Texas, "Агрессия" Бетонные стены меня окружают, Улицы города сети сплетают. Ненависти хаос плоть обретает, Стирая границы всё заполняет. Я не понимаю что происходит Лица вокруг судоргой сводит Агрессия рвёт вас на куски, В хлам превращая мои мозги! chor. Ваши лица так похожи, Ваша агрессия в моей коже!!! Вы как вирус, вас гложет голод, Внутренний холод. Безразличный город Воспроизводит сцены пустых улиц, Разбитых лиц, угнетённых злобным, Пустым взглядом, продырявленным карманом Смотрит на меня, заражает моё тело – Бесполезное дело. Я живу как во сне, Где ослепшие окна вены вскроют мне! chor. Ваши лица так похожи, Ваша агрессия в моей коже!!! Вам не понять меня некогда! Вам даже не стать осколком огня – Сжегшем меня… Сжегшем меня…
Отto, совершенно верно. ранбше приезжали сами. теперь я решил сделать получше для людей.....сделал. скорее всего автобусы будут, я их уговорил там есть одна баба проотивная, она возбухает автобусы отвозят за рнублей всех зрителей с сигмерс пати до города прямо от ДК, где проходит концерт. Emily, концерт должен состояться. правда аварийное состояние и постоянные проверки на эту тему наводят на размышления. я пока борюсь за проведение концерта. но сёдня меня вызвали в администрациюи дали понять, что из-за срочного ремонта могут перенести концерт. надеюсь, что до этого не дойдёт. сам же переживаю, ведь гости приедут, причем такие уважаемые... вчера съездил в болдино. исповедался и причастился товарищи, всем советую.
Это классные ребята, тем более мои друзья: Дэн, Tio, Korvin. Конечно Колю, Женьку и Серёгу не так хорошо знаю, но всё ж знакомы, при встрече всегда есть о чём поговорить. И музыку они делают хорошую, правда сейчас не реппетируют и стиль собираются менять... В общем отдыхают пока. unk: :band:
одного старания мало... :? еще и душу надо вложить, сердце (а также печень, почки, желудок и т.д. :wink: ) чтоб музыка достала, чтоб слушая ее душа развернулась и больше не сворачивалась
Emily, отчего ДЭПТУ отдыхать??? мне это вообще странно. они что в гастрольном туре были или для напи сания песне ездили куда??? они просто лентяи! может и неплохие музыканты, но лентяи. в смоленске многие умеют играть, но лень их держит на Блонье, с рок-алкашами. IRROR, все будет, правда с другим аппаратом. мой сдох вчера. я думал, что поседею за 10 минут. антошин пришел на помощь. спасибо ему, я в долгу не останусь.
KM, да ?*б твою двадцать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!будет концерт, правда, с некоторыми издержками, но будет. и автобусы должны быть. все, как и прежде. все новости на моем сайте. если не написано, что отмена, то значит все произойдет. вот вчера обсудили, что делать с панками...долго орали, но меня убедили, что из-за одной скотины не стоит прикрывать все направление. панков и так не слишком охотно берут на концерты. так что к нам приедут ЭФ5, неспящий П?здец и ок но все из москвы 24 декабря 5 лет сигмерс пати, тоже буде огромный концерт а по приезде из севастополя мы планируем сделать бесплатный концерт ДЕЙМОС. всю Солнечную систему играть будем так что жизть продолжается пока
Texas, все льготы для членов рок клуба не действуют. ныне и присно: теперь будут скидки и льготы только для членов частного рок клуба. я сотрудничаю с БУРЕЛОМОМ, мы готовим панк фестиваль, но там примут участие только члены данных рок клубов.
re:sigmer's party & sigmer сигмер, а теперь еще один тупой вопрос! во сколько предпологается начало концерта? а то опаздывать как то не хочеться.... да и рано приезжать неохота....всетаки не лето, чтоб на улице стоять и долго ждать
Сигмерс пати без Сигмера - открытие прошедшего воскресенья!!! :twisted: Хороший был концерт, но не всё понравилось, и не все, а жаль, ожидала большего и лучшего... :gunsmilie:
для меня сигмерс пати без Сигмера - не открытие а полное закрытие Сигмер, вернись! Без тебя конферанс не тот
привет! выступили в брянске. круто!!!народу много много много было. команды сильные, публика отличная. да, сигмерс пати у меня годик-другой жизни отняло! но это так случилось , потому что нас очень попросили выступить хэдлайнерами фестиваля. больше ткого не будет. сегодня весь день разгребался с последствиями этого концерта. через две недели должны купить новый аппарат, тогда и попробуем его. пока на ноябрь с сейшенами все!!!!!!!!!!!!! завтра едем в севастополь. между прочим ТРИАДА и НАВЪЯРМААР играют в брянске 24 числа! скоро выложу отчет на своем сайте по фестивалю в брянске. но очень крто было все!!!!!!!!