в воскресенье играем с немецкими группами в брянске!!! веду переговоры о приезде РЕАНИМЫ!!! в конце октября собираюсь устроить ХЕЛЛОУИН ПАТИ! приедут кибер панки из Гомеля!!!!
Your bunny wrote. 17 сентября был проведен экспериментальный концерт. На нем мы опробовали новый звук. Конечно, он был отвратным, чего греха таить, однако, при условии, что мы его адаптируем к этому залу, всё будет звучать более качественно. Goreamageddon. Я впервые нормально прослушал их темы, и узрел в них мелодику. Проект предстал очень интересным. Качественно и мощно. Мне почему-то кажется, что именно эта команда вскоре обоснуется на музыкальном Олимпе нашего города, естественно, в среде мяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Triada. В этот раз прозвучали неярко. Возможно, что отсутствие систематической коллективной работы повлияло на конечный продукт, а заявление басиста, что всё – говно, обязывает ответить: «по уму и шапка!». Прежде всего, в музыканте должен присутствовать человеческий фактор. И если у вас есть претензии к звукооператору, то вы можете привести своего, который выполнит все ваши требования, предъявляемые к звуку, как на сцене, так и в зале. Претензии же к тому, что народу было мало, вообще не принимаются. Это претензии к себе! Необоснованные понты… Deimos тоже звуком не блеснули, однако народу выступление понравилось, по крайней мере, большинству. У нас вообще были крупные аварии, но обошлось без распальцовки. The Amoral Craft – высокая проба смоленского экстремального рока. Очень уверенное, качественное выступление, яркое, продуманное. Я не любитель такого стиля, но… когда музыка исполняется профессионально, это цепляет. Команда является бесспорным лидером смолоблэкстрима. И звук у них, почему-то, был хороший. Наверное, потому, что понтов не было. Такую группу можно смело делегировать в другие города, ведь нет сомнений, что они достойно представят Смоленск. Fall ‘in Dreams. Виновники сей приватной вечерины тоже, почему-то, выступили с хорошим звуком и весьма успешно. Представили свой альбом. Не обошлось без подарков. Новый состав – самый оптимальный и сильный. Команда умеет работать. А это самое главное!!! Отдельный респект зрителям! Самая интеллигентная публика всех СП!!! Уборщица в шоке J все, кто был в этот раз – люди разумные! Спасибо Вам за то, что цените искусство и сохраняете человеческое лицо,,,,,,, Жду всех !!!
сигмер, слышал одну из ваших песен, записанную недавно в студии. Очень неплохо! Почему на Максимум её не взяли?
Bodryi, потому что гитарист там не настроил гитару. он её шесть часов писал. после этого я его выгнал. вокал перекомпрессирован. вот перепишем гитару и вокал и в путь. и вообще у меня интересный вопрос, почему без моего ведома, песни слушают. этот вопрос сегодня улажу.
нашу музыку можно скачять на сайте www.sakharock.ru, там страница есть alex sigmer, так что вперёд, назад за еловыми кроликами!!! 8)
Но вообще респект! Девчонки оценили: теперь Деймос - единственная группа, которую они могут слушать из моей музыки особенно понравился Уран
Ну не знаю... Может быть... Однако с некоторых сайтов у меня скорость до 700-900 КБ/с доходит, а здесь от 4 до 20...
step, остаётся только поздравить. Но всё-равно, я их качнул - время будет - заслухаю, а пока... :hammer: Работать, работать и ещё раз работать!!! :death: