NORDmen, в следующий раз именно там и будет наша музыка IRROR, рад, что нравится ЗАПИСАЛИ КЛАВИШНЫЕ НА ВЕНЕРУ И НАЧАЛИ СОЛНЦЕ ПИСАТЬ, ИСПОЛЬЗОВАЛИ KORG LEGACY ОФИГЕННАЯ МАШИНА НУЖНЫ ЛИ АННОТАЦИИ К НАЩИМ ПЕСНЯМ?
IRROR, милая женщина, наши тексты в разделе тексты там и солнце есть и несолнце VEXEL, не понял последнего вопроса мы вообще планировали ALESIS ANDROMEDA использовать, но его надо попробовать, а я не знаю, у кого он есть думали-думали и остановились на тритоне экстрим, может к новому году купим.щяс некогда, тока клавишник сказал, что с ними не будет рубиться. да... и мы нехотели бы потерять такую машину
Да, музыка хорошая, но тему Деймос снова переписать не помешало бы. сигмер, а MARS - это последний который или ещё старенький? Потому как, мне помнится, я это раньшу уже слышал...
Krutya, да, марс этот старый, а деймос, так это вообще 2003 года наша живая запись в печерском ДК марс, который в вязьме щаписан еще не готов, сейчяс очень много выступлений и поэтому я не могу добраться до вязьмы. к тому же бывший гитарист плохо ее прописал, дп и с вокалом там проблемы, сильно закоспрессировали и я решил его снова переписать думаю, что на следующей неделе поедем в вязьму завтра готовим клавишные на меркурий!!!!!!!! самая веселая песня альбома будет, в до-мажоре
re:sigmer's party & sigmer сигмер, когда следущий сешн будет? случаем не завтра(1 отк.) ? или когда, а то афиш не вижу чтото
сейшн в воскресенье! калужане приехали, передают всем привет! жду вас завтра в 19.00 автобус будет, как и всегда. все, целую
KM, надо идти в ногу со временем. 2 всем завтра выложу статью о поездке в брянск сегодня закончили писать клавиши на меркурий, еще не отошел от гостей, голова дыбом бешеное количество выпитых энергетиков дает о себе знать
сигмер, респект за Калугу. Впрочем, отчОт уже писала в Мэтл комьюнити Обидно одно - тромбона фактически не было слышно.
IRROR, всегда пожжжалуйста теперь ждем киберпанков из белоруссии и московскую группу неспящий п%здец!! калужанам очень понравилось, им покатил настрой вечеринки и публика, которая слушала. ищите в интернете НАВЬИН ЛЕС
сигмер, сейчас этим никго не удивишь :wink: Кстати, мне Навьярмаар сказал, что у тебя есть записи из Людиново.... Как бы это.... тогойт.... взять посмотреть
IRROR, прийти и взять посмотреть... ок, обещаный сто лет назад отчет Без идиотов жизнь выглядела бы по-идиотски. Иное. 25 сентября Deimos приняли участие в GRAND FREAK SHOW, одном из самых знаковых мероприятий Брянска. В фестивале также участвовали: ВРАГ ВНУТРИ, SKA’R WILD, Яйцы Фаберже (Орёл), СККУП (Смоленск) и две немецкие команды – DODELHAIE и SUPERNICHTS. Конечно, дааааааааааа………. Со второго этажа мы с ужасом наблюдали, что нынче в моде. А в моде, оказывается, пересмешничество и нигилизм. С очумелыми глазами и затёртыми душами люди пели…орали гимны собственному бессилию. Ведь тот, кто чувствует себя сильным в стаде, понимает, что сам по себе он – ничтожество. Заученными и ужасно похожими движениями толпа начинала рок-н-роллить под насквозь проленинграженные звуки и отшлифованный медью матерок. Это анальгин-метал какой-то!!! И неужели, как безвкусица своего рода вкус, так и безнравственность может покрыть пеленой инертности столько умов? Печален, печален тот факт, что некоторые к двадцати годам выбирают между Ницше и Плутархом, а другие между Warcraft и Need4Speed. Мне сдается, что музыка, несущая пустоту обречена на скорое забвение, чего я ей и желаю. Немцы отыграли свой весьма качественный, но до помидоров одинаковый панк рок. Весело, забавно, колбасно…особенно если учесть, что средний возраст участников 40 лет. Коммуникабельные и простые в общении люди. У одного из них есть своя студия. Хочу сказать, что наш панк ничуть не уступает тому, что я слышал, разве что у наших инструменты…плохие. Враг внутри. Очень агрессивный хардкор, много мата, особенно вне текстов. Группа-запятая. Может, просто еще молодые??? Ska’r Wild. Достаточно сыграный коллектив. Надо пригласить их в Смоленск. Но я не увидел в них стремления к развитию и развития к стремлению. Яйцы Фаберже (Орёл). Достаточно сыграный коллектив. Надо пригласить их в Смоленск. Но я не увидел в них стремления к развитию и развития к стремлению. СККУП отыграли достаточно хорошо. Напряженно, нагнетающе. Впрочем, как и всегда. Относительно Deimos. Я очень счастлив, что время отсеяло из числа наших поклонников дегенератов и оставило аристократов неформального мира. Наша публика отличалась высоким культурным уровнем, теплыми умными словами, адекватным поведением, пониманием и вниманием. Барс Урсула преподнёс мне красную розу. Воистину, подарок, обязывающий нас играть музыку, а не лабать! На данном мероприятии был достаточно хороший звук и звукооператор, поэтому выступление оказалось очень удачным. Deimos благодарят за хороший прием замечательных людей и наших друзей: Александра и Ирину Сорокиных, семью Рыскиных, Наталью Везьменскую и Тимура «МПНО», Пауля и группу «Невесома».
а вот из выписки о последнем сейшене Новые горизонты? 1 октября 2006 года Смоленск посетила калужская группа «Навьин Лес». С самого утра гости изъявили желание познакомиться с нашим городом. Они оказались весьма подкованными исторически. Очень приятно осознавать, что к твоему городу проявляют уважение. После того, как все засувенирились, мы приехали в Печерск. Стоит отметить, что данный концерт был ознаменован еще и двумя премьерами. В большое плавание отправились две команды. Boing 847. как я ни пытался объяснить, что правильно пишется «Boeing», мне однозначно дали понять, что этот вопрос уже решен. Очень яркие, экспрессивные, энергичные и динамичные товарищи. Хорошее начало. Теперь стоит вопрос о повышении качества исполнения своих мыслей и слаженности коллектива. Сия команда вполне может рассчитывать на достойное место под металлическим солнцем Смоленска. Out off Noise. Тоже дебютанты. Можно поздравить с выходом на сцену, но… нужно учиться выходить на эту самую сцену не абы как, а от души. Слишком рано впечатляться от OON, но сам факт, что ребята нашли по себе занятие, а себе применение – замечателен. Сепия. После небольшого перерыва группа родила весьма удачное выступление. Напористо, на одном дыхании. Очень интересно стали выглядеть на сцене. Нужно, вот, техничность добавить и почаще выступать. Навьин Лес. Гости порадовали нас качественным хардом, которого дааааааавно не было в стенах СП. Шлифовка тромбоном, хоть и необычна для данного стиля, но умело вписалась в общую картину. Спасибо им за это выступление. Deimos & Fall’in Dreams завершили этот сейшн. Традиция приглашать гостей и хорошо поддерживать их, становится визитной карточкой Смоленска, как города неформального. Но за это спасибо уже зрителям.
re:sigmer's party & sigmer не....ну ~4 рубищихся(в зале) альтернативщика, разогнавшие всех панков.....это было весело Согласен с Ветерком - сепия зажгла