у меня скоро от недосыпа случится нервный срыв и поэтому я щяс хочу прикрыть. к тому же я пишу щяс сразу два альбома и репетирую и председательствую, а это не так легко. много работы, боюсь, чтобы не случилось чего плохого, например, спиртное или наркотики. но я подумаю. в любом случяе, концерты будут проходить в зависитмости от графика выступлений.
Что же все так ждут Evil Spirit///// мне у них только три песни нра... и ещё я их с новым барабанщиком не слышала...интересно
Девушка вы сходите? Сходят с ума! Ну выходите? Выходят замуж! Я вылажу(вылазка пРИМ.РЕД.) с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАС ДЕВУШКА!
Их ждут? Здорово! AL666, где умудрилась услышать их творчество? Какие песни нравятся? Сорри за оффтоп.
понял! так, звонил в якутию только что, они готовы принять еще одну группу с нами!!! зал 800 человек, реклама по ТВ и радио, обильный пиар!!!!
завтра представим песню на белорусском языке, которая войдет в компиляцию вернулся из студиив чяс но4и, горло, хоть на помойку выкидывай!!!
ТЕБЕ ПРИКОЛЬНО, А Я ВЧЕРА ЧУТЬ ЯЗЫК НЕ СЛОМАЛ ВЕЦЕР НА ДВАРЫ ГАНЯЕ ПЫЛ ПО ШЛЯХУ СУСВЕТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :x
сигмер, тебя ж никто не заставляет! :wink: ты бы еще на японском спел послушала надысь японский рок - чуть не.... хорошо туалет рядом был
Max Light, тема про меня и сигмерс пати!!!!!!!! , а сигмер - понятие весьма обширное, почему не появляешься в гостях??? жолтая карточька!!! или теперь до 1 марта вы со мной не общя етесь???
сигмер, мне тебя посоветовали люди из Металл коммьюнити когда у вас там следующий раз концерт? дай плз ссылки на тексты чтобы можно было почитать и не просто так приходить.
NORDmen, практически все тексты команды находятся в соответствующем разделе, а именно ТЕКСТЫ прошу туда
сигмер, обычно под словом туда или тут вставляют ссылки сорри, но я не так часто прогуливаюсь по музыкальным форумам и не знаю где там ваши тексты. p.s.: дык вставь тут себе на форуме подпись со ссылкой на информацию о себе, или в личном сайте укажи линк. надо управлять информацией ))