вот порядок выступления групп: 1. Грауч 2. Heads or Tails 3. Неваляшка 4. Under:son 5. Just Now 6. Гинденбург-Блюз
Только что Алёна мне сообщила об изменениях в порядке выступающих групп: 1.Грауч 2.Heads or Tails 3.Неваляшка 4.Just Now 5.Under:son 6.Гинденбург
пиво в Орфее сейчас стало стоить самое дешёвое 120 рублей... для сравнения - в Голде 70 рублей...... ещё там есть пиво по 150р. водка, точно не помню, но вроде как 50 р за рюмку. выгоднее бутылку брать. ВЫВОД: лучше бухнуть перед концертом, а потом стоять и посасывать медленно дорогое, но вкусное и холодненькое пивко!! )-
была в орфее вчера...вход свободный по четвергам.Значит так..Самое дешевое пиво-это 120 р.Пражечка и еще какое-то-)))не помню..А бутылка водки 350 р.самая дешевая..Парламент!!!
Ну да!!!!Пиво в Голде -70 руб. только вход не 150 р-)))))))Так что то на то и выходит...Я имею ввиду цену входного билета,если есть какие-то спец.тусовки
в Голд вообще-то и бесплатно прийти можно.. например в серду - берёшь пригласительный в Чао Италия и идёшь в Голд.
Мои друзья пытались зайти в Орфей в 2-15.Все билеты были проданы.Касса закрыта..Народ отрывался внутри..
Да, а мы вообще наверное хуже всех выступили: гитарист по 10 мин настраивал гитару и комбик между песнями, а мне в это время приходилось грузить "хоть чем-то" публику и нести разную хрень.. Голоса в самом зале практически не было слышно (на сцене - тем более!), а вот в другом зале, где бар, зато был один голос.. Что очень действовало на психику людям, находившимся там, особенно когда какой-нибудь скрим орал во всю глотку! Это была жесть.. )))) Хотя атмосфера в Орфее была очень даже уютная и народу - просто тьма!! <)-