Привет Сигмер. ОГРОМНЫЙ привет тебе от панков из Колодни. Кто будет играть 9 числа? Не было ли в твоих планах пригласить в ближайшее время группу Б\У?
Часть1Товарищи неформалы!Хочу в очередной раз напомнить вам о посещаимости разного рода рок-сейшенов!Сейчас наступает то самое время когда Мы все вместе сможем востановить наш город из металрокпепла!И вернуть нашему городу былую РОКМЕТАЛ СЛАВУ!Мы свами должны сделать все возможное для этого!Организаторы и группы должны делать лучшее шоу,а слушатели должны посещать сейшена как в можно большем количестве эти сейшена!Будут люди,будут группы из др.городов!Первый камень уже заложен(группа из Симферополя)
Часть2.Своей посещаимостью мы сами покажем хотим ли мы чтобы наш город снова стал металрок центром или нет!Делайте выводы господа!Все 2июля в Печерск!Поддержим гостей и наши группы!
opening666, аларррм! все там будем! вот только на сей раз я без камеры.... :? все передачи в отпуске, а потом информация будет уже ни к месту.... :? абыдна! PhantomLord, готовь кроссовки, будем наперегонки ходить
Ну если Триада не может... :twisted: :twisted: :twisted: ...мы прорвемся... :twisted: :twisted: :twisted:
так, что тут происходит??? автобус будет, но ГАЗЕЛЬ договариваюсь насчёт ПАЗИКА гости передают всем привет им нравится смоленск... пока... играют что-то моторхэдное... классно всех жду на сейшене
БУ пригласил, но у них некоторые проблемы временного характера, поэтому пока их нет, но пропавшие безвести могут рассчитывать на концерт с ними всем привет
Ну пасиб те большое! Мне Бэла говорил, что ты просил, что бы мы камеру приволокли 2 числа. Всё договорено, сегодня надыбаю. Заснимем всё и вся по полной... До встречи 2 июля, ПАНК'С НОТ ДЕАД!!!
Сигмер был на твоем сайте. КРУТО. Фото закину тебе на ящик на следующей недели, а можно вместе с фото закинуть маленькую историю группы? Чтобы было понятнее я из группы Эйфория, бас-гитарист :?: Прослушивал нас две недели назад.
Я лазал в инете. Назване ЭЙФОРИЯ уже есть у Московской группы. Завтра скину новое название, фото, и если надо историю группы. :?:
тривет! 2 баба морфа ня нада сядеть дома унучки усё равно ня благадарныя жду вас на сейшне всех мы с ребятами играть будем кавер моторхэда!!! спасибо за отзывы все на сайт alexsigmer.h11.ru пока
opening666, как проснулся? :wink: Ладно. Атчет! Перво-наперво Jinx.... Да.... Я как-то разочаровалась маленько, я ждала от их выступления все же немного большего.... Что-то не то было, драйва что ли мало. Но это все ИМХО, конечно. Хентай.... :shock: Первые две темы - Кармен и Кузнечик - были хороши. А вот остальное.... То ли я не догоняю, то ли уже перегоняю :shock: Но не только оказалось я одна.... ОЦЕЛОТ!!!!!!!!!!! ЗЕ БЕСТ!!!!!!! Оччень впечатляюще, оччень сыграно, гармонично и голосисто Не, голос у солиста правда, ХОРОШ! Порадовало не по детски! Симферопольская группа тоже хороша, но есть одно НО... Ее нельзя ставить после Оцелота однозначно! Перед можно - и тогда был бы полний ништяяяк! Получился такой вот провал :? А группа -то хороша! И конечно на десерт классика жанра - Fall in dreams Это десерт на самом деле Высококлассно и высокохудожественно В обсчем было классно! Особенно когда мы еще разгружались у Теркина Обсуждая, какие девушки лучше - блондинки или брюнетки. Коднозначному выводу так и не пришли, так нет в этом вопросе однозначности, а я вааще люблю мужчин
Irrоr я еле встал блин!Вопрос открытый насчет блондинок и т.Д.В Печерске мне лично понравился звук!Конечно не супер,но уже ничего будем надеется что будет еще лучше!Еще всем спасибо за то што пришли!будем надеятся что нашим гостям у нас понравилось!Еще мне понравились кондукторши в автобусе Респект!Вопщем сейшен УДАЛСЯ!