<a href='http://kashen2006.narod.ru/index.html' target='_blank'>http://kashen2006.narod.ru/index.html</a> СМОЛЕНСКИЙ РОК КЛУБ "БУРЕЛОМ" KOLHOZ СЭЙШН Концерт под открытым небом, при участии групп: Восход Jota Карамазов драмс Иллюзия снов Пропавшие Безвести Меридиан(Монастырщина) Fall'in'Dreams Oxford(Сафоново) Противоядие Gas(Вязьма) Они(Ярцево) Обратная связь ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ Адрес: д.Корохоткино, ехать на 148, 137 до остановки "Печерск", затем ориентируемся по направлению от Печерского ДК В 14.00 от площади Смирнова (около Телепорта) отходит автобус прямой наводкой
Kashen, а уже известно, в каком порядке группы будут выступать? А то на прошлом сейшене нас как (пред)последними поставили... :evil:
Нет мне не известно, все вопросы к Олегу. Люди кому не трудно,пожалуйста скачайте афишу, распечатайте и расклейте <a href='http://kashen2006.narod.ru/Afisha.rar' target='_blank'>http://kashen2006.narod.ru/Afisha.rar</a>
re:sigmer's party & sigmer opening666, Да, тупоголовый твой челдон, гонят не на вас а лично на тебя аленевод эбнутый... Живи сцуко я добрый, сёдня... 8)
та что тут происходит снова опять? порядок я определю завтра только вернулся из рославля и десногорска группы там классные, привезу одну тчно альтернативу математическую играют 120db называются за все спасибо всем извините если кого куда не так автобус теперь будет ныне и присно
так статья готова наслаждайтесь Симферополь июля, или «Стальные небеса» над Смоленском. День 2 июля 2006 года стал знаменательным для рокеров Смоленска. Нас посетила группа «Steel Heaven», которая приехала из столицы Крыма, города Симферополя. Однако прежде чем я опишу сие событие, считаю должным назвать имена тех людей, без которых приезд укррокстарз мог бы не состояться или пребывание их на земле смоленской было бы не столь комфортным. Это замечательные люди: Артём Антошин, Иван Никулин, Александр Козлов (глава Печерска), Ирина Туганова, Алексей Федоненков, Александр Иванов, Кашен и Бэла, Ирина Захаренкова, Олег Сыроваткин и Павел Ермаков, Дом молодёжи в лице директора С.А. Новикова, Демьян. Концерт начался с небольшим опозданием. Как сказали товарищи из Jinx, для солидности. Они же и открыли это мероприятие, к величайшему удивлению многих. Но Многие не растерялись, наоборот, эти Многие начали рубиться и колбаситься с первых аккордов наших многоуважаемых трешеров. Jinx снова изменили стиль и порадовали качественной музыкой и артистизмом. Иванов зажег с присущим ему размахом и профессионализмом. Под конец их выступления группа исполнила «золотую» «Voices from the past». Отрадно видеть музыкантов такого уровня у себя в селе. Их выступление – наглядный пример всем музыкантам, что настоящие профессионалы выступят достойно везде, корона не упадет с головы от недостатка звука или света. И дело, конечно не в публике. А в энергетике. Вторыми играли «Хентай». Играли. Вот только во что, не понятно. Музыканты, в принципе, очень добротно и качественно сыграли всю программу, но вокалист, видимо, был не в духе. И даже не в себе, по-моему. Это ж ЛАЖА называется! Так петь нельзя. Помимо тебя есть еще другие участники группы, которых нельзя подставлять подобным исполнением. Им я желаю удачи и профессионального роста. На первый раз публика съела такое, но нужно проработать этот вопрос. Тов. Рыжий! Примите к сведению! «Оцелот», вернувшиеся, родившие, обновленные и растолстевшие показали очень хорошую и качественную игру. Отрадно видеть прекрасный пол в такой музыкальной форме... да и не только в музыкальной. Многие отметили высокий уровень аранжировок и сыгранность. Группа выросла до такого уровня, когда может являться хэдлайнером какого-либо мероприятия смоленского масштаба. Очень порадовали! Заииись! Артём Антошин и компания, засевшие твердо и незыблемо в Печерске, исполнили новые песни и старого репертуара, которые были встречены с не меньшим интересом, чем и хиты, не побоюсь этого слова. Вот профи есть профи, они всегда ЗВУЧАТ, потому что ИГРАЮТ. Мы представили новую песню, которая прошла, на мой взгляд, хорошо. Теперь буду ее всегда исполнять. Но вернемся к гостям. Их выступление оценивалось неоднозначно. Сам факт приезда за 1300 км ради исполнения 8 тем внушает огромное уважение. Что порадовало, так это неподдельный интерес к истории нашего города. Мы с Артемом постарались сделать все, чтоб гости были довольны... и это было достигнуто. Симферопольцы посетили музеи истории и скульптуры, катынский мемориальный комплекс, стену и многие достопримечательности города. Программа у них была насыщенной… А выступили они очень даже неплохо. Дух рок-н-ролла и взаимообмена энергией наполнял ДК так, что могло рвануть. Прошли на «ура!» вес песни. Интересное сочетание моторхэдчины и старого доброго ХМР. Они многим, думаю, запомнились и полюбились. Фактор (вокал): «Отбросив всякую лесть, могу сказать, что выступление в Смоленске – одно из самых лучших. Очень довольны публикой. И хотя слэма особого не было, но та энергия, которая шла в зал… нет слов просто. Я давно не был так опустошен, давно не валился с ног от усталости. Но эта усталость от удовольствия, от осознания того, что тебя восприняли и поняли… и приняли. Огромное спасибо смолянам за такой прием». Иван Ветрогонов (ударные): «Я настолько приятно удивлен приемом, что боюсь, нам не поверят в Симферополе, когда мы расскажем. Теперь даже не возникает сомнений в том, что я приеду со своим проектом в августе. Очень красивый город, очень хорошая публика. Не знаю, почему Сигмер говорил, что смоляне неприветливые. По-моему, очень даже хорошая публика. Уж получше некоторых…» Лохматый (гитара): «Мне понравились очень смоленские группы. Сильные и подготовленные. Чувствуется качественная школа. Все выступления были уверенные, на одном дыхании». От себя же хочу поблагодарить всех, кто пришел на этот концерт. Он открыл новый путь развития рок мероприятий нашего города. Уже заявили о своем желании выступить на Sigmer’s party команды из Москвы, Пскова, Брянска, Людинова, Самары и других городов. Я и Артем Антошин, а также набирающий обороты рок клуб Бурелом будем продолжать политику внедрения в массы культуры, подчеркиваю, рока, развитие дружеских связей с другими городами. А гости…гости уехали. Уставшие, но довольные, оставив немного себя тут, подарив вам всем несколько минут своего творчества, которое, как известно, бессмертно. Алекс Сигмер.
Re: re:sigmer's party & sigmer узнаю что за Чмо разорву анал в клочья а останки скармлю грязным демонам из преисподней!Сука когда ты сдохнеш!?Сигмер извини за эту ругань эта сволочь меня достала!
ай, что ты тратишься на кого-то, кто сам по себе никто и зовут его НИКАК у них хроническое недоразвитие спинного мозга, они мучаются, а ты психуешь не надо полюбуйся цветами
товарищ модератор! вы намеренно создаете напряженную обстановку на этой странице, пропуская людей, которые неприкрыто оскорбляют других и вдобавок еще и остальных читателей если вы не возьмете на контроль появление таких товарищей, то я пожалуюсь на Вас лично Вашему руководству