sigmer's party & sigmer

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем sigmer, 20 июн 2006.

1. John Prick
    Оффлайн

John Prick Новичок

Credit:
    $744,97
    Book Reviews:
    0
    О чём это? И что такое РКМЦ?
  2. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    John Prick, это районный культурно-методический центр, в котором сидят бездельники. кстати, я послушал вашу демо запись, позвони мне на телефон.
    относительно организации концертов: сигмерс пати существовали еще 5 лет назад и собирали достаточно много народа, даже когда меня изгнали из печерского ДК представители РКМЦ, я продолжал устраивать эти концерты в других местах, в отличие от тех, кто приходил и срал там. потом я прекратил это, потому как мне надоело. в принципе, все знают, кто что деелает. касаемо ПРАВДЫ, за которую пострадал opening666, :D ЦИРК. пионер-герой, прямо-таки. насколько я помню, помощь в организации выразилась на протяжении двух концертов, после чего все затихло...или затухло. не согласен, что именно из-за этого в пчерск стали приезжать толпы народу. это вполне логичное следствие концертной деятельности. на данный момент у меня заявлены группы ажно до января. и пишут, пишут, пишут. а относительно правды еще вопрос: это правда, когад человек влезает на форум сибири, чтобы написать два предложения, цитирую поopening666, "сигмер, не парь людям мозх! они сами знают, как им репать!"
    подобные фишки напоминают мне антона тоширского, бессмертного создателя антисигмеровского сайта, который от своей невостребованности и незанятости стал привлекать к себе внимание путем косвенного оскорбления тех, кто постоянно на слуху. это старая технология, однако, умные люди разбираются, что к чему, в том числе и в омске. сегодня мне оттуда пришло сообщение о том, что эти товарищи приедут в январе и скоро пришлют демо.
    относительно того, что я палец о палец не стукнул....даже обидно такое читать. вероятно, только благодаря opening666, существует сигмерс пати, существует возможность молодым командам выйти на сцену вообще, только ему звонят с утра и до вечера молодые и не очень группы, только он выступает на серьезных фестивалях и занимает там самые престижные места, только его зовут хэдлайнером на трехдневные фестивали, только ему проплачивают дорогу и гонорар, исключительно его просят написать статьи председатели разных рок клубов. не говорю о том, что только благодаря opening666, триада вышла на сцену вообще.
    относительно рок клуба...да, положение дел таково, что кроме двух человек никто не хочет ничего делать, все только привыкли с...ть, как opening666, как в виртуальном простанстве, так и в реале. пожинают же плоды и не внимают.
  3. NORDmen
    Оффлайн

NORDmen Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    сигмер, на самом деле так и есть. просто ты немного отрешаешься от того что не хочешь или не можешь сделать. ну правда организация и привлечение народу можно улучшить. но тебе как ты говоришь все равно перед кем играть хоть перед 2-мя человеками. это неправильно. тебе все равно а перед группами которые приезжают не стыдно разве что играют они для 30 человек?
    нет умения организатора ну найти менеджера или сам что-нить делай.
    ну правда это самый большой недостаток что народу совсем нет и ты пальцем не поведешь чтобы изменить ситуацию.

можешь конечно отгавкаться как хочешь но проблема такая сушествует.

я уже в чорном списке сигмера, YO!!!! ;)
  4. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Олег не будем спорить,это бесполезно!наши дороги разошлись!Ниче сташного в этом нет!!!Пусть каждый остается при своем мнении!Можно? :) )
  5. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    opening666, можно
    NORDmen, давай, ты будешь менеджером сигмерс пати, мне при нынешней занятости, это необходимо. мне очень хочется, чтобы рок у нас процветал, поэтому я за свои деньги в основном и привожу группы из других городов, трачу хорошие суммы на переговоры, транспорт и жилье, такси итд. если кто-то это может взять на себя, я буду только благодарен, но надо учесть, что говорить своё мнение - это одно. ВОЗРАЖАЕШЬ - ПРЕДЛАГАЙ, ПРЕДЛАГАЕШЬ - ВЫПОЛНЯЙ!
    NORDmen, ты, возможно, прекрасный компьютерщик и еще у тебя куча качеств замечательных, но на данный момент ВСЕ группы, которые были в смоленске пишут мне о том, что они с удовольствием приехали бы. им приятно выступать не когда много народу, но неадекватного, а когда пусть даже мало, но который съел их музыку.
    немузыканту трудно понять, в чем разница, а она есть.
    это второе предложение заняться работой по организации концертов. я естественно буду помогать в плане установления контактов и приема гостей, а вот информационную политику буду возлагать на менеджера.
  6. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Кста если шо нордмэн это не я точно!!!У меня сейчас не то што сейшэнами,на свою группу будет мало времени!Еще впереди возможно 3феста,не знаю куда бежать и шо делать?Своих проблем хватает!Объяви конкурс на должность помошника:))мож будет толк? :) ) :) )
  7. NORDmen
    Оффлайн

NORDmen Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    +1
  8. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    12 числа будет знаменательное событие!!!!
    народ, все подробности у меня на сайте, заваливайте ко мне, там и будем тусоваться. все, кто имеет полоржительный заряд, я имею ввиду:)))
    теперь там есть форум, где можно обменять музыку и договориться с другими городами о концертах. поверьте, этот сайт смотрят многие города
  9. NORDmen
    Оффлайн

NORDmen Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    взял и обрубил напополам :lol:
    мне значит туда нельзя :twisted:
  10. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    NORDmen, кто тебе такое сказал? :wink: пальцы в розетку и положительный заряд гарантирован на весь день! :lol:
  11. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    пошла регистрироваться на форуме :wink:
  12. DevilJin
    Оффлайн

DevilJin Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    так а будет 5го числа пати?
    вроде неспящий 3.14здец (москва) обещали? или все на 12 переноситься?
  13. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    DevilJin, всвязи с последним инцидентом в автобусе все панковские сейшены я отменил вообще. практически всем группам панковского направления отказано в концертах. по крайней мере в ноябре точно подробности у меня на сайте вэвэвэ\точка\сигмер\точка\ру
  14. DevilJin
    Оффлайн

DevilJin Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    сигмер, так там про это ничего не сказано (во всяком случае я ничего не нашел)
  15. John Prick
    Оффлайн

John Prick Новичок

Credit:
    $744,97
    Book Reviews:
    0
    сигмер, как ты и просил, напоминаю тебе о группе "Исключение" :)
  16. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    на моём сайте выложены фотки с полоцкого фестиваля, в том числе и с кинчевым
  17. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    сегодня было обновление фотографий на моём сайте. там уже и ссылки на группу которая приедет в воскресенье
  18. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    выкладываю потихоньку инфу различную. скоро будет новый раздел!!!! готовимся к концерту 12 ноября :roll: :)
  19. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    что-то так и не нашла... :?
  20. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
  21. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    АДмин, у Сигмера есть диски с сюжетами из "На все 10!",но только там без титров.
    Тащи болванку - закатаю нормальные сюжеты про сигмерс пати, с титрами :)
  22. Otto
    Оффлайн

Otto Новичок

Credit:
    $1.106,00
    Book Reviews:
    0
    Buddik: Ну вот и приплыли, блин..... я, блин, так их ждал... уже кучу народу сагетировал сходить, а тут такая херь.... а ЭF5, кстати, что? тоже? может всё-таки можно что-то придумать...

Сигмер, а что вообще за автобусы? Всегда сами приезжали и уезжали.... рейсовыми... или на такси...
  23. Emily
    Оффлайн

Emily Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Блин, так будет 12 концерт или нет! :? Почему до сих пор не видно афиш?! :evil: ПРиезжать или дома сидеть в такой холод? Я хочу всё же послушать 120db в живую! :twisted:
  24. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Я хочу инструкцию снять... :)
  25. Texas
    Оффлайн

Texas Новичок

Credit:
    $745,00