Вопрос: Кто за встречу луга ? Варианты ответов: 1. я за 2. я против 3. я не могу 4. да ну нах --- Вообщем, отписываемся. Кто за, кто против, есть ли смысл в общении...
Ivanhoe, конфа работает, каждый желающий может зайти и общаться. сайт в разработке, как понимаю, осталось немного до того момента, когда он заработает. вконтакте группа есть, твиттер... хотелось бы брать не количество, а качеством.
[1415] sanb: всем привет [1400] sanb: есть опыт внедрения linux в образовательных учреждениях вашего региона? [1408] sanb: в частности в Смоленске
Уфф. Если уж и делать встречи, то с тематикой.. предлагаю делиться опытом.. например я б вот очень хотел поговрить об организации резервирования каналов.. а сам бы поучавствовал в обсуждении организации ВПН серверов (где и сколько ставить, как защищать, как фичи настраивать.. шифрование.. да -нет)
Launcher, вот в том то и соль, что инфы достаточно и многим из нас приходилось это делать.. весь вопрос лишь в красоте реализации и эффективности использования.. так и в любой другой теме можно обсудить.. например, теже неймеды.. как и сколько и где располагать в сети предприятия скажем машин на 200.. или DHCP.. кто как организует Vlan и как с ними работает.. в интернете на эту темы можем найти лишь описание механизмом построения тех или иных случаев. в структуре предприятия там это не привязано.
http://www.dudalibre.com/gnulinuxcounter?lang=en - кста, проверяют, правда ли что юзеров линухи меньше 1 процента в мире))
То ли дело раньше... QNX на десктопе, а винда в виртуальной машине ноутбучной слаки, и то - исключительно для Cygwin. Тузегнайтс и ШВИМ на ЛОРе, собирание ядра ночами, секс с портами фряхи... *инфракрасноглазый_смайл* А теперь хочется только чтобы всё работало. И мы выбираем винду.
Всё чаще стали закрадываться мысли о закрытии темы и упаковке её вы Архив ибо ИМХО если почитать, то только позор LUG..