этеншн преэтэншенный!!!! 13 июля играют GOREAMAGEDDON ALTERA PARS КАРАМАЗОВ ДРАМС И ГОСТИ ИЗ ВИТЕБСКА S H I T H A P P E N S всех жду с нетерпением будет автобус обратно, только не надо щемиться в него .... все равно, пока концерт не закончится, двери он не откроет уважайте музыкантов, они играют для вас. всем респект, жду
Tio, не, ты правда здоровски вел себя на сцене, но уж очень ваше музло Гастелло напоминает. Даже та электроника... Когда на гитаре у Гастлов был Элис, он как раз с нею очень и загонялся. Послушай "Эмбрион", там вся электроника - это он.
[R7] CHUKOTKA - МОСКВА Милости просим к нам на наш дерьмовый сайт: www.rseven.narod.ru Накидали за час ради форума. Там же сообщим об открытии официозного сайта группы. Из Чукотки в Москву, черт всех дери Jen [R7] "тяжелая альтернативная музыка с эллементами очень тяжелой альтернативной музыки"[/b]
немезис, уволю из этого мира в топку!!! суди по своей группе, а ДЕПТ пусть играют, что есть со временем они обретут себя они еще только встали на ноги к тому же, чтобы критиковать, надо, чтоб у тебя порядок в огороде был :x
LordNemesis, Чувакккк ... я могу заебашить такую электронщину что у вас мозги вылезут через ноздри , я этого не делаю по причинам 1- Долго со звуком ковыряться чтобы добиться хороший картинки ( чтобы небыло посторонних хрустов и перегрузов) ради одного интро это глупо делать 2- Наши панки этого не поймут и будут орать невесть что чтобы побыстрей давали жесть инструментальную 3- Это не то место где нужно выёбываться своими умениями (электронщиной я в своём течении занимаюсь отдельно от группы и уже имею неплохой прогресс) А вообще я думаю ты прав то что на гастелло похоже Интро(элетронное) делал сам знаю что чем то смахивает , ОК изменю течение только если что не пугайтесь По поводу музла 1на песня похожа на гастелло чем то И то всё это сакс уже прошедший , мы исправляемся . так что новое покажем на следующем выступлении
так, народ и не на рот! хочу организовать концерт, все деньги с которого пойдут в детский дом, если есть у кого какие-нить вещи, пишите в личку! хочу доказать властям, что неформалы, это не только пьянки-ширянки, но и понимание и осознание современных проблем. я решил отдать телевизор туда, и в четверг поеду разговаривать с руководством этого заведения относительно сотрудничества. плакаться не буду, но если кто может чё дать, то давайте, я это приму под роспись, а потом отвезу вместе с желающими в детский дом. старую одежду и иное не предлагайте, думаю, что-нить попрактичней.
грядущий сейшн ознаменован тем, что впервые в печерск ступит нога белорусских рокеров таким образо, за последние полгода на СП приезжали группы из Белоруссии и Украины, что очень хорошо осталось только расколбасить область, чем щяс и занимаюсь завтра поеду в рудни с третьего штурма рудня должна мне сдаться
сигмер, Блин, нас поливали грязью, наверное, все кому не лень, мы все выслушали и сделали выводы. Насчет Депта - пусть играют что хотят, это только мое личное мнение. У меня лучше, как никогда... :twisted: BeTePoK666, ты их самый главный фан?
2Gecs, молодцы!!!!не один я головой болен на переезды ждем, организую, что смогу для вас 2LordNemesis, не надо было отлучаться от рокцеркви а щяс уже Боржоми не поможет 2Раисоъ, это только малая толика того, чтоюы мне хотелось сделать на смоленщине думаю, что все-таки удастся организовать большой рок фест под открытым небом, тогда буду доволен на сегодняшний день остается задачей рок клуба повышение уровня групп к сожалению, смоленск этим не может похвастаться
Очень трудную задачу взял на себя ))) Даже сложнее че морганизация феста на крепостной стене ;-) Можно для профилактики жестоко критиковать группы, по поводу и без повода ) Некоторых подстегнет к самосовершенствованию, а некоторых замкнет в себе от такого ;-)