Извините за длительное отсутсвие... V0gel, насколько я знаю, Ваш заказ выполнили, но с переносом даты доставки, который бывает редко! Напоминаю, что Вы можете оставлять вопросы о работе магазина, по ассортименту или товарам "на заказ" в том числе в этой ветке форума!
Мой знакомый заказал в/регистратор. Он начал глючить, еле дозвонился до СМОЛТЕХНО. Сказали, что подъедет курьер и заберет товар. Прошел день - ничего. На другой день начали звонить: сначала друг, потом я - БЕЗ ТОЛКУ!!! Трубку никто не берет. Вконце концов 08.11.11 дозвонились, договорились на сегодня 09.11.11 09:00-10:00 - ЧУДА НЕ ПРОИЗОШЛО. Отсюда возникает вопрос: если впрягся в дело, то почему такое отношение и игнорирование?! Неужели нельзя отослать СМС или на крайняк позвонить(номер-то отбился в трубке)!!!!
Вообще я очень возмущен таким отношением к делу. Единственное, что хорошо - это цены. Все остальное - полный отстой (извините, конечно, но ТАК хочется выразить не только свое возмущение).
silversuz, приносим свои извинения Вам и Вашему знакомому! Насколько я знаю, данный вопрос уже решен! в свою очередь обещаем решить вопрос по неиспправности в максимально короткие сроки! В любом случае, спасибо за Ваш отзыв! Такие отзывы помогают нам совершенствовать сервис...
silversuz, не стоит думать, что сработала только лишь сила пера! Тем более решен вопрос был еще до вашего поста или практически в то же время! Надеюсь, что от осадка удастся избавиться после технического обслуживания видеорегистратора или его замены!
Если разница в телефонах HTC Desire S Black и HTC Desire S Kodak Grey, кроме как в цвете? Просто разница в цене в 1000р только из-за цвета подозрительна
KELP, кроме цвета нет никакой разницы! Зря вы считаете ее подозрительной! Это нормальная ситуация, когда один и тот же товар разного цвета стоит по-разному!
Alexander67, к сожалению, в офис к нам придти нельзя! Вас интересуют какие-то вопросы, с чем связано желание?
SmolTechno.ru, у вас офиса нет или стыдно показать? если честно то как то странно, вы же должны быть где то зарегистрированы
semen.altov, все верно! Просто применяется такая форма работы, когда интернет-магазин не осуществляет самовывоз из офиса, а делает бесплатную или недорогую доставку! Это с одной стороны многим удобно в том числе и нам, когда офис может находиться в любом неочень удобном для клиентов месте, а часть сотрудников вообще могут работать из дома! С другой стороны, конечно, есть и минусы...
Это просто к тому , что если возникнут какие то вопросы или претензии, то на телефон и имэйл можно не отвечать, сославшись на тех. причины. И потом доказать, что ты реально это делал, невозможно. А зная уровень обслуживания наших интернет магазинов этот вопрос становиться очень актуальным.
Вот думаю заказать у Вас HTC Desire S Black. Есть сомнения по поводу отсутствия в нем ростеста или телефон абсолютно ничем не отличается от прошедшего ростест. Уже много прочитал об этом в инете, понятно, что они производятся на одних и тех же заводах и ростест порой может быть ограничен простым приклеиванием наклейки, но все же хочется услышать мнение со стороны, может кто-то брал телефоны с евротестом. Вообщем сэкономить пару тысяч хочется, а ошибится в выборе не хочется)) И еще такой вопрос к SmolTechno.ru, то ли я уже совсем слеп, то ли там на сайте не указано про наличие 3G, оно естественно оно должно быть в этой телефоне.
Alexander67, думаю, пора ломать стереотипы! Нашему магазину (как, врочем, и любому) нет нужны растить армию недовольных клиентов! Поэтому, если у Вас возникнут затруднения или произойдет поломка - с нами всегда можно связаться, оремонтировать, обменять, вернуть деньги - все, на что закон дает право покупателю!
KELP, если тут есть наши клиенты, которые приобретали евротест телефоны, то они обязательно расскажут Вам, что это действительно хороший вариант съэкономить! Разницы действительно нет! В евротест телефоне ВЕСЬ функуционал аналогичем РСТ (в том числе и 3G). Впрочем, если вопрос для кого-то принципиальный, то у нас можно заказать и РСТ-вариант любого телефона, который есть в этом варианте в продаже!
Может быть вы и правы! Время покажет! Заказал у вас телефон! Хочется верить , что всё будет хорошо)))
KELP, разница только в облуживании, если он сломается , то гарантийный ремонт будут делать только в той стране где он был куплен или соответственной этой проблемой будет заниматься интернет магазин!
KELP, разница только в облуживании, если он сломается , то гарантийный ремонт будут делать только в той стране где он был куплен или соответственной этой проблемой будет заниматься интернет магазин!
Alexander67, HTC Sensation XE на данный момент на сайте не представлен, но заказать можно! HTC Sensation XE белый - 21690 рублей HTC Sensation XE черный - 22090 рублей