Реально понравился так cказать уже "банальный" Deimos )) А No Limit реально разачаровали. Я ожидал большего. Особенно от вокалистов.
Emily, да не то, чтобы сильно опечален, но так тупо пропуститл всех команд, что даже обидно))) нужно что-то менять...
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Nemesis, ты ж кричал, что ненавидишь нас, что мы гады?! Как же мог чего-то ещё и ожидать?![/quote] Когда?</div>
И ещё спрашиваешь когда?! Прямо перед нашим выступлением! Ещё рожицы кривил! Что, уже забыл?! И так первыми играли, а ещё ты там...обидно... Мах, извини, пожалуйста!)
Я кричал, что ненавижу вас??? Оля, мне кажется тебе точно надо у лора проверится. И вам не пофиг, что про вас говорят? Когда еще я в Йоте пел и мы выступали, послушала бы ты что куча людей прямо у сцены, и вообще во всем зале говорила, и нормально, выступали как надо ,ни на кого не обижались. Еще скажи, что пару моих шуток повлияли на качество вашего выступление? И вам обидно... тьфу.
mu(Sic), творчесто группы - Гастелло, год 2003. Все колбасятся всем нравится, замечательный нью-метал. дыщ дыщ дыщ одна песня грррррр вторая. После этого господин С. сидин на форуме и пишет о превосходстве альтернативы над металлом. Превосходство блещет шариками в носу трясет черными крашеными волосами и стремается гопнического вида пацанов, которые бухие спрашивают "а нахрена тебе эта штука в носу, ученик". Свет, занавес, бурные продолжительные аплодисменты.
Ольга, Глеб и Антон!я над вами охреневаю!!!! чё вы за бред пишите??? посмотрите внимательно на название темы!!!нафига делать столько "лирических отступлений"??? и ещё, Глеб, я не "автоматически закодировался", а просто завязал пить! А что по-поводу концерта: мне не понравилось!народ вялый,звук-ужас,только сама организация порадовала Зачем приходить на сейшен и на протяжении почти всего концерта сидеть в баре???это же глупо!!!в бар можно каждый день в городе сходить! Такое впечатление, что люди пришли на сейшен просто потусоваться...так....от нефиг делать!а на группы им(в основном) пофиг!
reg67Rus, да уж, сидеть за барабанами удолбанным в мясо - это можно, а в бар зайти, не, нельзя <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>сама организация порадовала[/quote] больше всего порадовал рассказ о диких пьянках в челябинске или чебоксарах, да простит меня гуру за плохую память... Истинно организационный момент, чувствуется работа мастера-конферансье.</div>
Мораль? Я чо то не понял как это относится к моему сообщению... И кажись тут все любят металл... если так. то неудивительно, что вы ожидали большего)</div>
Крик, я не удолбанный был!!!мне херово было!!!перепил я в субботу!!! вот как всегда кто-нибудь х*йню сморозит,а потом испорченный телефон начинается!!!
[quote name='Крик' date='1.2.2008, 10:40' post='1016614867'] mu(Sic), творчесто группы - Гастелло, год 2003. Все колбасятся всем нравится, замечательный нью-метал. дыщ дыщ дыщ одна песня грррррр вторая. После этого господин С. сидин на форуме и пишет о превосходстве альтернативы над металлом. Превосходство блещет шариками в носу трясет черными крашеными волосами и стремается гопнического вида пацанов, которые бухие спрашивают "а нахрена тебе эта штука в носу, ученик". Свет, занавес, бурные продолжительные аплодисменты. Это только твое мнение... и только твоеее... :-Р ))