А с домами вообще другая ситуация. Не так как с квартирами. В городе частных домов раз в 20 меньше чем квартир. Сами понимаете, у нас в основном все в квартирах живут (не Америка). А по области далеко от Смоленска, дома, что продаются, совсем нигде не выставляются. Ни в Смоленских газетах, ни в местных. Те дома и дачи, что вы видите на сайте smoldom.ru попадают туда в основном через риэлторов, которым не лень было проехаться по районам, найти там объекты на продажу и выставить в общегородскую информационную базу. Если хотитете больше, то лучше самому поехать и поспрашивать по районам, где чего продаётся. Обязательно что нибудь найдёте. По области очень много брошеных домов в нормальном состоянии. А какие вы бы хотели доп. критерии по домам?
Я так и подумал, что проще подобрать ряд деревенек и самим ехать искать что продаётся. По критериям... Только сейчас дошло как по типу объекта выбрать несколько групп. Например Дачи и Дома. Выбрал их зажав Ctrl. Сделать галочки - было бы удобней и наглядней. Ну а так... Как доп. параметры поиска сделать галочки для таких параметров как: с фото/без, с газом/без, с водой/без и т.д. Типа как на авто.ру расширенный поиск.
Несколько дней назад я подал через нет объяву о продаже квартиры на этом сайте. Сегодня решил глянуть, как дела http://www.smoldom.ru/realty/apartsell/ ... /page1.php (позиция №5- моя) и тихонько офигиваю - цена от моей завышена на 100 тысяч :diablo: не дофига ли, неуважаемые?
\\\\тихонько офигиваю ... не дофига ли, неуважаемые?\\\\ БУГАГА ))))) А что ты хотел от этого одиозного сайта? Вначале несколько дней думали сколько накинуть Сейчас все АН как один будут сливать твою хату. А ставки будут повышаться по ходу этого действа )))) Дата ввода: 22.01.2010, обновлено 09.03.2010 Агент: Анна, 32-89-02 сот. 8-951-708-01-51 Агентство: АН "Диметра", г. Смоленск, пр. Гагарина, д 10/2 "Гамаюн", 4-ый э, +7(4812)328902; +79056950187 Эта Анна уже 2 месяца твою хату сливает????
\\\\позиция №2 не эта же квартира случаем?\\\\ БУГАГА ))))) Их там уже много а вальтер то и не знает ------------------ Дата ввода: 23.03.2010 Агент: МАКСИМ, 40-83-61 35-41-50 сот. 40-83-61 Агентство: АН "Вектор", г. Смоленск, ул. Николаева, 49, +7(4812) 60-50-98; 35-41-50 ----------------- Дата ввода: 19.01.2010, обновлено 19.03.2010 Агент: Игорь, 60-40-50 32-89-20 Агентство: АН "Квартирное Бюро", г. Смоленск, пр-т Гагарина. 5-а, +7(4812) 60-40-50; 32-89-20 ------------------
Walter, а ты хочешь что бы люди за так работали? А про дофига, дык тебе не по барабану сколько люди заработают? Они же не из твоих денег свою прибыль требовать будут, а из своей дельты. Да и про зазор на торг не стоит забывать...
Walter ты хочешь что бы люди за так работали ))))) Мешки таскать будут ежедневно и вагоны грузить Вот с такими накрутками и висят по году объявы в поисках дурачка. Прибыль надо честно с клиента брать за предоставляемые услуги по договору и налог не забыть на это уплатить, а не тупо сотку стричь чОрным налом с лоха
я так понял, что данный сайт подается как БАЗА ДАННЫХ, откуда инфу может черпать любой, в т.ч. и агентство. Мне пох, сколько риэлтор заработает - хоть лям, но почему МОЕ объявление дано с искажением? Все равно, что ты будешь искать себе на работу хорошего спеца с з/п 50 тыр, а газета, к примеру, куда ты дашь бесплатную объяву, напишет, что з/п - 20(ну, им же надо что-то кушать). И сколько ты себе работника искать будешь???
А у тебя с ними есть договор, квитанция или вааще хоть какая бумажка? Если нет, то они вольны давать ЛЮБУЮ информацию.
не спорю но зачем же тогда себя так позиционировать? назвали б свою базу "интернет-посредник - ГОТОВЬТЕ СОТКУ ЗА НАШИ УСЛУГИ" и весь сказ
База везде называется база. А посредник - агенство, подавшее объявление. Вроде в глупостях вы раньше замечены не были, а такую ерунду тут несете ... неприкрытый черный пиар .....
ZindigaR, в глупостях я и сейчас не участвую(кроме флейма :acute: ) а столкнувшись с этой работой сабжевого сайта, сейчас займусь удалением своего объявления(если это возможно, конечно), т.к. такая ситуация меня не устраивает. знал бы, что расклад будет такой - не тратил бы время на размещение.
\\\\неприкрытый черный пиар\\\\ Вот именно, сколько смотрю на этот SmolDom именно это впечатление И почему именно эта Анна взялась за сотку хатой барыжить? Вроде координаты собственника должны быть указаны? Так Вальтер? Или ты им передал эксклюзивные права на Что хочу то и ворочу??? А у них есть договор, квитанция или вааще хоть какая бумажка? Если нет это походу лохотрон как и все АН в Смоленске Переходим все на СмолАгента.Ру Там регистрируешься и сам барыжишь. Всё по честному. Без риэлторов. И покупатели это ценят. Им эти "риэлторы" уже вот тут сидят!!!
Только почему на смолагенте появляются одни и теже квартиры, только по разным ценам и с разными телефонами? Сколько не звонил что та агенте, что на доме - ни одного собственника не нашел. Черный пиар - это фраза про вас, Warm, была.
\\\ни одного собственника не нашел.\\\ Зарегистрироваться надо, сразу в поиске видно чья объява, тел пробей по базе и станет ясно сразу хуизху \\\какая у тебя сфера деятельности\\\ ооо энд ю? Что смолдом уже ачкует? Не конкурент я, чиста любитель Ну что ж слесарю - слесарево. Если прёт от этого ресурса, к подъёму топика которого каюсь приложился, то и флаг в руки.
Когда занималась покупкой квартиры, то постоянно зависала на этом сайте. Из недостатков хотелось бы отметить отсутствие поиска по улицам. Меня интересовала улица Ломоносова, а поиск только по Промышленному району . В целом, сайт не плохой.
Выборка по Улицам, Цене, Площади и т.д. на SmolAgent осуществляется через форму расширенного поиска. А именно, необходимо перейти по ссылке: http://www.smolagent.ru/show-setfull.html С уважением,
отличие этого сайта от SmolAgent в том что здесь выкладываются фото квартир, это плюс, в остальном SmolAgent удобнее и информативнее, с ним легко работать, НО я собственник так и не поняла могу ли я выложить свое частное объявление вместе с фото на SmolDom.ru, сегодня пробовала, походу нет(((((((