TELE2 Смоленск

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Tele2 Смоленск, 18 ноя 2010.

1. Tele2 Смоленск
    Оффлайн

Tele2 Смоленск Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Количество не ограничено.

POISON
    Не знаю почему у Б3 нет данной услуги.
    TELE2 "Информер" разработан специально для экстренных случаев, когда у абонента на счёте нет денег, пополнить счет негде, а позвонить надо срочно.
  2. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    Tele2 Смоленск, пожалуйста, задумайся о том, что когда ты тупо копируешь один и тот же рекламный текст из поста в пост, это делает тебя в глазах людей не вполне вменяемым. Поэтому, доверие к твоим словам и восприятие тебя как адекватного собеседника уменьшается прямо пропорционально количеству копипаста.
  3. CSKA
    Оффлайн

CSKA Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    не мешай общаться людям, иди торгуй телефонами и флешками. Люди задают вопросы и получают на них ответы по сотовой связи Теле2. твои познания и умозаключения ты уже проявил ранее.

Теле2-Смоленск, скажи, как у вас узнать стоимость контента при отправке смс на короткие номера? Вообще это возможно?
  4. Tele2 Смоленск
    Оффлайн

Tele2 Смоленск Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я считаю, что незачем придумывать велосипед, если ответ на вопрос, зачем был создан "Информер", прозвучал ранее.
  5. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    зато будет включение абонентской платы по тихому для разных опций
  6. Tele2 Смоленск
    Оффлайн

Tele2 Смоленск Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Стоимость контента можно узнать так: *125* короткий номер контента (к примеру, 5555) # вызов. Информация появится на дисплее телефона, услуга бесплатна.
  7. Jator
    Оффлайн

Jator Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    POISON, ну чего ты разоряешься? =)

В TELE2 работают точно такие же люди, как и у вас, и абоненты точно такие же. И им тоже нравится Формула 1, Андроид и L4D.
    Я понимаю, что работа шведов вызывает зависть, а то что эта противная компания еще и услуги придумывает раньше большой и важной Б3 вызывает у конкурентов огромный баттхерт, но это же не причина сразу начинать поливать конкурента грязью.

Про Мегафон, БиЛайн и МТС тоже можно много чего рассказать - и если у TELE2 самым большим недостатком является отсутствие 3G (ну и связь иногда лагает, да), то эти ребята наполняют интернет кучей историй о том как человек поехал в роуминг, а потом ВНЕЗАПНО оказался должен сотовой компании миллион. TELE2 в этом отношении не кидает.

Ты кстати в СГМА же учился?
  8. 3-ton
    Оффлайн

3-ton Новичок

Credit:
    $708,20
    Book Reviews:
    0
    Tele2 Смоленск, что "Маячков" мало??? :diablo:
    или 30 руб. в долг???
  9. Tele2 Смоленск
    Оффлайн

Tele2 Смоленск Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Для "Информера" не нужно набирать никаких специальных команд.
    Маячки - начиная с 51-го становятся платными - 59 копеек за штуку.
    "Обещанный платеж" - только для абонентов, которые пользуются услугами компании более 180 дней, плюс воспользоваться услугой можно не более одного раза в 7 дней.
  10. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    Теле2, сколько будет стоить позвонить в Австралию на городской и сколько на местный мобильный?
  11. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    часто ты в австралию звонишь по Б3, скайп попробуй, дешевле все равно не найдешь.
  12. 3-ton
    Оффлайн

3-ton Новичок

Credit:
    $708,20
    Book Reviews:
    0
    Tele2 Смоленск, ты зарплату получаешь :rofl: или как???
    а этим бедным абонентам, хоть дилинькает, что у них нет денег???
  13. Yarvis
    Оффлайн

Yarvis Новичок

Credit:
    $734,67
    Book Reviews:
    0
    Им вроде говорят, что не хватает денежных средств для совершения звонка...или как-то так.
    3-ton, ничего личного. Мне очень много звонят с Т2 ( у самого основными симками другие операторы), смс приходят иногда, но не достают. Может это просто абонент у тебя такой не очень ответственный в плане своего баланса?
  14. Tele2 Смоленск
    Оффлайн

Tele2 Смоленск Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    3-ton , Yarvis правильно говорит.
  15. Tele2 Смоленск
    Оффлайн

Tele2 Смоленск Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Исходящий на мобильный или городской в Австралию (из Смоленска) - 60 руб./мин.
  16. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Для экстренных случаев существует 112
  17. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Трындеть нен адо, что внезапно.
    У "лоха" хватило тупизма, находясь в роуминге в Греции закачать по 400 руб за метр несколько серий интернов....
    Пусть скажет спасибо, что в сети 3G ему это удалось
    Головным салом нужно шевелить и Wi-Fi бесплатный пользовать
  18. Jator
    Оффлайн

Jator Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    hodok,
    Нормальный оператор не дает своим абонентам попасть.
    Я хочу просто пользоваться связью, а не читать 20 страниц текста на сайте, чтобы такого не случилось.

PS И тем более нормальный оператор не считает своих абонентов "лохами".
  19. CSKA
    Оффлайн

CSKA Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    спорный вопрос... сколько исков абоны выигрывают у операторов, когда те пытались их развести как лохов
  20. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    При какой минимальной сумме на теле2 работает переадресация?
  21. ara21
    Оффлайн

ara21 Новичок

Credit:
    $884,69
    Book Reviews:
    0
    Вопрос для Tele2 Смоленск
    1. Чем обосновано увеличение стоимости минуты разговора на тарифах "Косим цены" и "Прорыв" с 20 декабря??
    2. Про тариф "Сенсация" слышал от вашей службы по телефону 611, крайне отвратительно работает, то что хотел узнать от них так и не узнал. Жаль имя и фамилию не запомнил девушки....
  22. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    плюспицот! в чеми разница? и какова будет стоимость на звонки др. на операторов вне Смол. обл.
  23. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    У теле2 не хватает ДЕШЕВОГО интернета, тариф для оперы мини андройду нахрен не упал например, тариф с абонентской платой где 1.5 рубля за метр - нафик оно нада, если мегафон даст тоже быстрее и без абонплаты. Кое где он ложиться. Некоторые мегафон предлогают доступ к определенным интернет-услугам бесплатно. Еще чуть сеть раскачать - а то телефон положишь в какое место в квартире не то - и приема нет, иногда звонишь - сеть занята, иногда смс сутками отправляется. Покрытие конечно смешное. Если бы это все поправить - теле2 действительно бы тройку раком нагнуло. Так что тут есть над чем работать ))))))))))))))
  24. Yarvis
    Оффлайн

Yarvis Новичок

Credit:
    $734,67
    Book Reviews:
    0
    Минимальная сумма должна быть равна стоимости звонка в направлении переадресации.
    Не только дешевого, но и более качественного. Долгое время пользовался интернетом Т2 только для аськи на смартфоне. Когда поменял на мегафон... ни одного зависания, по 15 часов в сутки.

Только сейчас прочитал новости про изменение тарифов. Да уж, подкрутили гайки... И несправедливо считаю.... В основе лежит лишение возможности спокойно разговаривать по полчаса. А если я звоню по 3-4 минуты, но очень много (первую минуту каждый раз оплачиваю сполна), то после 15 звонка я теряю вообще все преимущество "дешевого" тарифа. Загубили хорошие тарифы для болтунов.
  25. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Авотхрен, на счету 5 с копейками рублей, тариф страйк, звонок переадресовывается на мой теперешний мегафон, сегодня не смог получить из-за этого достаточно нужный мне вызов... Впадлу номер мегафоновский просто светить. Я так и не понял что случилось с переадресацией у теле2.

Поделиться этой страницей