Относись проще к музыке. Тебя за это гопники твои бить не будут. И музыка у вас гораздо интереснее станет! Вот!
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>чо то не понял[/quote] ага, че ваще нада-та?... Texas, <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Это только твое мнение... и только твоеее... :-Р ))[/quote] к сожалению (вашему) нет, ибо слышал это не только от себя. А поскольку мы панк-рок играем, нам к интересному стремиться не обязательно, нам лишь бы на форумах по...здеть. Кстати Сереженька, вы мне так и не ответили: ЭТО вы называетет неодинаковой музыкой?</div></div>
Можно я отвечу? ==>Купи себе музыкальный слух, пару извилин и хотя бы немножко ума, потом послушай еще раз внимательно и переспроси, если вопрос будет тем же, повтори все сначала</div>
Мусик, не кипятитесь. Понимаю, тажко читать что кому-то не понравился, тяжко - не пиши. И вообще, господин Мусик, вы по-моему хамло - вы спросили, как оно пацанам, пацаны ответили, что ваше творчество до боли напоминает некую группу, а вы начинаете "эээ я чо то не понял", на оскорбления переходите... я то вас не оскорблял поди, так может в том же магазине с мозгами вы себе килограммчик вежливости купите? И кстати, перестаньте тыкать, я с вами не пил и в карты не играл.
Я не только это называю неодинаковой музыкой. Критериев одинаковости >1. А ты зря так на Mu(sic)а говоришь - пацан дело говорит, а ты ему про мозги в магазине. Задумайся.</div>
Texas, Сереженька, это ОН мне про мозги. И вообще, прекращайте флудить, науськивайте барабанщика и айда выступать 1 марта, я хочу на вас посмотреть.
Тут нигде возраст не написан и все друг другу ТЫкают, но если это принципиально, лично для Вас я могу набирать В вместо Т. Насчет хамло и все такое=>не, я абсолютно положительный персонаж, только злюсь иногда..если бы кто то написал "мне не понравилось! это не моя музыка" и т.д. то я бы промолчал, но Вы, господин Крик, утверждаете, что наша музыка имеет сходство с другими командами и ничем вобщем то мы не отличаемся от того же Гастелло. Т.к. музыку пишу не я, а наш многоуважаемый барабанщик, являющийся очень талантливым человеком, то мне не стыдно вступиться за нее. Может быть подобное мнение сложилось у Вас из-за субъективного отражения концертного звучания?)) Скоро выйдет запись, на которой Вы сможете все четко прослушать и оценить по достоинству, если и там не найдете для себя ничего НЕодинакового...тогда я сдаюсь. Наверное любую группу можно сравнить с чем то и обвинить в похожести, тут все дело в построении ритмов, секций, сочетании гитарных партий и много мелочей, которые наверное трудно уловить на концерте
а в чем разница? это мнение человека! ты попросил напмсать мнения, тебе и написали. Если человеку показалось музыка похожей на кого либо, то это его мнение, причем быть похожими на кого-то не всегда плохо!</div>
mu(Sic), извини, а ты пришел на форум, чтобы смахнуть с себя слезу гордости за свое творчество, почитать, как тут все будут говорить, какая вы необычная и классная группа? Это же глупо. Покажи мне хоть одну Смоленскую группу, которую ВСЕ бы любили, хотя бы на форуме. Думаешь когда еще сущесвовала Jota, и мы считали свою музыку очень оригинальной, думаешь нам хоть кто-нить здесь это сказал? Хренас два! Нас пообсирали, пообсирали и все. Так что, не расчитывай здесь на многое, и не пытайся брызгая слюной доказать кому-нибудь что либо обратное.
LordNemesis Ни капли гордости, ни капли чего-либо еще в этом роде... лан, ребят, видимо это участь любой группы, как бы ты ни старался, всем не угодишь... и спорить тут беполезно, приходите, сами все смотрите, надеюсь ваше мнение изменится!
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>спорить тут беполезно[/quote] Вот это в самую точку! </div>
Да, господа, завязывайте со спорами. Все равно ваша гребанная музыка никому не нужна. -)) З.Ы. Я забыл отметить один минус: пиво из краника медленно текло. -)
Здравствуйте все! Я состою в одном музыкальном коллективе с товарищем Mu(sic). Как по-вашему, стоит ли так спорить из-за похожести/непохожести одного коллектива на другой. Мы такие, какие мы есть, отсюда и наше творчество. Если мы реально похожи на кого-то, то и ладно. Мы никогда не пробовали и не собираемся подражать кому-либо. Просто нот довольно немного существует, принимайте какие уж есть, оцените честно, нам важно любое разумное мнение. Но мы останемся собою в любом случае. Спасибо.
Вот, млин, как обычно мальчики развели бессмысленный спор после сейшена!.. Ну, вы, ребятки, не парьтесь, скоро скажу правду!)
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ну, вы, ребятки, не парьтесь, скоро скажу правду!)[/quote] правду О ЧЕМ?</div>
Здрасте. Я уже пол года наблюдаю за творчеством группы Пинакалада, поэтому могу сказать, что делают это они вдумчиво, постепенно пролазя всё вверх и вверх, и играют причем очень хорошую музыку(изните Mu(sic) и sobbietstrange, но про вокалистов ничего лестного сказать не могу) . Думаю, что у них всё получится - это приходит со временем ко всем ТАЛАНТЛИВЫМ группам. Sigmer's party так сказать - начало.