sigmer's party & sigmer

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем sigmer, 20 июн 2006.

1. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Я буду СТОРАТЬСЯ чесное пионерское!Кстати хочу спросить у всех-а чего это на меня все бочку катят?И на мою группу тоже?Товарищи недометалхэды-завидно шоли А?Если камуто не нравится что мы и как мы играем не слушайте нас!А еще лучше возмите гитары,сядте за драмсы и сыграйте таво что вам нравится лучше нас!Мы только за!Мож еще одна металбригада появится!Или кишка у вас тонка товарищи НЕДОМЕТАЛХЭДЫ!
  2. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Многоуважаемый сигмер своим ответом ты поттверждаешь моё мнение о себе. Попрошу поменьше красивых слов о душевных болезнях и т. д. Я задал вопрос, ты сказал что я лох и что со мной не стоит разговаривать. Ты не знаешь что ответить или считаешь себя выше меня, звезда?
  3. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    цитато: "Давайте гладить по головке всех, кто лижет нам >l<опы, а тех кто нас обсирает жестоко банить и тоже обсирать." Стандартный ход любого гопника. мне было интересно посмотреть реакцию звезды у нас в гостях, ты полностью оправдал мои ожидания. Конечно мы выше всех и мы в праве просить железо у своих рабов (оно же нас любят). :) :lol:
  4. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    сигмер, красиво :roll: в тебе пропал поэт великий :wink: :)
  5. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Не трогайте opening666! :twisted: Триада РУЛИТ! :D И я люблю ТРИАДУ! :D :p
  6. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Это кто тут раб?А?Интересно узнать!?Не обращайте внимания на провокаторов!Всех в топку!
  7. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Ирландец6666, я не знаю кто ты, но судя по постам, ты жалкий, завистлиый засранец. Можно как угодно относится к личности Сигмера, но факт в том, что он сделал для развития рок музыки в Смоленске очень много. Думаю значительно больше тебя Ирландец. Или я не прав?
  8. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Давай пойдём с другой стараны спроси у людей, которые отказываются работать с сигмером, чем он им не угодил. 2 сигмер: я знаю английский
  9. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Ирландец6666, ты либо слишком осведомлен, либо просто блефуешь! и первое и второе не есть хорошо....
  10. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    привет всем!
    договорился с рокерами из ярославля, относительно рок-обмена. они проплачивают дорогу нашим группам, а мы проплачиваем им. думаю начать это с сентября.
    правда, чувствую, проплачивать опять буду я
    симферополь приезжает в четверг. мы с антошиным сняли для них квартиру в центре города, на 6 дней. АУДИ А6 заказали на вокзал и решили подарить копию собора, правда стоит она 1500, но зато какие у людей впечатления остануться.
    2 IRROR, а почему ты решила, что поэт во мне пропал, вот моё последнее стихотворение
    Баркас.
    (Ивану Тишину, брату по духу и человеку по крови)

Над Севастополем седые облака
    Плывут-летят, собою мажут небо
    Бездумицей, халявным тёплым хлебом
    Наполнена их мягкая рука

У тихой пристани качается баркас
    Привязанный(!), забытый(?), одинокий(…),
    Под ним разлегся в неге мир глубокий
    Повергнутый в мальчишеский экстаз

Скажите, молится ли море небесам,
    Иль небо преклоняется пред морем?
    В его гипотетическом укоре
    Антитеза духовным полюсам

И в незалежном шторме тёплых волн
    Вознёсшийся над тоннами сокровищ
    Отвергнув гавань и прияв чудовищ
    Баркас сорвался с криком в вечный сон

Не окольцована истлевшая рука
    Баркас ушёл… Хозяину он - бремя
    Заплачут лишь, не замечая время
    Над Севастополем седые облака.
  11. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    2 всем
    я не новогодняя игрушка, чтоб всем нравиться
    Иисус Христос, и тот не всем по душе, а куда ж мне-то угождать пронумерованным жителям туманного альбиона :?
  12. John Prick
    Оффлайн

John Prick Новичок

Credit:
    $744,97
    Book Reviews:
    0
    тут ты, сигмер, не прав: Ирландия вовсе к Туманному альбиону не относится. :)
  13. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    да и хрен бы с ней столовый и петрушка огородная, что не относится, главное, понятно, о ком, или, вернее, о чем я написал :)
    собрание состоится в 16.00 1 июля в ДК Печерска
    на повестке дня проведение открытого мероприятия
    так, что хором и галопом.
    всем спокойной но44и
  14. LordNemesis
    Оффлайн

LordNemesis Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А вот это уже интересно. Нельзя поподробнее? :wink:
  15. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    там кстати просили дэзняк и блэк, сказали, что соберут около 300 человек, так что... в очередь
    первые едут триада, так как они много содействуют рок клубу, а йота....
    смотря как дальше будут складываться наши отношения
    вступайте в рок клуб
  16. LordNemesis
    Оффлайн

LordNemesis Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Блин, Сигмер, сейчас у нас даже реппетиций нет - время не хватает.
    1-го мы тебе решение наше скажем. :)
  17. RunningInTheDarkness
    Оффлайн

RunningInTheDarkness Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Уважаемый сигмер, а нельзя ли было бы как-нибуть сделать, что бы в Печерске все пораньше начиналось бы? Ну часиков в 17 хотябы :) А то, панимаешь ли, многим в понедельник на работу надо.... :-(
  18. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    сигмер, хорошая закольцовочка :)
    А вообще, как про меня написано.... Спасибо!
  19. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    2 IRROR
    солнце, а ты приедешь симферополь интервьюировать?
    думаю, будет интересно
    колоритные личности
    сейшны начинать раньше не буду, так как это отстройку звука надо раньше и аппаратуру раньше и все раньше, а я и так сплю 3-4 часа в сутки
    к тому же, в этот раз должен быть аватобус
    просто, пока сам не сделаешь, никто не сделает
    ожжжуеть можно
    дурдом
    скоро статью выложу о сейшне в молодухе
  20. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    так, статья готова, наслаждайтесь. :twisted:
    Мало Духа.

Вот и прошел завершающий очередной круг «Проекции» концерт.
    Как сказал мой хороший знакомый: «Сегодня, Сигмер твои питомцы выступают!»
    Ну, относительно питомцев, не знаю, ведь для них нужен питомник, а у меня его нет. Хотя стоп, есть. Это ж база…
    Ладно.
    The Strikes обновили рок-н-ролльный Смоленск, который совсем стал мрачным. Вот барабанщик Триады пишет, мол, «всех в топку!», а я, вот, наоборот считаю, что из топки пора доставать. Засахарились все тут. Эти товарищи явили достаточно качественный музец, в меру веселый и озорной. Хорошие шоумены, хорошие музыканты. И хоть я не являюсь поклонником данного стиля, но сделано все очень грамотно и со вкусом. Забубенили, что надо!
    Altera Pars тряслись, что надо, только Одно стояло с глупым видом и портило абсолютно всю малину, которую Сола собирала так старательно вместе со Змеем в течение года. Басист – молодец, только шею, всё же, беречь надо. Группа выросла и укрепилась во многих аспектах развития, в том числе и плохих. Вокалистка, к которой я очень хорошо отношусь, как к человеку, сразила меня наповал не только голосом, но и нарядом… Это катастрофа, нет слов. Эко её тыркнуло!!! Так, обычно, выходят в огород, за укропом, а не на сцену. Но все же игра была достойной и прикрыла собой неумение делать шоу. Звук у них был хороший, и народ они подвигли не только слушать, но и скакать. Расколбасили, что надо!
    «Обратная связь» разбившая мне дорогой чайник за день до концертаJ рванули так, что я и не ожидал. Но энергетика била в зал килотоннами позитива. Вокалист чистой воды голосом успевал, и рубиться и попадать в ноту, чего у многих, например, не наблюдается. Все музыканты играли настолько слаженно, что взорвали толпу темами, которые, возможно в скором времени, станут хитами местного значения. Рассарделили, что надо!
    Никулин – респект! Фира – так держать!
    А потом я увидал Gas. Вот откуда в маленькой Вязьме такие мужиканты хорошие. Таких поискать. Рванули по-чернобыльски. Качественно, мощно, уверенно, нон-стопом! Размармеладили в льезон всех и вся, что стояло и двигалось, и что не двигалось тоже (двигали и…)!!!
    Истинные звезды на небосклоне Смоленска. Как приятно, что на рок планете есть такие команды. Я уже договорился с ними о том, что они приедут на Sigmer’s party, так что ….готовьтесь!
    Name.
    Честно говоря, не понял. Вроде бы сыграли они качественно, но в таких спорных моментах катализатором и показателем, думаю, является публика, а она молчала. Просто МОЛЧАЛА. Мне это показалось странным, хотя нет дыма без огня. В последнее время, г-жа Магомедова стала совершенно неручной. Не хочется верить, что этого талантливого человека съела звездная! Не хочется.
    А вот где я оторвался по полной, так это Fall’in Dreams. Песни я знаю, а посему и распущеннохаерно прыгал вместе с Лисагором и Ежиком. Антошин на сцене тоже зажигал, дай Боже! Настоящий шоумен. Он и раком, и боком, и прискоком, с поворотом и прихлопом, и с разбегу, и на месте, и двумя ногами вместеJ. Круто было, профессионал до кости мозгов, я бы сказал, а вот музыканты у него – пьяные вышли на сцену. Позор! Может мне, конечно, кажется, но это неуважение к остальным членам группы и к публике. Некоторые нюансы взывали к отмщению! Думаю, стоит лидеру навести некоторый шухер в рядах команды… Но, разбутербродили, что надо!
    Успокаивать всех вышли «Кафе блюз». Это мэтры нашей сцены. Уверенная и хорошая команда, приятная на слух. К ним я отношусь с должным уважением. 9 июля пригласил их сыграть в Печерске, приходите, организую кофе и стулья, ведь это будет самый спокойный сейшн сезона, если Триада не прорвется, или Йота.
    В целом, хороший сейшн. Мирный, хотя Мальчик-бабочка-трёхтоннка пришел. но на этот раз никого не подавил, как-то обошлось;)
    Отдельная благодарность Артуру Савицкому за то, что стимулирует рост молодых групп и продолжает использовать свои уши на благо развития музыки и добра в целом.
    Алекс Сигмер
  21. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Сигмер будь спокоен!ТRIАDА не прорвется,у нас типа каникулы пока!
  22. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    да ладно!
    30 июля приезжает ДЕЙМОС из москвы
  23. Zmey
    Оффлайн

Zmey Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    сигмер, АААаай прямо по яй.... Хоть мне и стыдно за своих, всеже спасибо за внимание. Респект!!!
  24. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    пожалуйста
    все на STEEL HEAVEN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  25. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Будем ясень перец!!!

Поделиться этой страницей