Irrоr я еле встал блин!Вопрос открытый насчет блондинок и т.Д.В Печерске мне лично понравился звук!Конечно не супер,но уже ничего будем надеется что будет еще лучше!Еще всем спасибо за то што пришли!будем надеятся что нашим гостям у нас понравилось!Еще мне понравились кондукторши в автобусе Респект!Вопщем сейшен УДАЛСЯ!
До нормальной они(кондукторши)вапщето молодые дефки!лет 20+-3хода!Идея с турбусом наконецто заработала!
IRROR, а помоему вопрос О.... был решен. Для чего одни, а для чего другие opening666, кста, Брутл вообщето нахаляву проехал.... не знаю как он с твоими кондукторскими организмами договаривался?????? сигмер, сейшн удался. Хотелось бы команды видеть в другом порядке, но что поделать съели и так, даже не поперхнулись. Симферопольцам респект. Спс за автобус - забили его по самые помидоры, в таком близком контакте с таким количеством девушек я еще не оказывался. Демьяну наверное повезло больше, а может и нет - он то про кондукторшу не зря пишет!!! opening666, А!!!! Потискал ее там около двери, да старый развратный трупоед!!!!!
Слегка так!Мы с Серым(dертh)слюней налили ей налифон и все!Ха-ха ахтунг шундыйми!Кстати одна из них сказала мне что мы себя еще нормально ведем!такшто торгихщинах трупоеды,маньяки,извращенци и прочие мутанты делайте выводы,некоторых из нас считают культурными зомби,надо срочно шотанах делатнах,выход одын всем фАД на стажировку!
opening666, да мы культурнее некоторых "нормальных" или обнормаленных Мы вот на сейшенок придем, головой потрясем, все дурные мысли вытрясем и все - сразу такие культурные становимся. Так, что на следующий сейшн все к сигмеру на стажировку, будем повышать нашу культуру.
привет всем! гостей проводил с кондукторами должны быть только дружеско-деловые отношения, потому как они являются вашими перевозчиками скоро напишу отчет, должен получится большим всем полуреспект
сигмер, что там с сейшеном 15 числа? Уже известно, кто будет выступать? opening666, блин, успокойся, не становись гопарем...
opening666, щас на тебя накинется стадо голодных модераторов, разорвут твою брутуальномясопоедающую голову на мелкие части... сигмер, Ну как они, довольны нашим светлым городком?
гости просто супердовольны все видели и в музеях были , и в соборе и на стене и пьяного иванова видели, и на природе были саня иванов - самый классный рокер смоленска молодец, остался с нами и пил водку и тусил гости говорят, что такой энергетики они не ощущали ни в одном зале подтверждается мысль о том, дух Сигмерс пати - это дух солидарности бойцов музыкального и эротического фронтов :twisted:
opening666, ты чем приторговываешь что тебе статус такой дали 666 каму та нех***и лижешь да? Ну да лана крыса ***ая будь тише тебя никто не торнит...Bay-bay мудаг :twisted:
Фтопку Товарищ модератор это что такое?Опять бочку на нас катят а вы типа все нормально своим дрищам можно матом ругаться!Держите ответ перед всей публикой!
Между прочим, у этой "достопримечательности" недавно был день рождения! Давайте его поздравим хотя бы виртуально!
Anathema, надо научить! Сигмер же может! А что это мы сигмеровские темы к себе не перенесем? В новую ветку? Или под мятал и готику они не подпадают?
Музон РУЛЕЗЗЗЗ Всем привет и респект! Вот наконец и мои аморальные руки дошли чтобы здесь чего нибудь отписать! Вот по поводу последнего сигмерс пати очень хочу пожать Олегу руку и сказать спасибо Потому как все классно было и тусовка мне по душе! А маршрутка у порога - бальзам на душу! Кстати по поводу Сани Иванова - он на форуме появляется только не пишет ничего, так что поздравить его все равно можно! 8)
Тады поздравляю! Саня, соловей ты наш голосистый! Долгих лет тебе, здоровья огромаднейшего и чтоб радовал нас своим голосом еще долго-долго!