<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>В 9ом начали сегодня продавать билеты[/quote]Да нет.. Давно уже... Со вторника..</div>
Э в 9-ке с васкрисения досих пор билетов нет! че за нафик? негрите шо кончились! нада мне еще 2 билета!
А я плакать не будувыбегу на сцену и вырву Нельсона волосок с бородытипа,лети лети волосок ну и так далее...ахаха...
ранние вещи можно имхо отнести к nu-metal/emocore а последний альбом, я бы смело отнес к весьма качественному металкору - саунд на уровне перцев As I Lay Dying ЗЫ через агентурную сеть успел хапнуть билетег за 300ре</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ЗЫ через агентурную сеть успел хапнуть билетег за 300ре[/quote] вот значит как меня теперь называют? <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>блин, чота не прет акустику слухать, я-то надеялся, что сейшн в поддержку последнего альбома буит...[/quote] так и есть Просто начало Акустика 40 минут и потом 1,5 часа драйва)))</div></div>
Мда,было бы очень хорошо,если бы не было так плохо.звук-ужас,и зачем возят своего звукача,так плохо и наши бы сделали.не жалею денег только из-за того,что увидел кучу знакомых и повеселился.пусть даже звук плохой,но гитары слышно было (иногда) и этого хватило
Был наслышан тем, что Стигмата в живую абсолютно другой коллектив! ничего подобного тоже коммерческое дерьмо! хард-версия фабрики звёзд! разочарован на 100%!
А мне понравилось! Да, да, да, вы не ослышались. После этого сейшена я реально стал их уважать. Браво! ^_^ З.Ы. - Реально мощный вокалист.
Не могу уснуть... снова и снова вижу эту картину: бассист подходит к микрофону и кричит: "А теперь я хочу, чтобы вы подняли правую руку вверх!" тьфу! метал-кор?!
Звук? Был отличный! По крайней мере для меня... Лучше звука я пока не слышал... Хотя не.. На земфире только если... А так.. КОнцерт мне кажется удался... Играют ребята очень качественно и как коллектив очень хорошие... Так что... у каждого свое мнение конечно, но у меня о ни позитивное мнение...
о_О не верю,теюе понравился? ты меня прост поразил МНе концерт понравился прост офигенна! Драйв был обалденный....приехал на концерт посмотреть на Стигмату....слэмится даж и не собирался...но когда услышал не выдержал... Несколько моментов не понравилось: давка на входе...можно ж было и раньше народ впустить,а не 6 часов ждать...Еще кто-т пер**л прям возле гардероба,еле успел куртку сдать...охрана не понравилась,которая постоянно толкала какого-то парня,чем не угодил? кста а почему охрана не стоит за ограждением? И больш всего не понравилась давка в гардеробе,после выступления...</div>
Ребята меня порадовали! Нельсон - красавчик! Оправдал мои надежды! На счет звука... он был не супер... микрофоны оч фонили... Послэмила здорово! Хочу выразить огромную благодарность молодому человеку, который набил мне шишку на лбу!) Давненько со мной такого не было...лет с пяти...