antofer, Пиратская проша ее оживила.ИМХО.У нее никогда не было бы столько пользователей, особенно в России, если бы не Дарк Алекс данные о продаже за декабрь DS - 3.04 млн Wii - 2.15 млн Xbox 360 - 1.44 млн PSP - 1.02 млн PS3 - 726 тыс. PS2 - 410 тыс. Круто для умершей приставки.И вообще.Консоль считается умершей, когда для нее перестают выходить игры.Мое мнение
продажы по всему миру это раз, а во вторых никогда не думал что игры окупаются за счет купленных дисков???не??? то что 80% сидит на пиратке это наврядли поддерживает производителей выпускать новые игры...
По аппаратным характеристикам айфон и псп находяться примерно на одном уровне. За исключением того что у айфона чуть по новее графический ускоритель и чуть больше разрешение экрана.
Думаю, если щас взять ПСП даже с учетом того, что через 2-3 года на нее перестанут выпускаться игры уже имеющихся на сегодняшний день хватит с головой. Интересно, а Сони собирается ПСП-2 выпускать?
Да ты че? И чё это я у тебя не приобрел???!!!! Или назови у кого не приобрёл???!!! Тоже мне, фуфломет нашелся.
Выглядит ничего. Только как во время игры себя ведет. "Старая" сонька вроде получше в плане играбельности, хотя х.з., новую не юзал пока.
Alexsmol23, Ну начнем с того, что игры придеться лецинзионные иметь(причем скачивать).Не прошивается она.И в отзывах ее одобряют скорее как плеер с интернетом
О чём договаривались. Стило времени и сил притащить из гаража эту штуковину и отмыть. Намеревался отдать рабочий прибор человеку, которому он действительно пригодится. Договорились, что ты заберёшь. Сначала отложили на день. Потом договорились на другой. И - тишина. Никакого извинения или отказа от сделки я в личку не получил, из чего делаю вывод, что имел дело с обыкновенным кидалой, который за слова не отвечает. Достаточно было извиниться и сказать, что сделка не получится. (з.ы. напомню, что постить личку на форуме запрещено).
да и не перестанут игры на псп выпускать, в ближайшее время))) а вообще псп классная штука, на компе в игры не когда не любил играть, а на псп с удовольствием гамал))) ах да, если купишь её, обязательно поиграй в motorstorm, мне игра очень понравилась)))
Какой прибор???!!!! Ты о чем????!!!!! Назови хоть предмет о чем мы договаривались. Но даже если и договаривались, неужели ТРУДНО БЫЛО ПОЗВОНИТЬ? Со всеми, с кем я договариваюсь на форуме я встречаюсь и сделки проходят удачно, а если не получилась встреча, так есть телефон! И прежде чем поливать человека грязью, надо включить моск и сообразить, что встреча (если она конечно обговаривалась) могла сорваться по ряду не зависящих от контрагента причин. Поверь, если б я передумал у тебя что-то покупать, я бы так и сказал, а не прятался от тебя, кажись уже не дети... :chort:
Приношу извинения, щас посмотрел личку, вот: * Удалить сообщение * Цитировать сообщение Re: Стабилизатор напряжения для советского лампового телевизора Отправлено: 25 янв 2010, 23:05 От: lsd дача Кому: Alexsmol23 Хорошо, жду завтра. ************************************ Действительно, догововаривались насчёт стабилизатора. Ноя не позвонил исключительно по причине занятости на работе, а потом забыл про договор. Надо было просто мне перезвонить и проблемы бы сразу же разрешилась. Кстати, если девайс еще остался, то могу забрать в любое время. Еще раз приношу свои извинения за возможные неудобства.
OK. Рад, что проблема разрешилась. Девайс уже не продаю. Извиняюсь за флуд. Успехов. Не забывайте в будущем.
rasta-man » 28 мар 2010, 23:59 толстушка, черная, состояние твердая 4! комплект: !!!!!3 аккума!!!!! флеш 4гб( оригинал ), коробка ( без доков ), и зарядка! дам 15 дисков с играми( на болванках) ! 4500р!