sigmer's party & sigmer

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем sigmer, 20 июн 2006.

1. NORDmen
    Оффлайн

NORDmen Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    вопрос в том, как предоставить ее другим :)
  2. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    в воскресенье играем с немецкими группами в брянске!!!
    веду переговоры о приезде РЕАНИМЫ!!!
    в конце октября собираюсь устроить ХЕЛЛОУИН ПАТИ! приедут кибер панки из Гомеля!!!!
  3. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    Your bunny wrote.

17 сентября был проведен экспериментальный концерт. На нем мы опробовали новый звук. Конечно, он был отвратным, чего греха таить, однако, при условии, что мы его адаптируем к этому залу, всё будет звучать более качественно.
    Goreamageddon. Я впервые нормально прослушал их темы, и узрел в них мелодику. Проект предстал очень интересным. Качественно и мощно. Мне почему-то кажется, что именно эта команда вскоре обоснуется на музыкальном Олимпе нашего города, естественно, в среде мяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Triada. В этот раз прозвучали неярко. Возможно, что отсутствие систематической коллективной работы повлияло на конечный продукт, а заявление басиста, что всё – говно, обязывает ответить: «по уму и шапка!».
    Прежде всего, в музыканте должен присутствовать человеческий фактор. И если у вас есть претензии к звукооператору, то вы можете привести своего, который выполнит все ваши требования, предъявляемые к звуку, как на сцене, так и в зале. Претензии же к тому, что народу было мало, вообще не принимаются. Это претензии к себе! Необоснованные понты…
    Deimos тоже звуком не блеснули, однако народу выступление понравилось, по крайней мере, большинству. У нас вообще были крупные аварии, но обошлось без распальцовки.
    The Amoral Craft – высокая проба смоленского экстремального рока. Очень уверенное, качественное выступление, яркое, продуманное. Я не любитель такого стиля, но… когда музыка исполняется профессионально, это цепляет. Команда является бесспорным лидером смолоблэкстрима. И звук у них, почему-то, был хороший. Наверное, потому, что понтов не было. Такую группу можно смело делегировать в другие города, ведь нет сомнений, что они достойно представят Смоленск.
    Fall ‘in Dreams. Виновники сей приватной вечерины тоже, почему-то, выступили с хорошим звуком и весьма успешно. Представили свой альбом. Не обошлось без подарков. Новый состав – самый оптимальный и сильный. Команда умеет работать. А это самое главное!!!
    Отдельный респект зрителям! Самая интеллигентная публика всех СП!!! Уборщица в шоке J все, кто был в этот раз – люди разумные! Спасибо Вам за то, что цените искусство и сохраняете человеческое лицо,,,,,,,
    Жду всех !!!
  4. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    сигмер, песня на белорусском рулит! :)
  5. Bodryi
    Оффлайн

Bodryi Active Member

Credit:
    $747,00
    Book Reviews:
    0
    сигмер, слышал одну из ваших песен, записанную недавно в студии. Очень неплохо! Почему на Максимум её не взяли?
  6. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Слышал Сигмера в машине у Жеки :) Тяжеловато для меня, но понравилось. Респект чувак :)
  7. BeTePoK666
    Оффлайн

BeTePoK666 Новичок

Credit:
    $1.136,00
    Book Reviews:
    0
    Сигмер Gastello на арбском пели языки не ломали не уж то на белорусском труднеее???
  8. U-djinn
    Оффлайн

U-djinn Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Гастелло читает, а Сигмер ПОЕТ. не надо путать.
  9. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    Bodryi, потому что гитарист там не настроил гитару. он её шесть часов писал. после этого я его выгнал. вокал перекомпрессирован. вот перепишем гитару и вокал и в путь. и вообще у меня интересный вопрос, почему без моего ведома, песни слушают. этот вопрос сегодня улажу.
  10. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    step, спасибо! естьу нас и полегче темы.
    BeTePoK666, кому как
    Крик, надо созвониться
  11. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    сигмер, дай Жеке, я как нить послушаю :)
  12. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    нашу музыку можно скачять на сайте www.sakharock.ru, там страница есть alex sigmer, так что вперёд, назад за еловыми кроликами!!! 8)
  13. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Белорусский рулит однозначно! :D
  14. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Запрашиваемый ресурс не найден.... :?
  15. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    re:sigmer's party & sigmer

сигмер, запятую убери и нормально
    входить можно :)
  16. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    сигмер, запятую убери и нормально входить можно :)
  17. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Ну ни фига он времени на скачку запрашивает! 20 минут!
  18. Krutya
    Оффлайн

Krutya Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Да, скорость у них хреновенькая. :(
  19. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Не знаю, у кого там, у них, а я скачал всё очень быстро, так что ищите проблему в своих провайдерах
  20. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Но вообще респект! :) Девчонки оценили: теперь Деймос - единственная группа, которую они могут слушать из моей музыки :) особенно понравился Уран :)
  21. NORDmen
    Оффлайн

NORDmen Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    сигмер, ты б еще на эфиопском сайте разместился :lol:
  22. Krutya
    Оффлайн

Krutya Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Ну не знаю... Может быть... Однако с некоторых сайтов у меня скорость до 700-900 КБ/с доходит, а здесь от 4 до 20...
  23. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Krutya, 779 моя скорость скачивания с того сайта :p
  24. Krutya
    Оффлайн

Krutya Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    step, остаётся только поздравить. Но всё-равно, я их качнул - время будет - заслухаю, а пока... :hammer: Работать, работать и ещё раз работать!!! :death:
  25. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Krutya, уже послушала, прёёёёёёёт! :punk:

Поделиться этой страницей