Явное гонево, в нормальном сервисном центре попросят показать чек и гарантия будет идти от даты на чеке...
Дмитрий, не всегда, поверь. СЦ смотрит фирменный ГТ, т.к. например при покупке по безналу чеки не даются. но не совсем понятен механизм указанный представителем. например: я купил моник с 1годом гарантии, прошли 1,5 года и он сломался. получается что в этот момент магаз штампует мой ГТ и ставит дату поломки в графе даты покупки? если так то конечно супер, нигде такого еще не было))))
Александр, после такого отзыва мне как-то даже обидно, что поверил Вам на слово и вернул деньги, я вторую неделю тестирую лично сам этот аппарат - он совершенно исправен -и включается каждый раз и батарейку не ест...
Дефект Вы видели лично, и видел Ваш сервис-мен, когда я пришел забирать аппарат из ремонта. Дефект видел работник сервис-центра Самсунг и справедливо предложил оставить аппарат на повторный ремонт, от которого я отказался. Что касается сроков транспортировки в сервис-центр и обратно - попробуйте разубедить меня. Я каждую неделю названивал в Ваш магазин узнать о судьбе аппарата и Ваш представитель до последнего сорок пятого дня убеждал меня в том, что аппарат не готов. А в Самсунге на приемке отмечено, что Вам было сообщено о готовности аппарата через неделю после поступления. Где я вру? Если бы аппарат вернулся ко мне через неделю после ремонта, у меня бы была еще куча времени на проверку и, при необходимости, на повторный ремонт. У меня нет ни малейшего желания вылавливать плавающие неисправности в оборудовании, тем более после полуторамесячного ремонта. Сейчас мной куплен абсолютно такой же телефон за бОльшие деньги и я об этом не жалею. И, надеюсь, у Вас хватит порядочности принести здесь свои извинения, когда мой аппарат опять заглючит, теперь уже в Ваших руках.
Поясняю. Ставить печать в фирменный ГТ надо по следующим причинам: 1. Покупатель, который обратится в АСЦ с незаполненным ГТ будет отослан к продавцу с целью заполнить талон. Если покупатель и продавец живут например в разных городах - покупателю ехать к продавцу неудобно. 2. Нет возмущенных отзывов типа: мне не поставили в ГТ печать. 3. Правила, установленные производителем требуют заполнения ГТ в момент продажи. Почему мы действительно не ставим печать: Нам тупо не хочется распечатывать 100% коробок вынимать и заполнять ГТ. Почему стоит не заполнять ГТ сразу: на изделие есть срок гарантии установленный производителем. Например, 1 год. С открытым гарантийником к этому сроку можно плюсовать от одного до 6 месяцев. Это тот срок, который не превышает срок гарантии, который установлен с момента производства изделия. Т.е. реселер дает возможность конечнику получить чуть больше гарантий,, чем ему положено. Ни разу не ломалось железо в последний день? В конечном итоге покупатель всегда может потребовать заполнить ГТ - нет смысла отказывать ему в этом. PS АСЦ совершенно по барабану чья именно печать стоит в ГТ. Главное проставить разумную дату продажи. Не стоит проставлять дату продажи на изделие выпущенное в 2009г. две тысячи одиннадцатым годом - это не прокатит. PPS Под ГТ я подразумеваю фирменный (на бланке производителя) гарантийный талон. На все проданные товары мы дополнительно выписываем свой ГТ. И вот он заполняется в 100% случаев. PPPS Большинство АСЦ примут изделие в гарантийный ремонт по серийнику изделия - рассчитав гарантийное оно или нет по серийному номеру, которому всегда есть сопоставленная дата производства изделия.
PPPS Большинство АСЦ примут изделие в гарантийный ремонт по серийнику изделия - рассчитав гарантийное оно или нет по серийнику,по которому АСЦ легко устанавливает дату производства изделия.
У нас новый хостинг и дизайн. Мы изменили представление каталога товаров - теперь он трехуровневый. Внесли коррективы в программный код - теперь сайт работает значительно быстрее.
Новый трехуровневый каталог немного непривычен... добавили возможность навигации по каталогу в два уровня. пункт Упростить каталог
LEDTV Samsung UE40D7000LS FullHD 3D {40,3USB,4HDMI} арт. 1189447 гарантия 1 год цена на 22-01-2012 52 976 руб. http://smolpc.ru/catalog/details/8698/4 ... mi%7D.html еще самсунг 7000 серия http://smolpc.ru/catalog/details/8704/4 ... mi%7D.html