SmolTechno.ru, интересует HTC Radar C110E White. На сайте указана цена в 15 390 , я так понимаю на ЕВРОТЕСТ? Просто в МТС он стоит 17100. Вопрос, корректно ли указана цена на сайте? РСТ или ЕВРОТЕСТ?
semen.altov, Блин, да я вроде и сам не хочу, просто моя хочет белый тел, а айфон я не хочу. HTC на андроиде я белых не видел в районе за 15к.
Alexander67, убеждай. у меня корешок купил на винде, через три дня пошел менять на андройд. грит полный вынос мозга, все через Опу
Alexander67, HTC Radar C110E стоит 15390, цена указана коректно! Аппарат РСТ! Насчет Sensation XE - спасибо за внимательность! Фото поменяют в ближайшее время!
Здравствуйте! У меня к вам два вопроса: 1. Почему не работает сайт? 2. Если я у вас в понедельник 26.12 закажу Samsung Galaxy S scLCD, когда вы сможете его мне доставить?
DrFent, проблема с сайтом решается, надеюсь, уже совсем скоро он заработает! а по поводу доставки: среда или пятница!
Чудище, в каталоге телевизоров нет! можно оформлять "под заказ", но временно (до начала февраля ориентировочно) телевизоры не возим, к сожалению!
Blackmore, может спят еще? как я понял на выходных отдыхали, раз по заказу никто не звонил. Подождем сегодня звонка. SmolTechno.ru, объективов не нашел для фотоаппаратов в каталоге, а жаль ...
Сильно долго спят. Телефон говорит "обслуживание данного номера, временно приостановлено". Sad but true.
Объектив или аксессуары для фототехники Вы всегда можете заказать, связавщись с нами удобным Вам способом!
Оставлю отзыв, может поможет тем кто хочет воспользоваться услугами данного магазина но по какой-то причине сомневается. Коротко - можно пользоваться Развернуто: при заказе указал неверно номер мобильного телефона (мой косяк.. циферку пропустил...но можно было бы и прикрутить хоть какую-то валидацию при регистрации), надо отдать должное - отписались по имейлу и телефон вследствии поправили. Заказ обещали привезти в Пятницу или Понедельник, шансы 50 на 50. Согласился. Пятница - тишина, Понедельник - тишина. Позвонил сам - сказали подвел поставщик, будет во Вторник. Во Вторник даже позвонил курьер и договорился о встрече.. но потом отзвонился и сказал что телефон так и не приехал, передоговорились на Среду. В Среду после еще парочки звонков к вечеру таки увидел свой заказ. Итого: пока есть проблеммы со сроками, но в остальном все гуд - ценник адекватный (всяко лучше чем гипермаркет67), ассортимент расширяется, видно что ребята стараются.
ank, Спасибо за Ваш отзыв! Такая проблема с Вашим заказом дествительно была, но оперативно разрешилась! Будем благодарны другим форумчанам за объективные отзывы здесь и по ссылке на Яндекс.Маркете