2 алекс нет, не известно, какие группы, но уж точно не те, которыз прет от того, что они выруливают пьяные на сцену. 2 кашен не надо испытывать судьбу 2 opening да молодец ты, молодец, дай поглажу по головке , только не подумай превратно это всего лишь формальность я еще не знаю, как ты организуешь рекламу??? в четверг вечером или в пятницу утром афишу должны висеть везде, в том числе и в доме молодежи 2 змей что это за сокращения??? все, в четверг едем с левиной в севастополь а в понедельник собрание рокеров крыма по поводу приезда, так что готовлюсь и к этом у мероприятию
Всё панк-рок т..тест а значит ребята молодцы и не поддаются долбаным стереотипам и бомбт пусть и пьяный но панк, откровенный, честный, и от души. А остальные пусть думают что хотят, Пропавшим не надо ПОПС!!!!!!!!!!!!!! Пункс нот дед УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
сигмер, Сейшн надо назначить на 18.00 Москвичи уедут в этот же день. Поздновато в 19:00. А так он начнется в 18:30 и все будет ОК. это ты про что?
ЧТО ТАМ ЗА СОКРАЩЕНИЯ, НЕ ПОНИМАЮ мк КАКИЕ-ТО? Я ПРОСТО СПРОСИЛ... СЕЙШН НАЧНЕТСЯ В 19.00 МОСКВИЧИ МОГУТ УЕХАТЬ СРАЗУ ПОСЛЕ СВОЕГО ВЫСТУПЛЕНИЯ, ТОЛЬКО ДВА ЧАСА ИМ ПОГОДЫ НЕ СДЕЛАЮТ ВСЕ РАВНО, ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ БУДУТ ЧАЩЕ, ЕСЛ ПОСЛЕ КОНЦЕРТА НЕ ОТДОХНУТ
это Metal Community. Ты Ольгу там не потеряешь? Смотри не пей с ней! Она когда выпьет буйная становиться
я не пью жо 1 марта 2006 года а там некогда будет пить, очень насыщенная программа, к тому же в понедельник собрание и встреча с рокерами крыма у меня состоится в симферополе, а во вторник с севастопольскими рокерами общаться буду короче, не отдохну ни хера так... мне туду только смс слать, а то минута стоит 1 доллар 10 центов
Достаточно печально наблюдать как смоленская рок-сцена деградирует и превращается в грязь-панк-сцену...последний open air был ярчайшим доказательством этого...нет претензий только к Карамазовым,Противоядию и приятно удивили Иллюзии снов...Пропавшие безвести я полагаю выступали только в роли клоунов?ведь так? :evil:
2 атилла очень правильно!!! я обещаю, что со своей стороны сделаю все, чтобы некачественная музыка больше не звучала на подобных мероприятиях лажать на сцене группа может только один раз, когда дебютирует
я тебе написал, не испытывай судьбу. и настоятельно рекомендую не нарываться, а то и правда больше играть не будете. пока только желтая карточка. эти слова, которые ты выделил означают, что если вы не будете работать и улучшать свою отношение к музыке, то прекращу с вами всякое общение. 2 РАИСОЪ первый раз прстительно. в принципе, если команда признает ошибки и старается их исправить, то можно и больше терпеть, но когда ими начинают кичиться, то это вызывает лишь снисходительную улыбку. все равно. рано или поздно, дрянь, которая портит группу отвалится, а новорожденному коллективу придется с клеймом неосторожной юности работать дальше и зарабатывать себе авторитет еще долгие годы. это щяс кашен не соображает, что его излишние комментари могут отразиться и через некоторое время. это от юности и от мысли, что КД имеют на меня влияние.
re:sigmer's party & sigmer я согласен полностью, что пример не надо ни с кого брать, нужно пробовать свои силы, но не таким же образом, как ПБВ. панк, как стиль жизни стоял раньше музыки, которая явилась лишь еще одной ипостасью этого движения но не надо путать искусство сиполнять, даже панк рок, и искусство портить все вокруг себя
re:sigmer's party & sigmer я согласен полностью, что пример не надо ни с кого брать, нужно пробовать свои силы, но не таким же образом, как ПБВ. панк, как стиль жизни стоял раньше музыки, которая явилась лишь еще одной ипостасью этого движения но не надо путать искусство сиполнять, даже панк рок, и искусство портить все вокруг себя
re:sigmer's party & sigmer А каков же окончательный состав участников 30 июля? Неожиданностей не намечается? И что за группа из Москвы?
да уж ребята, может я что то недопонимаю, но по моему вы все очень сильно паритесь, ток это напрасно всё. Да и вообще так называемая публика Смоленска по большей части забыла или даже не знала что есть панк и панк рок в чистом, откровенном неотёсаном виде, что по моему очень жаль ТАНКИ НА ЗАПАД ТАНКИ НА ЗАПАД не надо брать пример с западного панка, у нас есть свой!
я согласен полностью, что пример не надо ни с кого брать, нужно пробовать свои силы, но не таким же образом, как ПБВ. панк, как стиль жизни стоял раньше музыки, которая явилась лишь еще одной ипостасью этого движения но не надо путать искусство сиполнять, даже панк рок, и искусство портить все вокруг себя
А каков же окончательный состав участников 30 июля? Неожиданностей не намечается? И что за группа из Москвы?
Я не испытываю судьбу и темболее не нарываюсь, мне это незачем. Но ошибки признаю, обещаю, что такого не повторится. Уменьшим употребление алкоголя и будем стараться!!! Да с радостью, пойми у нас даже нет репитиционной точки, за всё время, которое мы играли на Сигмерс Пати мы репитировали только 3 или 4 раза, а перед Колхоз Сэйшном2 мы не рипитировали, наверное, недели 3. Я понимаю, что это наши проблемы, но всё же... Вообщем, прошу прощения за себя и всю группу. Пунк'c нот Деад 8)
извиняться тебе надо не только за подобное появление, но и перед группой относительно репетиционной базы... по-моему, я русским языком предложил вам репетировать у меня, но вам же ДАЛЕКО, ДЕПТУ не далеко из пригорского ездить, а с киселевки тоже не далеко??? это лень и отношение к музыке и левые отмазы. тем более, что база круглосуточная и время там неограничено. и цена за месяц не заоблачная. думайте всем пока уезжаю я от вас