Приехал Revodrive x2. Завтра постараюсь потестить. Everest показал 646 мб/сек скорость линейного чтения.
Изобретать ничего не надо. Надо разработать. Вместо реводрайва можно просто купить два или четыре корсара серии F. По деньгам, даже выгодней получается, а в случае чего - заменить один из нескольких, гораздо проще и дешевле, чем целиком. Если сказать коротко: техническое решение - голимая радиолюбительщина. Абы работало как-нибудь. И вряд-ли такое решение купят профессионалы.
leopold, Домашнему пользователя разумеется, я вам это вначале диалога и говорил, для специфических целей, не обязательно, у данного решения есть свои плюсы, иначе бы серии ирбис и реводрайв не были востребованны А насчет разработать, тут интел уже более двух лет бъется и только сейчас проявились первые результаты - это с их-то научной базой и их оборотами, а вы сравнили извиняюсь ..опу с ручкой
Интел давит технологиями, а отнють не схемотехникой. И так было всегда. Ну а то, что я хотел бы видеть интересные решения - ну такой вот я мечтатель.
leopold, точка зрения детская, ты уж извини Разработать контроллер это не два пальца об асфальт, это годы работы и дофига денег, которые, возможно, не отобьются. Быстрее, дешевле, и, в конечном счете, выгоднее закупать готовые решения. Если бы на ВАЗе думали не так, как ты (разработать свое!) - уже давно бы ставили АКПП. А так - попробовали сами - "освоили" миллионы - не смогли. И теперь будут покупать у японцев. Вопрос - а раньше подумать головой не судьба? Вот так и тут - ложка хороша к обеду, а не послезавтра, пусть и надежнее и производительнее
А японцы где АКПП закупают? У инопланетян? А не смогли, скорее всего из-за того, что миллионы именно "освоили". Интересно, какой процент из этих миллионов пошёл непосредственно на разработку? Неужели так трудно понять, что готовые решения должны откуда-то появляться. Не нравится мне такой взрослый подход - ничего не делать, кроме бабок. Скучно так жить.
leopold, в России по-другому не будет. Всю инженерно-техническую базу просрали, отставание в электронике уже в 80-х годах составляло 10 лет. Вспомни компы Искра. И посмотри где сейчас Китай, а где мы. Конечно, мелкосерийное производство у нас имеется, например, для спецслужб, космоса, военных. Что-то мы не туда зашли Отпишусь о сабже - установил. Комп показал время автономной работы вдвое выше, чем с HDD
А зачем вспоминать Искру. Искра - это как раз "сделать как у них". Лучше вспомнить Синклеры и замечательный Минский аналог Z80 - на их разработку никто заданий не давал, а сколько интересных решений было! Извиняюсь за оффтоп.
Andreyka, там много чего есть. Народ не спрашивайте меня по конкретным к примеру прошивкам девайса, я не админ с сотнями серверов на SSD, и другие подобные вопросы, я просто изучал вопрос перед покупкой себе SSD, по нему могу ответить Ответы на интересующие вас специфические вопросы вы скорее найдете http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=11:41732 там есть люди которые конретно юзали ту или иную модель, соответственно лучше пролучать коментарии из первых рук.
healer, зато в реальных приложения просто летает Дай ссылочку на тесты, где Vertex 2 не очень, интересно посмотреть.
healer, 7к рублей не бюджет для sdd, лучше подкопи и купи гигов на 300 или больше. Вот я взял 160 кингстон, теперь жалею, надо было побольше брать.
Farcry, если не использовать мегапрожорливые программы, которые ставятся только на диск Цэ, то 80гиг для системы более чем достаточно.
Dms, healer, Поверь мне, сначала система, потом захочеться игры поставить, а места и нет :fool: жалеть будешь!
Farcry, игры можно поставить на другой диск. У меня 50 гиг SSD - нехватку места ни разу не испытывал.
Если жалко денег, то да. Но смысл брать ссд и не ставить на него ВСЕ проги и игры???? :unknw: Только из-за 25 секундной загрузки системы?????