Смотри на метал сейшэн опрос!Вот состав-Иллюзия Снов,Dертн,Алекс Сигмер,Триада,Реанима и Йота(?)вот такой состаф,афиши уже висят ф центре,доме молодежи,мелодии.Зацените дизайн мы с Grаndом полдня делали!
Бля я на работе,запары фак.РАNТIАNАК тоже будет,Вован извини!А вот Йота хрен поймеш-вы будете играть или нет?
здравствуйте вам из севастополя! ну так кто будет играть, не розумию! что там на афишах??? приезжаю в четверг, но это не значит, что мне надо авралом звонить!!! дайте все вопросы демьяну и пусть он и спрашивает. думаю, что двух дней вполне достаточно, чтобы сформулировать вопросы. 2 opening в четверг позвони мне и надо ОБЯЗАТЕЛЬНО встретиться.
ну надо иногда себя контролировать, здесь же бывают и нормальные люди. они могут больше сюда не зайти и мы все от этого потеряем
А шо я моху сказать круто!Усе жгли злавеще!РеАнима рулит!Пантианак-седня мы оказались ф своем АДУ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!Бля у меня нет слоф!Зловеще!Иллюзия Снов-куча раздалбаеф,зажгли не подецки,зал сразу зажегся!Респект!Кароче СЕЙШЭН удался,я даволен ях слон!ШУНДЫЙМИ!
только приехал из гостиницы, где остановились РЕАНИМА очень умные и хорошие люди завтра идут на экскурсию по городу, может встретимся сейшн удачный всем спасибо, кто помогал организовывать его искренне надеюсь, чтов таком ключе и будет проходить дальнейшее объединение рокеров города
он ее все равно сказал, будет менять, так что все в норме ладно, вот статья, хотя, это больше заметка Реанимация рока. Ага! Попались! Читайте и внимайте! Прошедший концерт подтвердил сам факт существования качественной музыки и хороших музыкантов. Нет никакого смысла делать анализ выступившим группам – все выступили достойно! И молодые Depth & Pantianak сыграли на высочайшем уровне. Я доволен выступлением каждой группы. Все вели себя профессионально. Отдельный респект публике. Я очень благодарен вам за то, что вы помогаете возрождать музыку, укрепляете ее своим посещением и отношением. И музыканты чувствуют себя востребованными, а это самое главное, что может быть для людей искусства. Сами гости сказали, что это их лучший концерт. Курбан (вокал): «Вы – замечательная публика, хорошая и колбасная. Мы выражаем свою признательность всем вам за прием и поддержку. В Москве не всегда встретишь отношение к музыкантам, будто они родные. Мы искренне надеемся на встречу.» Reanima уехали с теплым чувством и холодным бахусовским пивом. Я показал им город, снабдил сувенирами и отправил. Вот так и надо играть, как гости….Четко и метко. Вот он уровень, к которому надо стремиться. Я искренне надеюсь, что все сделают соответствующие выводы и будут прилагать все усилия к тому, чтобы рок в нашем городе стал качественнее и выше. Всем спасибо!!!
а что писать? сами все видели, круто, так и надо ни к кому претензий нет, все здорово, триада рулит!!! так теперь КОНЦЕРТ 13 АВГУСТА ALTERA PARS SHIT HAPPENS КАРАМАЗОВ ДРАМС пока все но к субботе еще кто-нить будет на рок выборы приедут ДЕЙМОС ид москвы и скорее всего over noise из витебска в сентябре будет хэви метал пати!!!
ай, не обращай внимания! DEPTH рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и ты маладэс! рубился в этот раз так, что мясо капало с потолка
просто очень не люблю когда с кем то сравнивают допустим то что я рисую любят сравнивать с Мэнсоном или Дали ... но рисую то я , теперь вот и группу сравнивают :?
сравнение означает неравнодушие, а что еще нужно творческому человеку пусть сравнивают с великими....это ж хорошо мне вот тоже встречаются последнее время не лица, а личные оскорбления, так что ж... им жить