сигмер, декор точно что надо! посмотрела съемку - прикольно, хорошо на камеру сыграл А ваще респект! Почаще проводи и побольше. ЗЫ Но шея до сих пор болит
не, здорово было. тихо мирно. теперь же поставили вентиляцию, можно было и курить в зале, но я пока не стал говорить об этом. напился только вася семивеличенко(во, бл,дь, фамилия), чуть не свалился во время слэма на сцену. прямо в ноги Михайлову. видимо, в знак глубокого уважения сельхоз институт выступили тоже хорошо. мне понравилось. еще с ними поработаем и в путь отправим на какой-нить фестиваль всем спасибо, кто пришел теперь 8 числа приедет НЕВЕСОМА и ЭФ 5 из могилева. хорошие команды!!!
Приехали с Оренстока. Альтернатива рулит. Масса впечатлений и тем для разговора. Мы конечно невыграли ничего кроме восторгов думающей части пришедших на концерт, но в нашем случае это не суть, хотя сомнения по поводу голосования есть. Панков в оренбурге не встретили, то есть встретили но как потом оказалось они ближе к скинам по моей классификации. Многие интересные группы тоже не прошли. Заслуженно победила готика в лице женском, группа из уфы Septem Voice.(Зал хотел сисек и он их получил, выступать следом пришлось нам что мы с честью и сделали, признаю честно без шансов после такого успеха уфы, сделали.) Зря ты туда не поехал, вполне возможно что готы и тебя бы обошли, (после того как я их послушал-а всем известна моя не любовь к металистам,мнение моё о этом стиле изменилось в немного лучшую сторону, я бы всёже не рискнул утверждать вашу победу, хотя уровень одинаково сильный :!: )но и кроме них сразиться за второе третье место вам там с кем было! Это была бы битва так битва! Особенно October rust- Саша Иванов явно зажирел! По чуть записали видео будет что обсудить. В Орске тоже есть группа JOTA - копия нашей, но по моему с Синбадом мнению наши круче и с серьгами. тоже кстати в альтернативном жанре это был бы вопрос кто круче, а так тёзки наших земляков победили в дневном сэте. Вторые и третьи места заняли местные команды из Оренбурга, играющие тяжёлый реп(извиняюсь альтернативный попс!) и блек метал наверное. Рад что Карамазов драмс была одна из всех кто за самое короткое время отстроился и один из немногих кому кричали "Ещё!" вместо трёх играли четыре песни, потом уважили правила и попрощались с нехотевшим нас отпускать со сцены залом(как хорошо что дреды и онанисты убежали за Уфимками, наверное пускать слюни на СИСЬКИ "Азия" также как и везде- на втором припеве пелась доброй частью аудитории. чего то я разписался тут! вобщем предлагаю всем мир и сыр! Альтернативная сцена в Смоленске не хуже, а может даже лучше по смысловой нагрузке чем добрая часть и з лювиной доли Оренстока... ХРЮ!!!!! это наверное любимое слово дредов. Еще раз сорри!
Fedot, совсм Ё*нулся что-ли. это мои любимцы и питомцы просто таким образом у человека выражается радость после приезда очень рад, что вы выехали любое выступление на фестах такого уровня идет на пользу. только не надо считать это правом на такие заявления.
Ладно не г*но а плохая группа. То что они репетируют в сарае это бумага. А насчёт дредов и ХРЮ- конечно это правда(наверное это всёже You) но слишком уж на ХРYOU смахивает. Ещё раз повторю-наши дреды круче и не ХРyouкают! Так что СМоленские альтернативщики теперь кажутся ближе. Но уровень тянуть надо!т Насчёт "фестиваля такого уровня"- ВСЕМ кто ругает СИГМЕРА- РЕБЯТА- НАШ ОЛЕГ ЭТО ПРОСТО БОГ ГОСТЕПРИИМСТВА И ТАКИХ БОЛЬНЫХ НА ГОЛОВУ НАВЕРНОЕ БОЛЬШЕ НЕТ. то что он на многих ругается это херня, лучше здоровая критика чем поху*зм. А пох*изм это очень плохо!
Анекдот про ментов фетишистов или как щупали Белу с Волосом представители органов правопорядка читайте <a href='http://www.dostoevskin.narod.ru' target='_blank'>http://www.dostoevskin.narod.ru</a>
приятно! надеюсь оправдать слова. привезли только что аппарат. завтра в нашем бедном ДК будет 1200 ватт!!! мониторная линия. готовимся к приезду ЧЕРНОГО ОБЕЛИСКА. продувка в полуотремонтированном помещении будет полной :twisted:
Re: re:sigmer's party & sigmer у меня дома больше соседи уже повесились все хоть бес Крупного они неахти, но все же я думаю послухаем....
KM, раз у тебя такая аппаратура дома, дай мне денег на аренду аппарата у Бати или дай свои колонки. вообще, странно, в каком доме ты живешь, раз у тебя больше киловатта.... тут соседи не повесились бы, а умерли или тебя убили. вобщем дай колонки, скинь в личку телефон. или это все понты?
re:sigmer's party & sigmer сигмер, мож и понты но "теле то лысый я телефончик то не скажу" кароче фиг вам! :twisted: PhantomLord, иди кури трубку дальше! я и не исчезал, а ты видать после мосвы все еще похмеляешься.... куй тебе сегодня а не пива на сигмерс-пати!
продолжение тут: <a href='http://forum.smolensk.ws/viewtopic.php?p=351171#351171' target='_blank'>http://forum.smolensk.ws/viewtopic.php?p=351171#351171</a>