TELE2 Смоленск

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Tele2 Смоленск, 18 ноя 2010.

1. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    Твою мать!!! Ну не быват халява вечной! Будем опять играть в тариф перезвони?!! :( Благо входящие бесплатно
  2. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не хочешь светить, не свети, а так на Мегафоне есть услуга "мой новый номер", кажись, называется.
    Чёт там бесплатно как то отправляет.
  3. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот ты и скажи нормальному, греческому оператору, что бы он не давал попасть чужому абоненту, находящемуся у него в роуминге. Заодно обяжи его сделать он-лайн тарификацию.
    Не хочешь читать условия обслуживания, с которыми ты, кстати, согласился подписывая договор, не читай, потом будешь читать постановление суда.
  4. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    Шведы в Швеции. В ООО "Смоленская сотовая связь" работают абсолютно ординарные провинциалы из Смоленска и близлежащих деревень. Шведы, my ass...
  5. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Не не видал

Тем временем с теле2 твориться что то загадочное.
    В общем как я и говорил - кинул денег немного на счет, поставил переадресацию на мегафон, вчера эта переадресация сама собой отвалилась ,на счету было 5 рублей - я еще удивился что слишком быстро деньги кончились. Сегодн вставил симку - на счету 4 рубля. Я не понял - переадресация платная чтоли? В промежуток между вчера и сегодня мне туда никто не звонил.
  6. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нет, это ты не то запостил.
    "Ваш новый номер" называется действует три месяца бесплатно.
    На сайте не нашёл, там вообще хрен чего найдешь, поисковик кривой наредкость.
    Звони в 0500 (сразу жми ноль)

Во, раскопал таки
    http://szf.megafon.ru/services/online/v ... nomer.html
  7. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Не не не, мне не нужно светить мой номер новый.
  8. Antih
    Оффлайн

Antih Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    а можно и не "светить" - односторонний режим оповещения выбирай. О звонивших будет приходить информация тебе, а звонившему - стандартный автоответ о выключенном тлф.
  9. Yarvis
    Оффлайн

Yarvis Новичок

Credit:
    $734,67
    Book Reviews:
    0
    У меня переадресация с Т2 на МТС стоит 2,5 года. Деньги снимаются только за факт совершения звонка....
    Странно за что деньги сняли... Никаких опций не подключено?
  10. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    "Загадочное" творится не только у Теле2. Я вот с интересом наблюдаю за своей симкой Мегафона, которой я сейчас не пользуюсь. С неё, вдруг, стала сниматься абонентская плато за что-то. Отключил все услуги, что подключал-снимается. Отключил те, что были подключены по умолчанию-снимается. Дошло до нуля, пошло в минус. Отключил кредит-все равно снимается! Заблокировал.
  11. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Некоторые, шибко умные, телефоны, типа айфона, любят сами сабой ходить в тырнет.
    Не твой случай?
  12. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    Вспомнилось тут.
    Когда купил симку еледвы, сделал пару звонков. После чего номер был временно не нужен, и я им не пользовался. И вот, наконец, понадобилось позвонить снова (не позвонить вообще, а позвонить не с постоянного моего номера). Помню, что оставалось около 13-18 рублей. Включаю, звоню - ничего не происходит. Проверяю состояние счёта - ноль. Звоню в поддержку. Девушка разъясняет: мол, если баланс не пополнять, то звонить нельзя. Деньги не украли, их просто "заморозили". И вот как только добавишь ещё, так сразу позволим звонить и всё, что было, на счёт вернём. Объясняю, что не вижу нужды пока деньги тратить. Звоню мало и редко, мне этих скудных средств ещё надолго хватит. Я совершил предоплату эфирного времени, и хочу им воспользоваться. Отвечает, что ничем помочь не может, дескать, так у них принято.
    Отсюда возникает вопрос: на основании какого пункта договора об оказании услуг связи ЗАО "Смоленская сотовая связь" (торговая марка TELE2) прерывает предоставление услуг связи абонентам, своевременно оплатившим эти самые услуги?
  13. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Что там с еле2 сделали, мне теперь смски с них приходят часов через 8 :rofl: причем пакетом одним :rofl:
  14. a.k.a. [T.i.P]
    Оффлайн

a.k.a. [T.i.P] Active Member

Credit:
    $511,83
    Book Reviews:
    0
    Вы из любой темы помойку сделаете...
  15. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Ну а где мне писать что в теле2 НИЧЕГО ДОЛЖНЫМ ОБРАЗОМ НЕ РАБОТАЕТ кроме как в теме о теле2.
  16. Yarvis
    Оффлайн

Yarvis Новичок

Credit:
    $734,67
    Book Reviews:
    0
    В Т2 изначально так. Сумма на счете, которая оказывается при подключении действует 30 дней а потом замораживается. Достаточно пополнить счет один раз, хотя бы на рубль, и все.... Тянется это с тех пор, когда платежи срок имели....И столкнуться реально только на новой симке.
  17. a.k.a. [T.i.P]
    Оффлайн

a.k.a. [T.i.P] Active Member

Credit:
    $511,83
    Book Reviews:
    0
    Смени оператора и забудь об этом ужасе
  18. Yarvis
    Оффлайн

Yarvis Новичок

Credit:
    $734,67
    Book Reviews:
    0
    Нормальный оператор Т2. Самый обычный. Со своими достоинствами в виде попыток сделать низкие цены и недостатками... Огромное количество людей звонит, пишет смс, изредка в интернет... и их все устраивает. Просто мы сами бываем вредными абонентами...
    Например вчера до обеда мегафон терял сеть хаотично раз то в пару минут, то в полчаса... Молча стерпел. мало ли что случилось. Вечером нормализовалось и интернет появился....
    :drink:
  19. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если постоянно не нужен интернет 3G, переключи телефон в режим "Только GSM", а если модем, то в режим "преоритет WCDMA".
    Режим "только WCDMA" чреват вероятностью потери сети.
  20. Yarvis
    Оффлайн

Yarvis Новичок

Credit:
    $734,67
    Book Reviews:
    0
    В момент покупки (год назад) выставил только GSM, так как интернет только для аськи. Если страницу какую в телефоне, то и EDGE справляется на ура. А разряд аккумулятора чуть, да больше в 3ж. еще и подвисания при переходах туда-сюда наблюдались. Поэтому это какие-то траблы видимо. Да и я в области находился.

п.с. сорри за офф. Косяки есть у всех
  21. Walking Past
    Оффлайн

Walking Past Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    Чудеса какие-то. Последний раз вносил деньги на Теле2 года полтора назад. Работает и сейчас как часы. Правда, "движения по счёту" есть постоянно. К телефонной связи особых претензий не имею, а интернета у них, откровенно говоря, вообще нет.
  22. Yarvis
    Оффлайн

Yarvis Новичок

Credit:
    $734,67
    Book Reviews:
    0
    Нет там чудес никаких. Я уже писал, нужно один раз счет пополнить на любую сумму для выключения "замораживания".
  23. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Всё логично.
    СИМ-ки то разными путями распространяются...
    Скоро ОПСОС-ы их начнут в упаковки презервативов вкладывать :good:
    А если пополнил счёт - значит принял условия обслуживания. Вот и пользуйся потом.
  24. vitek36
    Оффлайн

vitek36 Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    *127*1# ещё работает :yahoo: Хотя в офисе сказали, что перевестись нельзя.
    P.S. В офисе Теле2 на Жукова пополнил баланс через терминал (комиссии нет). Деньги пришли через 3 часа. Может мне так повезло :pardon: Но на всякий случай имейте в виду.
  25. Walking Past
    Оффлайн

Walking Past Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    Ну может быть. Просто никогда в жизни не было симок с "дарёным" балансом. Каждый раз при подключении на счёт что-то клал.

Поделиться этой страницей