности - http://www.smolensk.tele2.ru/business_services.html[/quote]

т.е. для кого есть уже такое предложение? Почему же такая несправедливость к нам, обычным людям?????? Политика совсем непонятна! МТС и Мегафон уже предложили своим клиентам подобное. Вы хуже получается!!!
  19. CSKA
    Оффлайн

CSKA Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    форум умер?
  20. Tele2 Смоленск
    Оффлайн

Tele2 Смоленск Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Форум жив!

Сегодня Tele2 запускает прямой международный роуминг по протоколу CAMEL в сети Bouygues Telecom во Франции. Ранее в декабре автоматический роуминг был запущен также в Украине (сеть «Астелит» (торговая марка life:)) и Азербайджане (сеть Azerfon).

В отличие от технологии call-back регистрация при использовании CAMEL-роуминга происходит автоматически, услуга уже подключена в телефоне и действует при выезде за пределы территории по-крытия Tele2 . Сразу после регистрации абоненты могут совершать звонки, при этом нет необходимости набирать специальную USSD-команду – достаточно просто набрать номер абонента. Средства со счета списываются в режиме реального времени. Онлайн-тарификация позволяет осуществлять постоянный оперативный контроль над балансом.
    Тарифы на CAMEL-роуминг аналогичны тарифам на call-back. Так, например, при нахождении в странах СНГ, Балтии, Европы (Зона 1) звонок в Россию или внутри этой зоны будет стоить всего 18 рублей за минуту, а исходящее SMS – 9 рублей.
    Сейчас роуминг по протоколу CAMEL действует в странах Балтии: Латвии, Литве и Эстонии, а также в Германии, Франции, Финляндии, Швеции, Бельгии, Хорватии, Белоруссии, Турции, Украине, Азербайджане, Таджикистане и на Мальте.

Роман Володин, директор по продукту «Tele2 Россия»:
    «Мы продолжаем развивать географию услуги прямого международного роуминга, при этом сохраняя очень низкие цены на звонки и SMS, всегда выгодно отличавшие Tele2 на рынке»
  21. ara21
    Оффлайн

ara21 Новичок

Credit:
    $884,69
    Book Reviews:
    0
    Ответ про повышение цен на "Косим цены" и "Прорыв" полностью не устраивает.... "Косим цены" был неплох для звонков на ЛЮБЫЕ местные телефоны, а теперь после 20 декабря придется считать не выговорил ли 60 минут...
    Меня лично это повышение затрагивает, и не надо мне предлагать тариф где дешево только на Теле2-Смоленск.

Очень непорядочно ухудшать расценки тарифа ОТКРЫТОГО для подключения.... :diablo:
    А где на сайте информация о закрытии подключений на тариф "Прорыв"???
  22. Tele2 Смоленск
    Оффлайн

Tele2 Смоленск Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Извините за то, что долго не мог ответить.
    Новость на сайте http://www.smolensk.tele2.ru/news.html? ... ws_id=3888.
    Если вас
    То, пожалуйста, задайте свой вопрос конкретнее.
  23. Yarvis
    Оффлайн

Yarvis Новичок

Credit:
    $734,67
    Book Reviews:
    0
    Новость "задним числом" это уже констатация факта :D
    и писать тогда стоило не переводит, а перевел :rofl:
  24. ara21
    Оффлайн

ara21 Новичок

Credit:
    $884,69
    Book Reviews:
    0
    Хорошо хоть косяки свои хоть немного исправляете... А то пока вас не "пнешь" ....
    Так чем обосновано повышение цен на "Косим цены" с 20 декабря??
    Простым посчитали и решили срубить побольше бабла с абонентов?? Сами же под собой сук рубите. Я бы понял Теле2 если бы он поднял расценки на закрытом для подключения тарифе, а так крохоборство какое то.... :fool:

Да ещё по ссылке http://www.smolensk.tele2.ru/tariffs_kosimceni.html в упор не видно, что после 60 минут разговора в день
    минута стоновиться по 1.19 руб. и плюс ПЗС. Это сделано специально, чтобы ввести абонентов в заблуждение??
  25. Tele2 Смоленск
    Оффлайн

Tele2 Смоленск Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Изменения тарифного плана вступают в силу с 20.12.2010, соответственно информация на сайте появится 20.12.2010. По поводу "крохоборства" - ответ на подобный вопрос прозвучал ранее - изменение в тарифном плане коснется малого числа абонентов, а если же вы совершаете большое количество коротких звонков в день, то для вас наиболее выгодным тарифным планом будет "Дело чести".
    Если вы все таки попадаете под категорию абонентов, которые звонят более 60 минут в день на номера других операторов, то все равно данное предложение будет для вас одним из самых выгодных.

Что касается информации задним числом, Yarvis, компания имеет право не информировать абонентов о тарифных планах, которые выводит в продажу или убирает в архив. Вы это путаете с тем, что компания обязана информировать абонентов за 10 дней об изменении в тарифном плане, что и было сделано http://www.smolensk.tele2.ru/news.html? ... ws_id=3857.

Поделиться этой страницей