Dms, ты таки не понял, SSD - увеличивает данный параметр, несмотря на заявления товарища выше. А насчет текилы, сам проверял шо ли?
Maksum, R717, Perry Mason, а вы о чем подумали-то? Maksum, ага, видел, мы с ним соседи, нет секретов друг от друга, более того, вместе выбирали. Правда, щас уже 55. Ну а по теме - винда еще и не такое покажет ...
Ребят, не переживайте, щас холодно и шорты не нужны. PS - завидую тем у кого бук 17", можно SSD под ОС а HDD под файло
ну вот и поставил себе agility 2 40G купленный в пс67 за 3400р страйп из 2х1Г hitachi cla332 не перехватил пальмы первенства. win7x64 с 4Г памяти просто летает. т.к. винда уже старая (уже более года стоит) то время загрузки = 27 сек. (у жжд около 100сек.) ну а работа жжд-любивых приложений ваще выше всех похвал.
Performance/Enterprise Solid State Drives я взял. Mainstream Solid State Drives -вот что бюджет. ну а ставить revodrive в домашний, пусть даже сервак я смысла не вижу. з.ы. НО очень хотца
в Paragon Partition Manager™ 11 Professional Edition x64 копировал раздел, потом с dvd восстанавливал загрузку.
с загрузочного dvd windows ultimate x64 RU RET всего за 9 килорублей. ну ещё мона нахерскую с staforce накинуть. чисто по русски. выбираешь восстановление системы, потом ошибки загрузки? чтоли... а мож восстановление копии винды... цук... уже пьян.
Дозрел до переустановки винды (моего терпения хватает только на то, чтобы раз в год это делать ). Решил по случаю прикупить SSD. Только вот стали ругать новые партии SSD от OCZ с 25nm. Что из прайса pc67.ru посоветуете на 50-60 Гб?
если не болеть топовыми pci-e ssd, то вполне для дома достаточно http://pc67.ru/price/hardware/p_c_2:t_1 ... A_II_.html так оно с интел да всяком кингом однохегственно... но дешевле и сердитее.