sigmer's party & sigmer

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем sigmer, 20 июн 2006.

1. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    сигмер, декор точно что надо! посмотрела съемку - прикольно, хорошо на камеру сыграл :) А ваще респект! Почаще проводи и побольше.
    ЗЫ Но шея до сих пор болит :lol:
  2. Anathema
    Оффлайн

Anathema Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Ты хаером трясла? :shock:
  3. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Anathema, ага :p С Иркой Ёжиком так напрыгались :lol:
  4. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    не, здорово было. :D
    тихо мирно. теперь же поставили вентиляцию, можно было и курить в зале, но я пока не стал говорить об этом. напился только вася семивеличенко(во, бл,дь, фамилия), чуть не свалился во время слэма на сцену. прямо в ноги Михайлову. видимо, в знак глубокого уважения :)
    сельхоз институт выступили тоже хорошо. мне понравилось. еще с ними поработаем и в путь отправим на какой-нить фестиваль
    всем спасибо, кто пришел
    теперь 8 числа приедет НЕВЕСОМА и ЭФ 5 из могилева. хорошие команды!!!
  5. Fedot
    Оффлайн

Fedot Новичок

Credit:
    $882,34
    Book Reviews:
    0
    Сельхозинститут-говно!
  6. Fedot
    Оффлайн

Fedot Новичок

Credit:
    $882,34
    Book Reviews:
    0
    Приехали с Оренстока. Альтернатива рулит. Масса впечатлений и тем для разговора. Мы конечно невыграли ничего кроме восторгов думающей части пришедших на концерт, но в нашем случае это не суть, хотя сомнения по поводу голосования есть. Панков в оренбурге не встретили, то есть встретили но как потом оказалось они ближе к скинам по моей классификации. Многие интересные группы тоже не прошли. Заслуженно победила готика в лице женском, группа из уфы Septem Voice.(Зал хотел сисек и он их получил, выступать следом пришлось нам что мы с честью и сделали, признаю честно без шансов после такого успеха уфы, сделали.) Зря ты туда не поехал, вполне возможно что готы и тебя бы обошли, (после того как я их послушал-а всем известна моя не любовь к металистам,мнение моё о этом стиле изменилось в немного лучшую сторону, я бы всёже не рискнул утверждать вашу победу, хотя уровень одинаково сильный :!: )но и кроме них сразиться за второе третье место вам там с кем было! Это была бы битва так битва! Особенно October rust- Саша Иванов явно зажирел! По чуть записали видео будет что обсудить. В Орске тоже есть группа JOTA - копия нашей, но по моему с Синбадом мнению наши круче и с серьгами. тоже кстати в альтернативном жанре это был бы вопрос кто круче, а так тёзки наших земляков победили в дневном сэте. Вторые и третьи места заняли местные команды из Оренбурга, играющие тяжёлый реп(извиняюсь альтернативный попс!) и блек метал наверное.
    Рад что Карамазов драмс была одна из всех кто за самое короткое время отстроился и один из немногих кому кричали "Ещё!" вместо трёх играли четыре песни, потом уважили правила и попрощались с нехотевшим нас отпускать со сцены залом(как хорошо что дреды и онанисты убежали за Уфимками, наверное пускать слюни на СИСЬКИ :lol: "Азия" также как и везде- на втором припеве пелась доброй частью аудитории. чего то я разписался тут! вобщем предлагаю всем мир и сыр! Альтернативная сцена в Смоленске не хуже, а может даже лучше по смысловой нагрузке чем добрая часть и з лювиной доли Оренстока... ХРЮ!!!!! это наверное любимое слово дредов. :) Еще раз сорри!
  7. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Fedot, обоснуйте плиззз
  8. U-djinn
    Оффлайн

U-djinn Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    и вот это
  9. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    Fedot, совсм Ё*нулся что-ли. это мои любимцы и питомцы :)
    просто таким образом у человека выражается радость после приезда
    очень рад, что вы выехали любое выступление на фестах такого уровня идет на пользу. только не надо считать это правом на такие заявления.
  10. Fedot
    Оффлайн

Fedot Новичок

Credit:
    $882,34
    Book Reviews:
    0
    Ладно не г*но а плохая группа. То что они репетируют в сарае это бумага.
    А насчёт дредов и ХРЮ- конечно это правда(наверное это всёже You) но слишком уж на ХРYOU смахивает. Ещё раз повторю-наши дреды круче и не ХРyouкают! Так что СМоленские альтернативщики теперь кажутся ближе. Но уровень тянуть надо!т Насчёт "фестиваля такого уровня"- ВСЕМ кто ругает СИГМЕРА- РЕБЯТА- НАШ ОЛЕГ ЭТО ПРОСТО БОГ ГОСТЕПРИИМСТВА И ТАКИХ БОЛЬНЫХ НА ГОЛОВУ НАВЕРНОЕ БОЛЬШЕ НЕТ. то что он на многих ругается это херня, лучше здоровая критика чем поху*зм. А пох*изм это очень плохо!
  11. Fedot
    Оффлайн

Fedot Новичок

Credit:
    $882,34
    Book Reviews:
    0
    Анекдот про ментов фетишистов или как щупали Белу с Волосом представители органов правопорядка читайте <a href='http://www.dostoevskin.narod.ru' target='_blank'>http://www.dostoevskin.narod.ru</a>
    :)
  12. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Fedot, вот за это +999
  13. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    re:sigmer's party & sigmer

IRROR, вот за то что дура -999
  14. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

IRROR, вот за то что дура -999
  15. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    приятно!
    надеюсь оправдать слова.
    привезли только что аппарат.
    завтра в нашем бедном ДК будет 1200 ватт!!!
    мониторная линия.
    готовимся к приезду ЧЕРНОГО ОБЕЛИСКА. продувка в полуотремонтированном помещении будет полной :twisted:
  16. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Re: re:sigmer's party & sigmer

у меня дома больше :lol: соседи уже повесились все :lol:

хоть бес Крупного они неахти, но все же я думаю послухаем....
  17. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    KM, раз у тебя такая аппаратура дома, дай мне денег на аренду аппарата у Бати или дай свои колонки. вообще, странно, в каком доме ты живешь, раз у тебя больше киловатта.... тут соседи не повесились бы, а умерли или тебя убили.
    вобщем дай колонки, скинь в личку телефон. или это все понты?
  18. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сигмер рулит!
  19. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Сигмер рулевой!
  20. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

сигмер, мож и понты :lol: но "теле то
    лысый я телефончик то не скажу" :lol: :lol: :lol:

кароче фиг вам! :twisted:

PhantomLord, иди кури трубку дальше! я
    и не исчезал, а ты видать после мосвы все еще похмеляешься....
    куй тебе сегодня а не пива на сигмерс-пати!
  21. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $762,74
    Book Reviews:
    0

Поделиться этой страницей