sigmer's party & sigmer

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем sigmer, 20 июн 2006.

1. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    всем пока!
    мы поехали в севастополь, отпишусь оттуда :D
  2. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    ыыыыыыы... зависть, зависть, зависть... Белая конечно! :) ))
  3. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    re:sigmer's party & sigmer

видать сигмера там мачканули..... непишет ничего :lol: :lol: :lol:
  4. BeTePoK666
    Оффлайн

BeTePoK666 Новичок

Credit:
    $1.136,00
    Book Reviews:
    0
    KM, :lol: 5 баллов ааааааааа смешно
  5. Tovarisch
    Оффлайн

Tovarisch Новичок

Credit:
    $744,97
    Book Reviews:
    0
    Вот тут один знакомый наркоман высказал такую идею. Она совсем не лишена здравого смысла.
    Печерск – это такое место, где собирается толпа музыкантов и играют друг перед другом. Такое «общество в себе». Одни слазят со сцены и идут в зал слушать других, которые так же только что стояли в зале. Больше туда никто не ходит. Получается замкнутый круг. И организовано это только для того, чтобы некоторым личностям (не будем называть фамилий) было кому продавать музыкальные инструменты (примочки там всякие). Мол, купите, ребята, гитару, и через месяцок можете выступить у Сигмера… Выступили? Ну как звук? Лажа? Ну так надо примочку хорошую купить!!! И т.д. А оказывается, что кроме них самих это больше никому не надо
  6. U-djinn
    Оффлайн

U-djinn Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    наркоманская идея
  7. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Товарисч! У меня тоже есть такой знакомый, который высказал такую же идею.
    Это некое зомбирование молодежи, мол хотите круто играть покупайте джипсоны и фендеры, и тому подобное!
    Этому явлению даже было придумано имя - ИГРА В МУЗТОРГ!
  8. NORDmen
    Оффлайн

NORDmen Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ...
  9. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    re:sigmer's party & sigmer

Товарисч, ты эт загнул. там народ в основном на Стаггах играет через
    дешевые примочки. С гитарами подороже в основном заезжие москвичи. а
    народ туда идет пивка попить и послушать музыку, которую более-менее
    приятно слушать. Если бы у нас в Смоленске был хороший рок-клуб...
    эхх. Хотя о чем это я :(
  10. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Ага, Импанезы, Жекксены...... сборище ДЕБИЛОВ, БлЯ!
  11. John Prick
    Оффлайн

John Prick Новичок

Credit:
    $744,97
    Book Reviews:
    0
  12. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    Den 120db, вас там очень и очень не хватало!!!!
    KM, не...жив, жив, просто из той чистой рок атмосферы возвращаться к таким как NORDmen, и Товарисч, в помойку не особо хотелось.
    Oldi, вот я не могу понять, где та точка, в которой вы остановите развитие своего сумасшествия. скоро напишите, что я эти ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ концерты устраиваю, чтобы музыкантов к планетариям приучать :D
    вот МИКСТУРА съездила в нами, правда в качестве конкурсантов, и они поняли разницу между парком Блонье, где собираются в основном рок-пьяницы и рок-бездельники и нормальной здоровой атмосферой. относительно МУЗТОРГА.......а если б ко мне вернулся первый басист, вы бы начали писать о том, что после выступления на сигмерс пати можно будет поступить в энергоинститут? :)
    странно мне все это. пусть хотя бы музыканты смотрят друг на друга. может это обособление принесет свои положительные результаты. вне грязи...хотя бы и виртуальной
    PhantomLord, вот объясни им, что сигмерс пати - это место, где музыкант может себя попробовать на сцене и сделать правильные выводы относительно дальнейшего развития.
    John Prick, этот инструменнт - не вершина! но михайлов в 2003 году на фестивале в магнитогорске сыграл на ней!!! второе место - тоже хорошо.
  13. Fedot
    Оффлайн

Fedot Новичок

Credit:
    $882,34
    Book Reviews:
    0
    Какой-то бред! Замкнутый круг, песни вокруг, это и есть сигмер пати...
    Хотя с другой стороны если очень хочется считать всё так, то ради бога, но суть не в том, а просто в Смоленске нормальных неформалов мало-именно столько сколько ходит в Печерск. Остальные это снобы обычные. Кто не знает что такое сноб- это тот кто напялил на себя тишку с базара, пробил уши, пуп и залу-пу и прётся от собственной крутизны и ходит на Кипелова и Би2. Все ваши подколки лишь напрягают и злят иногда. Есть очень хорошая песня по этому вопросу-"Пошли вы все на ***!" она называется. Так вот и идите туда плис и не ебите роги! МТV канал доступный вот и дрочите там на свой попс сраный.
  14. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    Fedot, спасибо, конечно, но резко слишком. это же дети. недоношенные, правда, но дети.
    кстати, как идет подготовка к фесту. вечером созвонимся!!! расскажу, как мы съездили, да и вопросы порешаем по поводу участников фестиваля. ничего не изменилось? на апрель, как и планировали? пиши на мыло
  15. Fedot
    Оффлайн

Fedot Новичок

Credit:
    $882,34
    Book Reviews:
    0
    Да конечно погорячился я слегка. Но сами виноваты- то что для одних повод постебаться, для других серьёзное дело, поэтому такая реакция. А насчёт марки инструмента скажу так -не в размере х*я дело, главное владеть умело. Конечно если музыкант свою несостоятельность списывает на плохие гитары и обработки то грош ему цена! Много я знаю таких историй когда соберутся дети поиграют неделю другую а потом поразобьют все инструменты и оправдываются перед собой мол плохие были они, нельзя на таких играть. На этом и всё, группа кончилась. А те кто действительно прётся от музыки и на Урале сыграет. Я например на гитаре Тоника играл 2 года и даже первые концерты с ней тяжеленной провёл, ничего, пёрло и пело. Главное не что снаружи, а что внутри. А у вас господа внутри только сарказм и зависть. А наркоманов слушать глупо, это не есть гут. За резкие слова-сорри. :twisted:
  16. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    играйте дальше в МУЗТОРГ
  17. Texas
    Оффлайн

Texas Новичок

Credit:
    $745,00
    Book Reviews:
    0
    Правильно! Но надо стремится к лучшему и улучшать качество звучания и звукоизвлечения. Причем одно без другого будет сильно страдать.

Смотрю MTV, хожу на Сигмерс Пати, Проект, Проекцию, слушаю европу плюс, динамит - ВСЕ нравится!

Нельзя так отзываться про людей, которые не ходят на Сигмерс Пати и любят MTV, Би-2 и 3. Они же не назло всем музыкантам это делают!
  18. Phantom Lord
    Оффлайн

Phantom Lord Новичок

Credit:
    $693,82
    Book Reviews:
    0
    Fedot, здравая мысль, но ее обсасывают со времен первых трубадуров. кстати, еще одна пословица, по-моему, уже проскакивала где-то здесь: в умелых руках и х*й - балалайка. я вот пока не могу застаить свой инструмент "петь". ну что поделать =)

John Prick, адназначна =) кстати, подумаешь еще насчет обмена? очень люблю белые гитары 8)
  19. Texas
    Оффлайн

Texas Новичок

Credit:
    $745,00
    Book Reviews:
    0
    А, кстати, МУЗТОРГ цены ломит - просто жуть. Гитара стоит 28000, а в Торге - 38000!!!!!!!!!!!!
  20. Phantom Lord
    Оффлайн

Phantom Lord Новичок

Credit:
    $693,82
    Book Reviews:
    0
    тем более на MTV бывает вполне неплохая музыка.
  21. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Re: re:sigmer's party & sigmer

ага вечерний эфир особено :D когда начинают в клипах девченки
    целюлитом все трясти :lol:
    ЗЫ у меня мтв с опережением на 3 часа идет - так уже с вечера такое
    начинаеться :lol:
  22. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    чушь какую-то несете и радуетесь....я вообще не знаю цен музторговских. и при чем тут он не могу понять.
    Oldi, попробуй найти место с нормальными ценами. езжай в москву и там купи себе интсрумент. тут вопрос в остутствии мозга. я не согласен, что органы как балалайку использовать можно, нужен нормальный соответствующий потребностям инструмент.
  23. Tovarisch
    Оффлайн

Tovarisch Новичок

Credit:
    $744,97
    Book Reviews:
    0
    Так!!! Я вызвал слишком резкие дебаты!
    Я НЕ противник SP, и не противник гитар Stagg и т.д. Я лишь хотел высказать два момента по этому поводу:
    1. Чтобы играть музыку не обязательно иметь гитару «Жибсон» и примочку «Вокссс»! Подойдет и Урал. (Хотя с Жибсоном, наверное, проще). Не стоит так много внимания уделять тому, кто, на чем играет. Смотреть надо на музыку. Вся мишура из примочек – это лишь инструмент, а не цель. По-моему, многие об этом забывают.
    2. SP замечательное место, где каждый может попробовать свои силы. Но факт остается фактом: народ туда не идет. Идут только те, кто, либо там играет, либо в теории может там играть. Человек, который никогда не брал в руки гитару (или любой другой музыкальный инструмент), едва ли поедет в Печерск, чтобы познакомится там с представителями Смоленского рока. Скорее всего, это обстоятельство вполне объективное и вытекает из географического положения SP. Вот Смоленский Проект (блин, тоже СП!!!) другое дело. Там можно встретить достаточно разношерстную публику.
    И вообще: наркоманы - милые, добрые люди, просто они наркоманы…
  24. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Товарисч, ты прикалываешься или действительни называеш GIBSON - «Жибсон»!
    Лично я езжу в Печерск послушать команды которые мне нравяться. Если там играют , например панки, то я туда хрен попрусь!

И Если бы SP проводились не в Печерски (ибо далеко) то популярности их былабы не ниже чем у Проекции!
  25. Vastey
    Оффлайн

Vastey Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Товарисч, а ты был на SP? Вроде бы где-то я читал, что был. Тогда интересно, откуда у тебя растут глаза...

Поделиться этой страницей