TELE2 Смоленск

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Tele2 Смоленск, 18 ноя 2010.

1. Yarvis
    Оффлайн

Yarvis Новичок

Credit:
    $734,67
    Book Reviews:
    0
    Да и я имел ввиду не с "дареным" балансом. За подключение платишь, та сумма идет на счет. Эти деньги считаются стартовой суммой. А вот после уже надо разок пополнить...

Очень странно. Теперь на сайте написано что можно перейти, а ТП говорит что нет...

Теле2 Смоленск, ждем комментарии ))
  2. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Минуту назад переключился *127*#
    Списали 50 РЭ (нафига переключался?)
    Вх=0
    Исх 1.19 руб (0,09 руб со второй минуты)
    GPRS 4,5 руб за МБ (фигасе!!!!) и курс доллара за 4Рэ :rofl:
  3. Yarvis
    Оффлайн

Yarvis Новичок

Credit:
    $734,67
    Book Reviews:
    0
    У мегафона на новом тарифе "33 копейки" метр 7р стоит (( А если мне скорость 3G мне не нужна :unknw:
    А что значит курс доллара за 4Рэ?
  4. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ПРи запросе баланса предложили погоду за 4 рубля и курсы валют за 4

А то, что на МегаФоне "33 копейки" стоимость тырнета 7 рублей, так это у них :fool: ...
  5. Yarvis
    Оффлайн

Yarvis Новичок

Credit:
    $734,67
    Book Reviews:
    0
    может кто и согласится )) Но это предложения для "сильно темных пользователей". За 4р через интернет много всего можно наполучать.

А еще сделали мобильный перевод платным. Приходит получателю на 1р меньше, независимо от суммы. Мелочь, а неприятное подкручивание гаек....
  6. CSKA
    Оффлайн

CSKA Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  7. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Курочка по зёрнышку клюёт, а к вечеру весь двор в дерьме....
  8. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    Вот и возникают вопросы: на основании чего так? Где в договоре такое условие? И почему не предупреждают при подключении?

Абонент принимает условия обслуживания при подписании регистрационной формы договора об оказании услуг связи. Происходит это до первичной активации симки. В договоре про "замораживание" ни слова.
  9. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Если только не шибко умная СИМ-карта. :) Она лежит без телефона. А деньги я смотрю через интернет-гид.
  10. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Смешно было бы видеть надпись еле2 на айфоне ))) Кроме айфона есть еще андройд, такие аппараты беруться НЕ ТОЛЬКО для того чтобы звонить, тут еле2 жестком пролете...
  11. Yarvis
    Оффлайн

Yarvis Новичок

Credit:
    $734,67
    Book Reviews:
    0
    А по умолчанию Т2 на айфоне определяется вообще как Motiv (могу в буквах чуть ошибиться)....
  12. чорт
    Оффлайн

чорт Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Для переадресации звонка на вашем счете должна быть сумма достаточная для звонка на выбранное направление.
    Если у вас тариф «Страйк», то вам должно было хватить этих денег. Возможно сбились настройки переадресации. Можете сбросить мне в ЛС номер телефона, на котором вы установили переадресацию и контактный телефон, чтобы с вами связаться. Я передам информацию нашим специалистам, и они попробуют разобраться в данной ситуации.

Либо заполните форму «Добро пожаловаться» на http://www.smolensk.tele2.ru/help_complain.html
  13. Tele2 Смоленск
    Оффлайн

Tele2 Смоленск Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Для переадресации звонка на вашем счете должна быть сумма достаточная для звонка на выбранное направление.
    Если у вас тариф «Страйк», то вам должно было хватить этих денег. Возможно сбились настройки переадресации. Можете сбросить мне в ЛС номер телефона, на котором вы установили переадресацию и контактный телефон, чтобы с вами связаться. Я передам информацию нашим специалистам, и они попробуют разобраться в данной ситуации.

Либо заполните форму «Добро пожаловаться» на http://www.smolensk.tele2.ru/help_complain.html
  14. Tele2 Смоленск
    Оффлайн

Tele2 Смоленск Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

До 18 ноября 2010 существовал срок действия стартового платежа, который действительно замораживался по истечении 30 дней, если счет абонента не пополнялся. Это было прописано в Договоре об оказании услуг связи в пункте 5.2.1.

Сейчас срок действия стартового платежа для TELE2 Россия не ограничен.
  15. Tele2 Смоленск
    Оффлайн

Tele2 Смоленск Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Приносим свои извинения, как удалось выяснить, сотрудники имели в виду, что переход на ТП не возможен по 630. Сегодня они получили все дополнительные инструкции.

Терминал принадлежит сторонней компании, не контролируемой TELE2, поэтому подобные ситуации возможны, мы стараемся с ними бороться.
  16. Yarvis
    Оффлайн

Yarvis Новичок

Credit:
    $734,67
    Book Reviews:
    0
    вот это адекватная работа представителя оператора на форуме.
    Теле2 Смоленск, так держать :good:
  17. Jator
    Оффлайн

Jator Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :vava:
  18. Tele2 Смоленск
    Оффлайн

Tele2 Смоленск Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Увеличения стоимости минуты не произошло.
    Были изменены некоторые параметры тарифа в силу особенностей настройки в биллинге, а именно: с 61-й минуты стоимость минуты составляет 1,19 р за минуту. Более 60 минут в день, по одному направлению, говорит очень маленький процент абонентов, так что большинство это не затронет. При этом тарифный план "Косим цены" продолжает оставаться одним из лидеров рынка по дешевизне.

Мы всегда внимательно относимся к мнению наших абонентов. К сожалению, прокомментировать ваш вопрос не представляется возможным, поскольку не известно, с кем конкретно вы общались, и каким образом звучал ответ на ваш вопрос. Если бы вы могли сообщить дополнительную информацию: имя вашего собеседника, дату и точное время звонка (в минуту совершаются сотни обращений в звонковый центр, поэтому нужно именно точное время), то мы бы могли попытаться найти запись вашего обращения и прокомментировать ваш вопрос.
  19. Tele2 Смоленск
    Оффлайн

Tele2 Смоленск Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо.
    Кстати, сотрудникам ЦОА мы сегодня показали этот форум, так что, надеюсь, на все замечания форумчан относительно работы абонентской службы, мы сможем реагировать гораздо быстрее.
  20. Jator
    Оффлайн

Jator Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Все ок.
    Зависимости никакой.
  21. CSKA
    Оффлайн

CSKA Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    что ты имеешь ввиду про жесткий пролет?
  22. Yarvis
    Оффлайн

Yarvis Новичок

Credit:
    $734,67
    Book Reviews:
    0
    CSKA, Качество интернета он имеет ввиду скорее всего...

Tele2 Смоленск, как это в силу особенностей настроек в биллинге, вдруг на 2х тарифах с 20 декабря начинается другой алгоритм расчета.... :acute:
    Хотя понимаю, что корпоративная этика не позволяет написать все до конца... увидели, что с точки зрения конкурентов цены низкие :good: , но и зарабатывать на развитие хоть что-то, да нужно...
    Почему только не учтен момент, когда звонков очень много, но они короткие... Абонент в такие минуты платит сполна...И вот к вечеру, совершив 30 звонков по средней продолжительности 1,5 минуты (округляется до 2), решает немного пообщаться (тут каждый подставит сам с кем)...а дешевого тарифа уже и нет ((

п.с. могу даже попробовать предугадать часть возможного ответа:
    :pardon:
  23. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не только такие, но и более навороченные аппараты, берутся для того, чтобы только звонить, и то изредка, в остальное время - типа крута
  24. Tele2 Смоленск
    Оффлайн

Tele2 Смоленск Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :acute:
    В таком случае, получается, что для абонента данный тариф не выгоден, :pardon: если он совершает множество коротких звонков, то ему подойдет "Дело чести".
    В то же время, в "Косим цены" ограничения на звонки внутри сети отсутствуют. :good:
  25. Yarvis
    Оффлайн

Yarvis Новичок

Credit:
    $734,67
    Book Reviews:
    0
    Про 2х минутные звонки я немного утрировал, признаюсь... Не бывает все хорошо и на одном номере. Не было и не будет :crazy:
    Tele2 Смоленск, но друг друга мы поняли ))

Поделиться этой страницей