smolpc.ru

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем СмолПися, 30 янв 2011.

1. semen.altov
    Оффлайн

semen.altov Active Member

Credit:
    - $3,31
    Book Reviews:
    0
    smolpc.ru, как это гарантия с момента поломки.
    чет не пойму :unknw:
  2. AlexWhite
    Оффлайн

AlexWhite

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    РЕСПЕКТ :hi:
  3. Дмитрий
    Оффлайн

Дмитрий Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Явное гонево, в нормальном сервисном центре попросят показать чек и гарантия будет идти от даты на чеке...
  4. AlexWhite
    Оффлайн

AlexWhite

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    никогда чек не просили, в Самсунге несколько чинил раз - только гарантийник!!!
  5. semen.altov
    Оффлайн

Credit:
    - $3,31
    Book Reviews:
    0
    Дмитрий, не всегда, поверь.
    СЦ смотрит фирменный ГТ, т.к. например при покупке по безналу чеки не даются.
    но не совсем понятен механизм указанный представителем.

например:
    я купил моник с 1годом гарантии, прошли 1,5 года и он сломался.
    получается что в этот момент магаз штампует мой ГТ и ставит дату поломки в графе даты покупки?

если так то конечно супер, нигде такого еще не было))))
  6. Piero
    Оффлайн

Piero Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    Может все и так, но в моем фирменном гарантийнике ребята поставили реальную дату продажи.
  7. semen.altov
    Оффлайн

Credit:
    - $3,31
    Book Reviews:
    0
    т.е. гонево?
  8. Piero
    Оффлайн

Piero Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    х.з., может я такой неудачник :)
  9. semen.altov
    Оффлайн

Credit:
    - $3,31
    Book Reviews:
    0
    ждем комментарии представителя
  10. Трезвый Джек
    Оффлайн

Трезвый Джек

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нормальный магаз, только тут и тарюсь. Правда.
  11. Иванов
    Оффлайн

Иванов Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Александр, после такого отзыва мне как-то даже обидно, что поверил Вам на слово и вернул деньги, я вторую неделю тестирую лично сам этот аппарат - он совершенно исправен -и включается каждый раз и батарейку не ест...
  12. Дмитрий
    Оффлайн

Дмитрий Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Покупатель всегда врет))
  13. Piero
    Оффлайн

Piero Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    Дефект Вы видели лично, и видел Ваш сервис-мен, когда я пришел забирать аппарат из ремонта. Дефект видел работник сервис-центра Самсунг и справедливо предложил оставить аппарат на повторный ремонт, от которого я отказался. Что касается сроков транспортировки в сервис-центр и обратно - попробуйте разубедить меня. Я каждую неделю названивал в Ваш магазин узнать о судьбе аппарата и Ваш представитель до последнего сорок пятого дня убеждал меня в том, что аппарат не готов. А в Самсунге на приемке отмечено, что Вам было сообщено о готовности аппарата через неделю после поступления. Где я вру? Если бы аппарат вернулся ко мне через неделю после ремонта, у меня бы была еще куча времени на проверку и, при необходимости, на повторный ремонт.
    У меня нет ни малейшего желания вылавливать плавающие неисправности в оборудовании, тем более после полуторамесячного ремонта. Сейчас мной куплен абсолютно такой же телефон за бОльшие деньги и я об этом не жалею. И, надеюсь, у Вас хватит порядочности принести здесь свои извинения, когда мой аппарат опять заглючит, теперь уже в Ваших руках.
  14. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    Может Иванов не в курсе подробностей?
  15. kirgiz
    Оффлайн

kirgiz Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Детектив какой-то!
  16. smolpc.ru
    Оффлайн

smolpc.ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Поясняю. Ставить печать в фирменный ГТ надо по следующим причинам:
    1. Покупатель, который обратится в АСЦ с незаполненным ГТ будет отослан к продавцу с целью заполнить талон. Если покупатель и продавец живут например в разных городах - покупателю ехать к продавцу неудобно.
    2. Нет возмущенных отзывов типа: мне не поставили в ГТ печать.
    3. Правила, установленные производителем требуют заполнения ГТ в момент продажи.

Почему мы действительно не ставим печать: Нам тупо не хочется распечатывать 100% коробок вынимать и заполнять ГТ.

Почему стоит не заполнять ГТ сразу: на изделие есть срок гарантии установленный производителем. Например, 1 год. С открытым гарантийником к этому сроку можно плюсовать от одного до 6 месяцев. Это тот срок, который не превышает срок гарантии, который установлен с момента производства изделия. Т.е. реселер дает возможность конечнику получить чуть больше гарантий,, чем ему положено. Ни разу не ломалось железо в последний день?

В конечном итоге покупатель всегда может потребовать заполнить ГТ - нет смысла отказывать ему в этом.

PS АСЦ совершенно по барабану чья именно печать стоит в ГТ. Главное проставить разумную дату продажи. Не стоит проставлять дату продажи на изделие выпущенное в 2009г. две тысячи одиннадцатым годом - это не прокатит.

PPS Под ГТ я подразумеваю фирменный (на бланке производителя) гарантийный талон. На все проданные товары мы дополнительно выписываем свой ГТ. И вот он заполняется в 100% случаев.

PPPS Большинство АСЦ примут изделие в гарантийный ремонт по серийнику изделия - рассчитав гарантийное оно или нет по серийному номеру, которому всегда есть сопоставленная дата производства изделия.
  17. smolpc.ru
    Оффлайн

smolpc.ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    PPPS Большинство АСЦ примут изделие в гарантийный ремонт по серийнику изделия - рассчитав гарантийное оно или нет по серийнику,по которому АСЦ легко устанавливает дату производства изделия.
  18. smolpc.ru
    Оффлайн

smolpc.ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    У нас новый хостинг и дизайн. Мы изменили представление каталога товаров - теперь он трехуровневый. Внесли коррективы в программный код - теперь сайт работает значительно быстрее.
  19. semen.altov
    Оффлайн

Credit:
    - $3,31
    Book Reviews:
    0
    smolpc.ru, так бы сразу и писали что не ставите на фирменный ГТ но ставите на свой.
  20. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    Молодца!!!
  21. smolpc.ru
    Оффлайн

smolpc.ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Новый трехуровневый каталог немного непривычен... добавили возможность навигации по каталогу в два уровня.
    пункт Упростить каталог
  22. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    Возможно ли привезти ЛСД Самсунг, что-нибудь из 7000 серии??
  23. AlexWhite
    Оффлайн

AlexWhite

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    я у них брал 6000 серию, так что думаю что да
  24. smolpc.ru
    Оффлайн

smolpc.ru Новичок

Credit: