Бюджет называется "Для хорошего дела не жалко" Скорее всего до 6-7 тыр, ибо объём небольшой интересует. В том-то и дело, что OCZ стрёмно брать. Их последние ревизии ругают как-то.
Maksum, Intel больше заточен под задачи с большим количеством операций ввода-вывода. Хотя я в ноут ставил - понравилось
На форуме ixbt.com где-то читал. Мне для домашнего компьютера, поэтому сверхскоростей не требуется. Надёжность важнее
Время наработки на отказ по заявлениям производителей 1 000 000 часов! Ты столько проживешь? Тесты, описания - http://www.thg.ru/storage/ssd_performan ... index.html
Malboro, наработка на отказ у SSD в циклах перезаписи гораздо меньше(порядка 100 000 циклов перезаписи. если использовать журналируемую ФС то блоки с журналом изнашиваются быстро.).
ну тем не менее инфа оттуда ведь не девается никуда. доступна для чтения - так что переписать раздел на другой диск можно
[TEQUILA], Мы с тобой одновременно, я себе сегодня заказал intel x25-m 2 поколение 80GB. Давай одинаковыми бенчмарками по меряем для интереса. Мой будет только в пятницу.
тест скорости винтов в разных прогах покажет одинаковую скорость разница 1% может будет AIDA64 (бывший эверест) вот мой жесткий Гг )
Заказал 100ГБ OCZ "RevoDrive X2" (PCI-E x4), как установлю - выложу тесты. SHYrix, очень интересно сравнить его с Corsair "CSSD-F40GB2". У Intel чтение будет 250, запись 70, я где то выкладывал результаты тестов, найти не могу.