Re: re:StreamNET Так с кем всё таки по поводу обвязок можно побеседовать. Дайте хоть телефон или адрес офиса или как там у вас? конспиративная квартира. =)
Ну, 100% в России - цифра принципиально недостижимая, но 90% есть. По крайней мере, лицензий у нас немножко больше. Ну, они утверждают, что за полсотни юзверей уже перевалили.
dreamkin, блин неужели тебе так хочется с ними сотрудничать, сам бы все замутил и потихому с юзеров бабки за нет брал бы!
Если пользователей перевалило за 50, то почему здесь ниодного нет. Услышать отзывы было бы реально интересно.
Re: re:StreamNET Пока что кроме исходящего меня ничего не интересует. Анлим там какой-то крайне смутный.
Woody, потому что это гонево что у них 50 юзеров dreamkin, Ну блин тут столько вариантов исхода, намути себе сам! (ADSL, GPRS, МТС) 2All: Я узнал skydsl в смоленске не ловит! Хотя вру! ловит но тот на котором анлима нет! Анлим только жителям германии франции и прочих городов достался! так что не знаю как они собрались анлим делать?
Re: re:StreamNET А чем тебе Sesat 2 ( Express AM 22 ) 53°E не нравится? Там можно через неделю будет подключить эти тарифы
NoSFeRaTU, на ам22 нету такого тарифа как анлим! он только на немецком спутнике Den1s, Я думаю что пинг юзеров не устроил! всетаки народ гаматься любит!
Как они собираются Нормандию подключать? Я по крыше своего дома (Нормандия, 13) лазил, когда тарелку собирался ставить, никакого оборудования и ящиков на крыше и в будках не видел. Т.е. дом не подключен. Как можно давать такие объявы, если даже дом не подключен?
Re: re:StreamNET Очень похоже на то Если бы они подключили хотя бы пару десятков юзеров, то быстро бы поняли, что победные реляции в стиле "через пол-года затянем весь Смоленск" не прокатят
Re: re:StreamNET Den1s, Я думаю что пинг юзеров не устроил! всетаки народ гаматься любит! У мансети даже и предложений не было по теме анлима. Типа, нету и не скоро будет :?
at_hacker, еслиб в вашем районе сеть была! то стопудово вы бы об этом знали, потому что все во дворе друг друга знаю, а бабки бы про внучиков своих такие сплетни развели, Так что я как говорил что это так я и считаю
да блин шняга этот стрим нет! если у них такое отношение к патенциальным клиентам, то ваше о чем тут можно говорить?