smoltechno.ru

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем D2X2, 18 фев 2011.

1. SmolTechno.ru
    Оффлайн

SmolTechno.ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Извините за длительное отсутсвие...

V0gel, насколько я знаю, Ваш заказ выполнили, но с переносом даты доставки, который бывает редко!

Напоминаю, что Вы можете оставлять вопросы о работе магазина, по ассортименту или товарам "на заказ" в том числе в этой ветке форума!
  2. V0gel
    Оффлайн

V0gel Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо за выполненный заказ. Ну, а о проблеме с поставщиками наслыщан...
  3. silversuz
    Онлайн

silversuz Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Мой знакомый заказал в/регистратор. Он начал глючить, еле дозвонился до СМОЛТЕХНО. Сказали, что подъедет курьер и заберет товар. Прошел день - ничего. На другой день начали звонить: сначала друг, потом я - БЕЗ ТОЛКУ!!! Трубку никто не берет. Вконце концов 08.11.11 дозвонились, договорились на сегодня 09.11.11 09:00-10:00 - ЧУДА НЕ ПРОИЗОШЛО. Отсюда возникает вопрос: если впрягся в дело, то почему такое отношение и игнорирование?! Неужели нельзя отослать СМС или на крайняк позвонить(номер-то отбился в трубке)!!!!
  4. silversuz
    Онлайн

silversuz Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Вообще я очень возмущен таким отношением к делу. Единственное, что хорошо - это цены. Все остальное - полный отстой (извините, конечно, но ТАК хочется выразить не только свое возмущение).
  5. SmolTechno.ru
    Оффлайн

SmolTechno.ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    silversuz, приносим свои извинения Вам и Вашему знакомому! Насколько я знаю, данный вопрос уже решен! в свою очередь обещаем решить вопрос по неиспправности в максимально короткие сроки!
    В любом случае, спасибо за Ваш отзыв! Такие отзывы помогают нам совершенствовать сервис...
  6. silversuz
    Онлайн

silversuz Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Спасибо за оперативное сообщение. Но завтра будет день - будет пища.
  7. silversuz
    Онлайн

silversuz Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Сила пера подействовала. Забрали в/регистратор 10.11.11, и на этом СПАСИБО!
    P.S. Но осадок остался
  8. SmolTechno.ru
    Оффлайн

SmolTechno.ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    silversuz, не стоит думать, что сработала только лишь сила пера! Тем более решен вопрос был еще до вашего поста или практически в то же время!
    Надеюсь, что от осадка удастся избавиться после технического обслуживания видеорегистратора или его замены!
  9. KELP
    Оффлайн

KELP Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    Если разница в телефонах HTC Desire S Black и HTC Desire S Kodak Grey, кроме как в цвете? Просто разница в цене в 1000р только из-за цвета подозрительна:)
  10. SmolTechno.ru
    Оффлайн

SmolTechno.ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    KELP, кроме цвета нет никакой разницы! Зря вы считаете ее подозрительной! Это нормальная ситуация, когда один и тот же товар разного цвета стоит по-разному!
  11. Alexander67
    Оффлайн

Alexander67 Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    У вас офис в Смоленске есть? Куда придти можно.? Не люблю общаться по телефону.
  12. SmolTechno.ru
    Оффлайн

SmolTechno.ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Alexander67, к сожалению, в офис к нам придти нельзя! Вас интересуют какие-то вопросы, с чем связано желание?
  13. semen.altov
    Оффлайн

semen.altov Active Member

Credit:
    - $3,31
    Book Reviews:
    0
    SmolTechno.ru, у вас офиса нет или стыдно показать?

если честно то как то странно, вы же должны быть где то зарегистрированы
  14. SmolTechno.ru
    Оффлайн

SmolTechno.ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    semen.altov, все верно! Просто применяется такая форма работы, когда интернет-магазин не осуществляет самовывоз из офиса, а делает бесплатную или недорогую доставку! Это с одной стороны многим удобно в том числе и нам, когда офис может находиться в любом неочень удобном для клиентов месте, а часть сотрудников вообще могут работать из дома! С другой стороны, конечно, есть и минусы...
  15. Alexander67
    Оффлайн

Alexander67 Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Это просто к тому , что если возникнут какие то вопросы или претензии, то на телефон и имэйл можно не отвечать, сославшись на тех. причины. И потом доказать, что ты реально это делал, невозможно. А зная уровень обслуживания наших интернет магазинов этот вопрос становиться очень актуальным.
  16. KELP
    Оффлайн

KELP Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    Вот думаю заказать у Вас HTC Desire S Black. Есть сомнения по поводу отсутствия в нем ростеста или телефон абсолютно ничем не отличается от прошедшего ростест. Уже много прочитал об этом в инете, понятно, что они производятся на одних и тех же заводах и ростест порой может быть ограничен простым приклеиванием наклейки, но все же хочется услышать мнение со стороны, может кто-то брал телефоны с евротестом. Вообщем сэкономить пару тысяч хочется, а ошибится в выборе не хочется))
    И еще такой вопрос к SmolTechno.ru, то ли я уже совсем слеп, то ли там на сайте не указано про наличие 3G, оно естественно оно должно быть в этой телефоне.
  17. SmolTechno.ru
    Оффлайн

SmolTechno.ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Alexander67, думаю, пора ломать стереотипы! Нашему магазину (как, врочем, и любому) нет нужны растить армию недовольных клиентов! Поэтому, если у Вас возникнут затруднения или произойдет поломка - с нами всегда можно связаться, оремонтировать, обменять, вернуть деньги - все, на что закон дает право покупателю!
  18. SmolTechno.ru
    Оффлайн

SmolTechno.ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    KELP, если тут есть наши клиенты, которые приобретали евротест телефоны, то они обязательно расскажут Вам, что это действительно хороший вариант съэкономить! Разницы действительно нет! В евротест телефоне ВЕСЬ функуционал аналогичем РСТ (в том числе и 3G).
    Впрочем, если вопрос для кого-то принципиальный, то у нас можно заказать и РСТ-вариант любого телефона, который есть в этом варианте в продаже!
  19. Alexander67
    Оффлайн

Alexander67 Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Может быть вы и правы! Время покажет! Заказал у вас телефон! Хочется верить , что всё будет хорошо)))
  20. Alexander67
    Оффлайн

Alexander67 Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Может быть вы и правы! Время покажет! Заказал у вас телефон! Буду надеяться, что всё будет хорошо)))
  21. Alexander67
    Оффлайн

Alexander67 Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    KELP, разница только в облуживании, если он сломается , то гарантийный ремонт будут делать только в той стране где он был куплен или соответственной этой проблемой будет заниматься интернет магазин!
  22. Alexander67
    Оффлайн

Alexander67 Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    KELP, разница только в облуживании, если он сломается , то гарантийный ремонт будут делать только в той стране где он был куплен или соответственной этой проблемой будет заниматься интернет магазин!
  23. Alexander67
    Оффлайн

Alexander67 Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    А Sensation XE у вас есть? Если Да то сколько стоит?
  24. SmolTechno.ru
    Оффлайн

SmolTechno.ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Alexander67, HTC Sensation XE на данный момент на сайте не представлен, но заказать можно!
    HTC Sensation XE белый - 21690 рублей
    HTC Sensation XE черный - 22090 рублей
  25. Alexander67
    Оффлайн

Alexander67 Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Всё нормуль, привезли всё вовремя, всё хорошо! Молодцы!

Поделиться этой страницей