Alexxandr, заказать можете любую современную модель Blackberry в том числе и непредставленную в данный момент на сайте! 1. Клавиатура и сам телефон полностью русcифицированы! 2. Все функции телефона будут доступны полностью, в том числе Wi-Fi!
Т.е. все модели, представленные на сайте, физически находятся в Смоленске? Т.е. ждать их приезда не надо?
А есть у кого опыт покупок в данном магазине? Опишите свой реальный опыт, впечатления от магазина, довольны ли вы покупкой ?
В понедельник приобрел магнитолу в этом магазине. Заказал в четверг, привезли в понедельник. Цена на 25% ниже чем в обычных магазинах. Доставили прямо на работу. Так что вопросов нет, все ок.
Ну для начала эта моделька вообще толтько для Российского рынка разрабатывалась. Плюс на коробке все по-русски, все ок.
semen.altov, Вы все время пытаетесь потроллить! =) Думаю, не стоит усердствовать в этом, а лучше самому сделать заказ и убедиться, чтобы оценивать!
В продаже на Смолтехно.ру появились: Фотокамеры Canon: Canon EOS 500D, Canon EOS 550D и Canon EOS 1100D Фотокамера Nikon D3100 И уникальная новинка: первый планшет от HTC - HTC Flyer Wi-Fi + 3G
Для автолюбителей на Смолтехно.ру: Новинки автомагнитол Alpine Новинки автомагнитол Pioneer Новинки мобильных телефонов LG: LG P500 Optimus One (Black, White, Wine) LG P970 Optimus Black LG Optimus 2X
Минимальное время - в тот же день или на следующий, если заказанная позиция есть в Смоленске на данный момент! Но непосредственно в Смоленске очень маленькое кол-во позиций! Поэтому чаще все доставка 3-4 дня с момента заказа! Во время подтверждения заказа менеджер назовет Вам ориентировочную дату доставки!
SmolTechno.ru, вы б сотрудникам рабочие аськи завели, как то неудобно ломиться в личную по рабочим вопросам. А вопрос в следующем - могу ли я однозначно сказать, что товар с РСТ, если на фото в углу характерный чёрный знак на белом фоне? Или это должно быть где то написано?
Если Аська указана на сайте, то "ломиться" в нее можете без зазрения совести! А по поводу значка - да, если есть такой значек, то 100% РСТ! Такие значки, как правило, стоят на фото моделей, которые в варианте Евротест вообще не продаются! Ну и напомню, что вы можете заказать как Евротест так и РСТ варианты одного и того же телефона! достаточно просто связаться с оператором и уточнить этот вопрос по телефону или по той же Аське!
Отпишусь и я )) В пятницу сделал заказ на навигатор Garmin eTrex H. В среду вечером доставили. Все как и обещали перед заказом. Навигатор РСТ, все как положено. Цена тоже радует ( покупал другой навигатор в Москве в интернет-магазине, так Garmin там оказался дороже в пределах 10%). SmolTechno.ru,
Приносим свои извинения за довольно длительную некачественную работу нашего сайта! На данный момент возобновлена работа в прежнем режиме! Спасибо за понимание!
d3ZoRg, это пришло Вам на Вконтакте.ру? Если да, то приносим свои извинения, раз Вы так болезненно относитесь к вопросу! В то же время коммуникация в сети позволяет наладить обратную связь с клиентом...
Косячок-с за вами, смолтехно... :cray: Еще 12 сентября телефончик заказал, заказ до сих пор в обработке...Обещали позвонить в понедельник-вторник (т.е. вчера-сегодня) и привезти его в руки мои. Никто не звонит, не пишет. Беда!!! З.Ы. Обещали в четверг - буду ждать.